60-65 турниров за сессию. Повышенная работоспособность и мотивация гриндить - одни из причин,благодаря которым я поднимусь в топ ещё быстрее,я уверен в этом. Рекордная загрузка вышла и по деньгам,но в целом ограничусь лишь тем,что сыграл -300-400$,ныть особо не буду,хоть и поездили. В целом собой доволен,играл процентов на 80 своих возможностей 3.5-4.0 себе поставлю за сегодняшний день + конечно объём очень даже неплохой. Принимаю витамины,которые посоветовал друг,Wellness Package for Man by Oriflame - эффект чувствуется,сплю по 4-5 часов в будни,отсыпаюсь редко,работоспособность ползёт вверх.
Нонстоп держу примерно 15-18 столов,но всё равно на 1 мониторе иногда заплываю,качество падает,надеюсь лишь в целом сбалансированно поднять это качество и привыкнуть гриндить жёстко,но с предельной концентрацией. Щелкаю мышкой на автомате,за собой вот наблюдал,stars helper конечно очень помогает с сайзингами,всё же гораздно удобнее всё это.Ну из дипов был дипстек 11,ещё что-то,в целом подсосал сегодня,вот 3 штуки под ночь заитмл 5.502R1A,сейчас катаю их,в одном слетел в топ 40,эти может втащу :)
День да и дни в целом не так плохо идут. Сегодня пришло озарение,что нужно не быть лохом и подтянуть языки,да,будет тяжело с покером,но уже завтра (сегодня) буду действовать.В группе есть девчёнки,которые в принципе позанимаются со мной,обв не за бесплатно я буду заниматься,сразу сказал,но в целом я далеко не отстал,нужно просто больше учить. Стал прогуливать не важные лекции,тоже постараюсь это минимизировать.
Вялая скучная писанина без заносов,после 9 часов катки не думаю,что привлечёт большой интерес,но всё же надеюсь.
Да,чуть не забыл. Один хороший человек с форума,после беседы в скайпе натолкнул меня на очевидные казалось бы вещи,но я раньше относился к этому глупо и наивно. Речь касается говнорумов,а также пониженного афс. Действительно,Poker Stars эго,все дела,но также нужна и стабильность,поэтому постараюсь однозначно почаще грузить что-то с ФТП + подключить 888 - лотос покер как я понимаю. ПС однозначно будет составлять 80%+ загрузки,я не очень ориентируюсь с расписанием на 888 + конечно же софт и хелпер,все дела. Будем работать над этим,потому что стрики в 300-500аби вполне могут быть на моём АФС и нужно быть готовым к этому,хоть я и неплохо отношусь к БРМ.
Ещё раз пробежимся по организационной составляющей :
1.Повышение концентрации при гринде.
2.Снижение АФС,добавление сладких недисперсионных турниров посредством подключения румов "второго эшелона" типо 888,ФТП,может быть ipoker и т.д.
3.Покупка второго монитора (в перспективе)
Игровые моменты :
1. Не забивать болт на разборы турниров и каких-то раздач.
2. Убрать тильт/его косвенные проявления в виде дисперсионных по своей плюсовости мувов (считается тильтом).
3. Проработка определённой ГТО стратегии на разных текстурах.
4. Совершенствование существующих линий + добавление новых,постоянное развития и динамика развития игры (что очень важно для игрока )
5. Получение удовольствия от игры (можно было записать в организационные моменты).
Апд.В общем Коль,зарубимся :)
Вот сейчас надо спать,учить бля,спать всего 4 часа осталось,но я всё равно был готов катать,но пока нет ответа,катнём в общем как-нибудь,вижу смысл вообще в HU в плане развития скилла постфлопа хотя бы