hellohellohello @ 9.12.2010
с J5o конечно спорный мув. но учитывая , что минусовый фиш, на него давят деньги, это бабл финального стола, за столом сидит супер шорт, то я бы 70% двигал бы. ну колл по Q6 это ваще ок. ну мув считая нормальным. и ваще сыграл хорошо весь турнир. играя на топ1 обязан был стилить в этой раздаче
Stazher @ 9.12.2010
Вначале тоже засомневался, но потом пришел к тому, что пуш там имеет место быть на 99%.
Stazher @ 9.12.2010
Вопрос такой... Поиграв несколько турниров 180 мах 4,40 был удивлен как легко народ колирует рестилы, там они в целом проходят хоть?
я просто хз че с ним потом произошло, он тупо начал пушить все подряд после этой раздачи. может собака укусила или проблемы какие-то дома. я думал он будет колить не более 10% своего диапазона.
щас кстати вылетел уже. эх. я бы додавил финалку (
если рестил - это 3бет-пуш, то более менее тайтово, а если просто 3бет, то часто колл А ВДРУГ ВО ФЛОП ПОПАДУ С KT ну и в таком стиле
я просто хз че с ним потом произошло, он тупо начал пушить все подряд после этой раздачи. может собака укусила или проблемы какие-то дома. я думал он будет колить не более 10% своего диапазона.
щас кстати вылетел уже. эх. я бы додавил финалку (
если рестил - это 3бет-пуш, то более менее тайтово, а если просто 3бет, то часто колл А ВДРУГ ВО ФЛОП ПОПАДУ С KT ну и в таком стиле
3 аута , не 2 ) AQ vs QQ имеет 35/65 )
да, просто обидно очень :( но есть еще 3 турнира, седня надо заносить хоть чето)