На старзах были проблемы - я был не в форме и сливал, и сливал. Когда был в минусе долларов на 70, решил порисковать немножко. Сначала перевёл $10 на FullTilt, чтобы там их стало 40 и я смог играть шотстеком на нл200, но никого не было за столами, и я перевёл ещё $60 и пошёл шотстеком на нл500. Был один момент, когда я чуть не лишился всех своих денег: Как раз перед этим я хотел отключить Run in Twice, но забыл.
Потом, когда у меня оставалось $80, мне сдали королей, я пошёл ва-банк против 55, по-быстрому отключил Run in Twice и удвоился. После этого я хотел уйти со стола, но мне снова сдали королей. Я играл с тем же противником. Сделал рейз на префлопе, он уравнял. На флопе 373 я сыграл чек/колл. На тёрне вышла 9, он много поставил, и я пошёл ва-банк. Он уравнял с А8. Я удвоился. Я счастлив.
Запомните: главное в покере - это стальные яйца. Если вы готовы рисковать, то вы добьётесь в жизни многого или станете бомжом, но им во Франции дают пособие €1000.
Хочу девчонку себе найти уже. Как-то хреново всё. Сижу дома постоянно. Надо с пацанами почаще гулять, а то в какого-нибудь задрота превращусь, к тому всё и идёт. Нее, надо почаще гулять. И с девчонками знакомиться.
Был как чиновник из рассказа "Гранатовый браслет" у Куприна. 8 лет он писал письма женщине, так ни разу не подошёл, она даже не знала, как он выглядел. В итоге замуж вышла, и тот мужик здох. Не знаю, почему учительница русского на его стороне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.