Бле.ть, Антоха накаркал) ахуительно вы, господа, в Дозари сидите, что я потом в ментовке сижу за ваш неоплаченный счет) Ладно, на самом деле интересная тема, люблю что-то новое пробовать. Даже благодарен, в каком-то смысле ...Юра, красава, респект за поддержку!
бабки, бабки, бабки... а давайте такую тему замутим (ну или конкурс, я хз): кто ко мне завтра сегодня первым подойдет со словами: "привет, дай 100$" получит... 100$! Изи гейм! (нужно будет назвать свое имя, город, и быть готовым сфоткаться. Страна должна знать своих героев!)) p.s. искать с 14:30 в турнирной зоне
Просто пока я еще пьян, решил написать, т.к. по трезвому эта идея может показаться не такой уж и забавной! хех)
Походу ты уже не первый год про нее инфу собираешь - если все так серьезно, может пора собрать вещички и в гости приехать? Здесь на месте (номер тел. мы тебе не дадим конечно), но можно будет организовать случайную встречу . А так то смотри - можешь опоздать, за ней сколько ее помню очередь женихов и поклонников, а теперь когда она вышла на "международную орбиту" ей и вовсе наверное прохода не дают.
13:00 GRAND FINAL EVENT (FINAL DAY) – BUY-IN –, FEE –, CHIPS –, LEVEL TIME – 45\60 MIN. 13:00 SUPERSTACK EVENT (DAY1) – BUY-IN – 1500$, FEE – 10%, CHIPS – 50000, LEVEL TIME – 40 MIN. 15:00 CLASSIC FREEZEOUT EVENT – BUY-IN – 300$, FEE – 10%, CHIPS – 15000, LEVEL TIME – 20 MIN. 20:00 OFC PINEAPLE CHAMPIONSHIP HEADS UP – BUY-IN – 300$, FEE – 10%, CHIPS – 20000, LEVEL TIME – 15 MIN.
Самая интересная битва развернется уже через полчаса в Гранде, а пока, вот вам фото-отчет со вчерашней вечеринки, которая на мой взгляд, умудрилась переплюнуть даже первую вечеринку RPT этого сезона.
Павел Зуев и его обворожительная спутница Кристина
Федор Гацко зажигает!
Гостей в клубе Dozari было море
Девушки из шоу-балета поражали оригинальностью
Наш гость Андрей, из Москвы
Игорь «OMGitshunt» Сойка
Тимур Сундетов и Promo-Girl Дарья
Шамшод Ниятбеков
Незадолго до фото пили с ребятами "За RPT"!
Александр Леднев
Александр Кугач (на фото справа) так мило улыбается вовсе не из-за того, что смотрит в камеру. Там за фотографом на расстоянии вытянутой руки девушка PJ-ка
А вот и она
Сфотаться с флажком RPT стало традицией
Саша Гофман и Антон Козко решили перетанцевать местный балет в своем неповторимом стиле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.