Learner @ 5.6.2017
Ни у кого из западных/восточных/северных/южных народов не возникает проблем с правильным произношением, стоит только им сказать (проверено и в Европе и в Азии и в Северной Америке и в Грузии), но вот с россиянами беда бедой.
Может, потому что язык этот - РУССКИЙ? Понимаешь, РУССКИЙ, то есть принадлежащий России.
Англичане решают как правильно разговаривать на английском языке.
Немцы - как на немецком.
Киргизы - как на киргизском.
Белоруссы - как на белорусском.
А россиянам оставьте право решать как правильно говорить на русском.
Мы в ваши языки не лезем, почему же вы постоянно лезете в наш? Ну отделились и отделились. У вас остался свой язык, у нас свой, в чем проблемы?
Хорошо, допустим вы хотите ТОЖЕ говорить на русском языке - ну говорите же, никто не запрещает. Мы просим лишь об одном -
ГОВОРЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ НОВЫХ ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА. И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ ИХ НАМ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. И ПРЕКРАТИТЕ КОВЕРКАТЬ ЧУЖОЙ ЯЗЫК, НА КОТОРОМ ВЫ ГОВОРИТЕ. КОВЕРКАЙТЕ СВОЙ, БЕЛОРУССКИЙ, НИКТО ВАМ СЛОВА НЕ СКАЖЕТПотому что достали уже, вот честно.
Белоруссы лезут - вы, пожалуйста, нас Белорусью называйте на своем языке.
Украинцы лезут - вы пожалуйста, теперь говорите не "на Украину" , а "в Украину" на своем языке.
Киргизы лезут - а вы, пожалуйста, нас теперь КЫРГЫЗСТАНОМ называйте.
Понимаете, нигде в русском языке нет буквы Ы после буквы К, но вы напрягитесь и называйте нас КЫРГЫЗСТАНОМ.
Нахуй пошли все.
Пока Министерство образования РОССИИ не выпустит новых правил русского языка - я буду говорить так, как меня учили говорить учителя РУССКОГО ЯЗЫКА.
И даже если вы там в Белоруссии тысячу указов выпустите на эту тему - сами их и выполняйте.
Точка.