"Есть два способа прожить жизнь: так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо" Альберт Эйнштейн - немецкий физик-теоретик, лаурят Нобелевской премии по физике, общественный деятель-гуманист
Всем привет, 13 июля нам (Елизавете Андреевне) исполнилось 2 месяца!) Растем и развиваемся на глазах, жена постоянно с малышкой, я помогаю как могу, активно участвую в развитии дочки)) не ожидал, что буду таким примерным папашей, но ребенок реально меняет мировоззрение, особенно в моем 30-ти летнем возрасте))
Спартак выиграл очередной трофей, суперкубок России, приятно и позитивно, смотрел и переживал за свою команду, мачт получился валидольным, победа далась не легко.. Так же стартовал первый тур РФПЛ! Сегодня первый матч Спартака против московского Динамо, самое старейшее дерби, будем смотреть и переживать за мясо)
В покер не играю, но он снится, смотрю стримы, читаю теорию, разбираю раздачи, сессию МТТ не могу запустить, так как постоянно подменяю маму в укачивании дочки, с 18 до 22 или даже до 0-00 мы не спим, самое активное время у нас) а я после работы могу катать только в это время. Планирую активно катать во второй половине августа, жена с дочкой уезжают к родителям на 2 недели(в Уфу), буду катать каждую свободную минутку) Эхх, а сейчас микромиллионс идет!)
Так же, из важных новостей хочу отметит ситуацию с нашей квартирой, живу я с мамой, бабушкой, женой и Лизой в 3-х комнатной квартире 85 квадратных метров, бабушка летом 5 месяцев живет на даче, мама работает, все хорошо, всегда есть помощь, живем дружно, не ругаемся, но все таки хочется жить отдельно.. Поэтому приняли решение разменять квартиру, район у нас хороший, можем достаточно выгодно разменяться, и купить квартиру в новостройке, правда немного за МКАДом, но прописка московская(новая Москва) открывается станция метро в конце 2018 года, район экологически чистый, и хорошая инфраструктура. Хотя пока рано загадывать.. сначала надо продать нашу квартиру..
Вот такие вот дела друзья товарищи... Всем хороших дел, успешных сессий, здоровья и добра)