Привет всем тренерам, кто уже опытен в игре, помогите пожалуйста новичку. Играю пару дней, пока не разобрался в следующих вопросах:
1.Как я понял, справа снизу в меню показаны ближайшие покемоны, и как я понял, это меню не обновляется, нужно только перезаходить, если скажем на карте появился покемон, но я не перезаходил, и его нет в меню, я смогу поймать его, если пройду рядом?
2. Как понимать, что ты идешь к покемону? Система следов, как в гайдах, не работает, и я вообще не понимаю, как их ловить, я просто рандомно брожу по улицам, и ловлю меньше, чем просто сидя дома, (так они тупо спавнятся прям перед теликом). Может есть какой-то секрет?
3.Что означает шелест листьев? Вокруг меня шелестит просто весь район, а покемонов особо нет.
4. Влияет ли уровень на покемонов, которые вокруг тебя, или влияет только где ловишь?
5. Есть ли какие то бонусы от выбора фракции, они чем то отличаются?
У тебя какое-то представление о GYMS не правильное. Там же изи драться, если по 2-3 человека ходить. Ну, я хз как у тебя. У нас в городе мы просто проезжаем за 30 минут все точки и, захватив их, получаем 80 монет каждый день.
Мне вообще не нужны гипны эти, пусть и сильные, нужна будет экспа, которую они хорошо дают)