I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5060
  • Постов
    766
  • Просмотров
    57,368
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,721
1 24 25 26 27 39
  • Kagome, воувоу,го?)

Апд.В общем Коль,зарубимся :)

Вот сейчас надо спать,учить бля,спать всего 4 часа осталось,но я всё равно был готов катать,но пока нет ответа,катнём в общем как-нибудь,вижу смысл вообще в HU в плане развития скилла постфлопа хотя бы
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 19.10.2015, 2:53
    Ответить Цитировать
    296/479
    + 0
  • BetterCall04, катнем конечно. Только днем) когда будет возможность))
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • по грязи сняли в дипах,просто пиздец)
    Ответить Цитировать
    297/479
    + 0
  • подразбитое настроение на самом деле из-за учёбы.

Есть вектор развития в покере,но я всё равно не могу себя чувствовать уверенно даже сейчас,профит нужен больше и по-возможности стабильнее.

Будем работать.
    Ответить Цитировать
    298/479
    + 0
  • Не сцы, Мужик, все нормально буит)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • dimdaf, появилась мини-мотивация учить испанский,наладилось все,да)

Завтра выходной буду наверстывать,через минут 40 сяду гриндить я ночь.
    Ответить Цитировать
    299/479
    + 1
  • 60-65 турниров за сессию. Повышенная работоспособность и мотивация гриндить - одни из причин,благодаря которым я поднимусь в топ ещё быстрее,я уверен в этом. Рекордная загрузка вышла и по деньгам,но в целом ограничусь лишь тем,что сыграл -300-400$,ныть особо не буду,хоть и поездили. В целом собой доволен,играл процентов на 80 своих возможностей 3.5-4.0 себе поставлю за сегодняшний день + конечно объём очень даже неплохой. Принимаю витамины,которые посоветовал друг,Wellness Package for Man by Oriflame - эффект чувствуется,сплю по 4-5 часов в будни,отсыпаюсь редко,работоспособность ползёт вверх.

Нонстоп держу примерно 15-18 столов,но всё равно на 1 мониторе иногда заплываю,качество падает,надеюсь лишь в целом сбалансированно поднять это качество и привыкнуть гриндить жёстко,но с предельной концентрацией. Щелкаю мышкой на автомате,за собой вот наблюдал,stars helper конечно очень помогает с сайзингами,всё же гораздно удобнее всё это.Ну из дипов был дипстек 11,ещё что-то,в целом подсосал сегодня,вот 3 штуки под ночь заитмл 5.502R1A,сейчас катаю их,в одном слетел в топ 40,эти может втащу :)

День да и дни в целом не так плохо идут. Сегодня пришло озарение,что нужно не быть лохом и подтянуть языки,да,будет тяжело с покером,но уже завтра (сегодня) буду действовать.В группе есть девчёнки,которые в принципе позанимаются со мной,обв не за бесплатно я буду заниматься,сразу сказал,но в целом я далеко не отстал,нужно просто больше учить. Стал прогуливать не важные лекции,тоже постараюсь это минимизировать.
    Вялая скучная писанина без заносов,после 9 часов катки не думаю,что привлечёт большой интерес,но всё же надеюсь.

Да,чуть не забыл. Один хороший человек с форума,после беседы в скайпе натолкнул меня на очевидные казалось бы вещи,но я раньше относился к этому глупо и наивно. Речь касается говнорумов,а также пониженного афс. Действительно,Poker Stars эго,все дела,но также нужна и стабильность,поэтому постараюсь однозначно почаще грузить что-то с ФТП + подключить 888 - лотос покер как я понимаю. ПС однозначно будет составлять 80%+ загрузки,я не очень ориентируюсь с расписанием на 888 + конечно же софт и хелпер,все дела. Будем работать над этим,потому что стрики в 300-500аби вполне могут быть на моём АФС и нужно быть готовым к этому,хоть я и неплохо отношусь к БРМ.

Ещё раз пробежимся по организационной составляющей :

1.Повышение концентрации при гринде.

2.Снижение АФС,добавление сладких недисперсионных турниров посредством подключения румов "второго эшелона" типо 888,ФТП,может быть ipoker и т.д.

3.Покупка второго монитора (в перспективе)

Игровые моменты :

1. Не забивать болт на разборы турниров и каких-то раздач.

2. Убрать тильт/его косвенные проявления в виде дисперсионных по своей плюсовости мувов (считается тильтом).

3. Проработка определённой ГТО стратегии на разных текстурах.

4. Совершенствование существующих линий + добавление новых,постоянное развития и динамика развития игры (что очень важно для игрока )

5. Получение удовольствия от игры (можно было записать в организационные моменты).

Ответить Цитировать
    300/479
    + 3
  • BetterCall04 @ 21.10.2015
    Да,чуть не забыл. Один хороший человек с форума,после беседы в скайпе натолкнул меня на очевидные казалось бы вещи,но я раньше относился к этому глупо и наивно. Речь касается говнорумов,а также пониженного афс. Действительно,Poker Stars эго,все дела,но также нужна и стабильность,поэтому постараюсь однозначно почаще грузить что-то с ФТП + подключить 888 - лотос покер как я понимаю. ПС однозначно будет составлять 80%+ загрузки,я не очень ориентируюсь с расписанием на 888 + конечно же софт и хелпер,все дела. Будем работать над этим,потому что стрики в 300-500аби вполне могут быть на моём АФС и нужно быть готовым к этому,хоть я и неплохо отношусь к БРМ.

я несколько раз пробовал с ФТП совмещать - слабенький я какой то может привыкать надо , хз
    отвлекают сильно чужие столы , пока отупляешь "что тут у нас происходит?" идёт время ... если на ПС я уже "на автомате" переключаюсь на активный стол , то на ФТП мне ещё и время нужно чтобы понять где нужно моё присутствие не говоря уже о том чтобы ещё какие то румы добавлять

с АФС да , стабильность - но как то нет особого интересу залипать "за 30 БИ" , ну тут каждому своё
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • ну да,согласен,на старзах конечно привычнее и интереснее,софт просто ужасный по сравнению со старзами у всех по сути. Но вот к фтп вполне привык,термипо вроде.

obrazcoff @ 21.10.2015
    с АФС да , стабильность - но как то нет особого интересу залипать "за 30 БИ" , ну тут каждому своё

Ну опять же,эти 30-60баинов в нескольких туриках изи делают неплохий профит в месяц,куда более недисперсионно.

Сам всегда смотрю таким взглядом,как у тебя на аватарке,на говнорумы,но если здраво подумать,то профит конечно нужен,но обв без старзов никуда,говнорумы лишь для снижения афс стоит подключить в принципе.

Сейчас предфиналка начинается,подзаебался уже катать,но потом отосплюсь,надо отбить заливчик сегодня
    Ответить Цитировать
    301/479
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16393537_834C9DFCAA
    вот так глуповато слетел в топ 15,ну стек небольшой был,нужно коллить против какого-то дурачка

Поля конечно совсем радуют,в 5.50 ребайниках хватает ещё совсем безумных ребят,один в итм стадии вообще стек разгрузил в 100бб нескольким (включая меня) рейз-коллируя Q хай,против моей оверпары в 30-40бб эфф. Короче треш какой-то. Где-то - 300 может сыграл сегодня,не очень,но скоро наверстаю
    Ответить Цитировать
    302/479
    + 0
  • BetterCall04 @ 21.10.2015
    на старзах конечно привычнее и интереснее,софт просто ужасный по сравнению со старзами у всех по сути

Ну хороший софт не сильно увеличивает твое ожидание )) А вопрос с визуальным различием столов во время катки решается установкой на все румы одинакового лейаута...
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • да конечно, одинаковый лей поставь везде и будет тебе счастье!
    сам сейчас между 888 и старзами визуально почти никакого различия не ощущаю.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Стопнул сессию из-за ужасного тильтового настроения,вообще играть не хотелось и чувствовал себя злым,недоехал опять чутка в хоте 3.30.

Даун продолжается,но настроение в целом боевое,завтра уже займусь вопросом лотос покера и т.д. скорее всего.
    Ответить Цитировать
    303/479
    + 2
  • Где отчёты?
    Жду движухи
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • BetterCall04, Я со своими делами порешал уже все, так что во второй половине дня могу помочь. пиши.

З.Ы. Соберись тряпка
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Premove10 @ 27.10.2015
    Где отчёты?
    Жду движухи

2nd @ 27.10.2015
    Я со своими делами порешал уже все, так что во второй половине дня могу помочь. пиши.

З.Ы. Соберись тряпка

Как дам за тряпку.

Спасибо за помощь бро,но сегодня до 6 учёба,потом гринд,завтра го)?

Ребят,завтра напишу подробный отчёт о конце месяц и за этот отрезок,что молчал.

Не теряйте,рад,что отписались,движуху дам скоро,отвечаю
    Ответить Цитировать
    304/479
    + 0
  • BetterCall04 @ 27.10.2015
    завтра го)?

В скайп маякнешь.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Написать особо нечего.

Словил даунстрик может на баинчиков 100-120 из-за своих килополей видимо. Виток диспы пошёл в другую сторону,бывает,афс никакой у меня,поэтому и решил подключать говнорумы скоро.

На этом фоне был серьёзный разговор по учёбе,вкратце я просто не успеваю и вполне могут отчислить,Если всё будет также.

С покером пока что хз что делать,ещё и софт раздражает,в гринде немного теряюсь иногда,заебало это

Деньги тоже давят,ебал я эти стрики. В общем пока что никакой)

Но наладил физкульт,качалка,бассейн (кроль) + сауна.

Всё офигенно,в четверг просто охуенная ночь будет
    Ответить Цитировать
    305/479
    + 0
  • Унывать точно не буду,выберусь из ямы
    Ответить Цитировать
    306/479
    + 1
  • Слава, ты давай, это, без паники, бро. Качалка и покер это гуд конечно, но приоритеты, приоритеты бля! Уже пора их расставить. Покер - сегодня, здесь и сейчас, на год, пять или сколько там.
    Если силы есть заниматься и учебой, и качалкой, и покером - ок, ебашь сколько влезет. Но образование тебе никакой покер не заменит. Он научит думать? - безусловно да! Но лично тебе этого достаточно? Мечты мечтами, а жизнь жизнью, чувак. Мне сегодня уже 33 стукнуло, 33 коровы епт! А ты еще молод и полон сил. Я тебе желаю, чтобы ок все было, но выбирать или или - тоже не самый лучший вариант.
    Я не знаю, где ты учишься, но Английский, французский и испанский - это перспектива (имхо, разумеется). Добей ты эти пару лет или сколько там осталось и решай свое будущее сам. А если вдруг занесешь параллельно сандейшторм - будет же вообще охуенско))
    Это я тебе как отец двух детей говорю.

ни в коем случае не воспринимай как лечение пожалуйста. Папу с мамой, если они живы здоровы, тоже послушай, но выводы делай исходя их своих выводов, своей чуйки.

Гл, Слава!
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
1 24 25 26 27 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.