49% motherfucker, 51% son of a plo

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6148
  • Постов
    983
  • Просмотров
    101,858
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +3,623
1 24 25 26 27 50
  • Shuller_A1t, почему-то большинство раздач, когда надо допихнуть пару бб сливаю. Подсознание это отметило, как так получается я не знаю, но факт остается фактом. Если бы он впушил было бы норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/505
    + 0
  • жесть

Какая-то логика наоборот.

ivanthefool @ 30.5.2017
    Shuller_A1t, почему-то большинство раздач, когда надо допихнуть пару бб сливаю.

Поэтому ты СПЕЦИАЛЬНО превращаешь вполне обычную раздачу в раздачу в которой "надо допихнуть пару бб" ... чтобы что?!?!?
    Чтобы ее слить?!?!
    Ну слил.
    статистика сработала.

А логика - нет.

Нет, ну правда, сам подумай.

Ты говоришь, что все раздачи, в которых надо допихнуть пару бб , ты сливаешь. И чтобы этого избежать, ты не пушишь флоп, а оставляешь пару бб чтобы их запихнуть на следующей улице.
    Сэр, в чем логика, сэр?

Я бы тебя понял, если бы ты написал - все раздачи, в которых надо допихнуть пару бб, я ВЫИГРЫВАЮ. Вот тогда твои действия были бы оправданы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/121
    + 0
  • Julio, уже больше полугода не практикую такое баловство, а тут как серпом по яйцам Итак бесит в последнее время, а тут такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/505
    + 0
  • Подожди, мне не понятны мотивы, ну совсем. Какая-то женская логика получилась.

Типа я знаю, что когда я в короткой юбочке и чулочках в сеточку, то ко мне начинают приставать. И вот чтоб не приставали, я одену короткую юбочку и чулочки в сеточку.

Не находишь подобный посыл алогичным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/121
    + 0
  • Julio, зачем сейчас махать чем-то? Денег нет? Нет. Значит, опп прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/505
    + 0
  • наверное, ошибки изучают для того, чтобы их не повторять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/121
    + 0
  • Julio @ 30.5.2017
    наверное, ошибки изучают для того, чтобы их не повторять.

Да нет, их изучают для того чтобы сказать в следующий раз: "О! А я уже так ошибался 4 раза: 2 раза в 2015 году, один в апреле и один позавчера."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 2
  • Флоп +пот
    Терн стандарт

Poker Stars, $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $25 (100 bb)
    BB: $44.23 (176.9 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $31.46 (125.8 bb)
    BTN: $34.24 (137 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.50, Hero calls $0.40, BB raises to $2, BTN calls $1.50, Hero calls $1.50

Flop: ($6) (3 players)
    Hero checks, BB bets $5.74, BTN folds, Hero raises to $22.96, BB calls $17.22

Turn: ($51.92) (2 players)
    Hero bets $0.04 and is all-in, BB calls $0.04

River: ($52) (2 players, 1 is all-in)

Results: $52 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $50 ($25 net)
    BB showed and lost (-$25 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/505
    + 0
  • Прошлый месяц никак не окончился, граф не точный, скорее всего в реальности где-то -200 к обоим линиям. 5 карт пло в микроплюс, диспа там тоже накрыла - отбился и съеб. И да, играл я как говно. Начал наживать на ставках в ВХ, но мигом порезали, почти все вывел, осталось - последние 180 вечнозеленых. На этом с говнорумом мы прощаемся, другие витрины - может быть, но не сейчас. Депнул в пинку

2tUzK.png

Минск, все кликабельно

Парк, посвященный Афгану
    2tUAm.jpg

2tUAn.jpg

Центральная площадь
    2tUAq.jpg

Костел на ней
    2tUAz.jpg

2tUAx.jpg

2tUBU.jpg

Библиотека, на фото пользователи форума
    2tUAp.jpg

Салют
    2tUAo.jpg

Брест

Вход
    2tUBn.jpg

Природа там очень понравилась
    2tUBt.jpg

2tUBu.jpg

Крепость
    2tUBv.jpg

2tUBs.jpg

2tUBm.jpg

2tUBk.jpg

2tUBh.jpg

Визитная карточка
    2tUBd.jpg

памятных табличек там множество
    2tUBq.jpg

2tUBr.jpg

Мирский и Несвижский замки
    2tUCe.jpg

2tUCC.jpg

2tUCT.jpg

2tUCH.jpg

2tUCJ.jpg

2tUCi.jpg

2tUCj.jpg

2tUCk.jpg

2tUCA.jpg

2tUCB.jpg

2tUCD.jpg

2tUCE.jpg

2tUCG.jpg

2tUCK.jpg

2tUCN.jpg

2tUCU.jpg

Извиняюсь, тут хостинг перевернул. Нормально никак не вышло
    2tUDV.jpg

Покер
    2tUBZ.jpg

2tUC1.jpg

Родина встречает - иностранцы не поймут, а нам - и так сойдет
    2tUCf.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/505
    + 6
  • Захотелось посетить Белоруссию. Вообще, сам Бог велел, учитывая то, что у жены родная тетка живет в Гродно и приглашает в гости. НО у нее такой скверный характер, а учитывая мой темперамент, нас на второй день выгонят нах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Citron @ 5.6.2017
    Захотелось посетить Белоруссию.

Э браток, да тебе надо было папу с мамой просить, если ты мог в том возрасте осознавать свои желания и действительно хотел её посетить, тебе тогда годика как 3 было.

ivanthefool, я забыл сказать. Вокруг Несвижского замка расположены 6 или 7 парков, с определенными породами деревьев в каждом, в которых супруга владельца гуляла. Шикарные парки, если они еще сохранились. Только в них можно полдня провести легко, читая, гуляя или размышляя о ...

диапазонах

Вообще смотрю на фото Мирского и просто жаль, что загубили такой памятник архитектуры. Вместо булыжной мостовой проложили современные дорожки, вместо уборной замка сделали что-то вроде балкона(3 фото сверху). Бред. Уверен, что и в Несвиже не сохранились постройки за территорией замка. Ненавижу реставрацию на современный лад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • Learner, ооо, помимо тети в Гродно у меня появился еще один вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Citron, а ты к пехоте в гости сгоняй, заодно и винду ему переустановишь и вебку привезешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Citron @ 5.6.2017
    Захотелось посетить Белоруссию.

Без обид, но давайте правильно называть Беларусь. С 1991 года официально она называется Республика Беларусь, либо сокращенно Беларусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ScreaMixx, если я ему переустановлю винду, то ему придется покупать новый комп
    VINT, никаких обид, спасибо за поправку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • VINT @ 5.6.2017
    Без обид, но давайте правильно называть Беларусь. С 1991 года официально она называется Республика Беларусь, либо сокращенно Беларусь.

Без обид, но там в статье все правильно написано. Страна называется Беларусью у вас, на вашем белорусском языке.
    А у нас в России допустимы оба названия. Официально - Беларусь, разговорно - Белоруссия.

Ты же называешь Германию Германией , а не Дойчландом?
    Вот и мы называем вашу страну Белоруссией. Потому что у нас так принято.

Без обид.
    Сообщение отредактировал Julio - 5.6.2017, 13:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/121
    + 2
  • Julio, не хотелось бы разводить политические дискуссии, но даже здесь неправильно написал название страны (уже исправил). Вероятно намеренно( возможно что и не намеренно, раз исправил). Для меня ответ один в подобных вопросах: указали человеку как говорить правильно и он послушал - значит человек культурный и уважает чужое мнение. Продолжает стоять на своем - не уважает. Можно много говорить про разговорный язык, про москалей, кацапов, хохлов, бульбашей, чурок, негров и т.п. только здесь как раз и проявляется воспитание человека. Иногда можно сказать ради красного словца, но вообще этого стоит избегать. Ни у кого из западных/восточных/северных/южных народов не возникает проблем с правильным произношением, стоит только им сказать (проверено и в Европе и в Азии и в Северной Америке и в Грузии), но вот с россиянами беда бедой. Почему-то очень многие из них норовят сказать, что они так привыкли и меняться не намерены.

P.S. Сам я и это официальное название Беларусь не считаю правильным, настоящее название у нас украдено вместе с историей. Но пока есть такое официальное название я его придерживаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 2
  • Learner @ 5.6.2017
    Ни у кого из западных/восточных/северных/южных народов не возникает проблем с правильным произношением, стоит только им сказать (проверено и в Европе и в Азии и в Северной Америке и в Грузии), но вот с россиянами беда бедой.

Может, потому что язык этот - РУССКИЙ? Понимаешь, РУССКИЙ, то есть принадлежащий России.

Англичане решают как правильно разговаривать на английском языке.
    Немцы - как на немецком.
    Киргизы - как на киргизском.
    Белоруссы - как на белорусском.
    А россиянам оставьте право решать как правильно говорить на русском.

Мы в ваши языки не лезем, почему же вы постоянно лезете в наш? Ну отделились и отделились. У вас остался свой язык, у нас свой, в чем проблемы?

Хорошо, допустим вы хотите ТОЖЕ говорить на русском языке - ну говорите же, никто не запрещает. Мы просим лишь об одном -

ГОВОРЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ НОВЫХ ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА. И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ ИХ НАМ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. И ПРЕКРАТИТЕ КОВЕРКАТЬ ЧУЖОЙ ЯЗЫК, НА КОТОРОМ ВЫ ГОВОРИТЕ. КОВЕРКАЙТЕ СВОЙ, БЕЛОРУССКИЙ, НИКТО ВАМ СЛОВА НЕ СКАЖЕТ

Потому что достали уже, вот честно.

Белоруссы лезут - вы, пожалуйста, нас Белорусью называйте на своем языке.
    Украинцы лезут - вы пожалуйста, теперь говорите не "на Украину" , а "в Украину" на своем языке.
    Киргизы лезут - а вы, пожалуйста, нас теперь КЫРГЫЗСТАНОМ называйте.

Понимаете, нигде в русском языке нет буквы Ы после буквы К, но вы напрягитесь и называйте нас КЫРГЫЗСТАНОМ.

Нахуй пошли все.
    Пока Министерство образования РОССИИ не выпустит новых правил русского языка - я буду говорить так, как меня учили говорить учителя РУССКОГО ЯЗЫКА.

И даже если вы там в Белоруссии тысячу указов выпустите на эту тему - сами их и выполняйте.
    Точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/121
    + 2
  • Julio, вот и имперское мышление у тебя проявляется. Эти вещи взаимосвязаны с правильным произношением, исключений еще не наблюдал. Называй ты и тебе подобные других как угодно, только потом не нужно удивляться, что вокруг никто вас не будет уважать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + -2
  • Я тут вижу аналогию с анг. языком, по анг. Россия - Раша, и чтот о никто не спорит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 24 25 26 27 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.