Покер на прохождение! Deemmmy's блог

229
Deemmmy
Я чёртов Бэтмэн!
Статистика
Статистика
229
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5527
  • Постов
    2,144
  • Просмотров
    292,111
  • Подписок
    229
  • Карма автора
    +8,890
1 24 25 26 27 108
  • Фиш только сел - метки и нотсы рулят)))

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $11.37 (113.7 bb)
    Hero (CO): $10.23 (102.3 bb)
    BTN: $10.82 (108.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG posts BB OOP, UTG raises to $0.60, MP folds, Hero calls $0.60, 3 folds

Flop: ($1.35) (2 players)
    UTG bets $9.40 and is all-in, Hero calls $9.40

Turn: ($20.15) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($20.15) (2 players, 1 is all-in)

Results: $20.15 pot ($0.91 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$10 net)
    Hero showed and won $19.24 ($9.24 net)
    Ответить Цитировать
    308/978
    + 2
  • Октябрь!

Сегодня 1е ноября, у меня сильно слезятся и болят глаза, походу коньюктевит(((( поэтому за компом проведу мин времени и отчет набросаю в общих чертах

Месяц вышел говнецо - вынужденый переезд, растраты на новую стиралку, внеплановый ремонт авто (не шутите с грм), покупка зимней резины, простуда и стрик в игре. Так и прошел месяц. Заходило херовенько, не знаю зачем зашел в ебаный зум и баксов 100 там оставил, немного залил на нл16 еще и тильтонул, на нл 10 было не радужно, но благодоря ему месяц вышел в +.

вышло где то 430$

Ебашим дальше!

п.с. не шутите еще и со зрением - коньюктевит хрень еще та(
    Ответить Цитировать
    309/978
    + 6
  • Совет от переболевшего запущенным вирусным конъюктивитом: покажись окулисту сразу...сбережёт много нервов=)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Deemmmy, очень советую приобрести очки для работы за компом
    Ответить Цитировать
    15/174
    + 0
  • Назову этот пост " О том, как я чуть не лишился зрения"

Не знаю заметили ли вы, но я уже неделю как не появлялся на форуме, на самом деле, я за неделю не сыграл ни одной руки, я даже комп включил в первый раз. Последний мой пост был отчетом за октябрь, и в нем же я жаловался на симптомы, похожие на коньюктевит, но я еще не знал какой жопой это обернется.

Вобщем, почуствовав недомогание, я написал отчет за месяц, открыл ХМ, чуток поковырялся, понял что глаза устают и начинают болеть. С самого утра глаза слезились и я решил сделать себе выходной, что бы не сделать хуже. Жена, сбегала в аптеку за каплями, я приготовил себе заварочку, для промывки глаз. Вечерком спокойно себе смотрел в телек и решил что совет Tartalia, мне не пригодится. Утром, я проснулся и не мог самостоятельно открыть глаза - наглухо закисли, жена помогла мне промыть их заваркой и я офигел от того что вижу все в белой пелене Через пару часов стало еще и больновато смотреть на свет. Я решил все таки обратится к врачу, отсидев блядскую очередь, попали к доктору. Лица врача я уже не видел, она была вся в белом тумане, сквозь который, я с трудом что то видел. Осмотрев меня, был поставлен диагноз - острый вирусный конъюктивит, выписали кипу лекарств: капли, мази, противовирусные колеса и тд. Меня отселили в отдельную комнату, что бы не заразить нашего малюка.

Начался адский ад. Весь день я лечился, но к вечеру стало еще хуже - было больно смотреть, под веки как будто насыпали песка. След. день в усиленом режиме лечился, но улучшений не было. Лежал я эти дни в темноте, без телевизоров, компов и айфона, слушал бесячие радио. На третий день, пошил снова к врачу, уже прошли без очереди - на меня было страшно смотреть+самостоятельно я идти не мог так, как было больно открывать глаза. Врач офигела от моего состояния, говорит не видела уж несколько лет таких тяжелых случаев, экстренно отправили меня в областную клинику. Там мне закапали обезболивающие и проверили зрение, я охуел, я еле видел буквы Ш и Б на этой табличке

Врач в областной посмотрел мои глаза через приборы, выписал еще пару препаратов, назначила капельницу, и сказал что пошло осложнение, которое вызвало повреждение роговицы обоих глаз, и если за день - два не будет улучшений, то можно потерять зрение. Шансы давала 50 на 50, коинфлип, блять(

К счастью, на следующий день я почуствовал себя чуточку лучше, меня свозили на капельницу и к середине дня я уже мог открыть глаза. Следующие 2 дня я уже шел на поправку и по немногу зрение возвращалось. Сейчас я уже почти здоров, ничего не болит, по пару прдложений вот, печатаю этот текст. Если врач разрешит, может на днях начну катать, соскучился очень за этим.

Хочется поскорей забыть эту неделю, было реально очково, очково потерять зрение и потом востанавливать его операциями и другими страшными вещами. Я очень соскучился за своим сыном, сегодня в первый раз его на руки взял за неделю. Я благодарен своей жене, которой пришлось самой тусить с грудным ребенком, лечить меня, готовить кушать, убирать, стирать, коляску спускать и подымать на 4й этаж без лифта, бегать со мной по врачам. Спасибо еще и моей бабуле - сидела с малышом, пока жена была занята, таскала мне мед, орехи и всякую народную медицину. Завтра надеюсь в последний раз к врачу с этой проблемой.

Сделаю краткий вывод почему такое со мной произошло:

- недолеченная простуда, больное горло на которое забил
    - фраер в кросах ходил по мокрому снегу
    - добивал старскоины до бонуса и просидел за компом дольше обычного и без перерыва
    - словил на свой ослабленный организм заразу, которая поразила перетруженые глаза
    Ответить Цитировать
    310/978
    + 18
  • важный флип втащил, грац
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 11
  • Deemmmy, рад за тебя. Ты главное скажи, катаю профессионально в покер, как уберечься? К слову, я когда проходил обследования по своей теме, был у окулиста в Мечникова, спросил про очки от компа, она сказала, что это всё туфта, нужен хороший монитор, а у хорошего монитора защита и так на уровне.
    Ответить Цитировать
    21/91
    + 0
  • Nepkin1, я плохой советчик, свои не уберег( но имея такой опыт могу сказать:
    самое главное давать глазам отдых. Еще врач советует капать капли для увлажнения глаз, типа искуственные слезы, завтра буду у нее запишу название. Еще инет советует делать зарядку для глаз.

Еще +ев для глаз прога Flux, если привыкнут к ней, то глаза устают медленнее, инфа есть в гугле
    Ответить Цитировать
    311/978
    + 0
  • Deemmmy, Виаль и еще есть гель Видистик вообще топовая вещь, только закапывать неудобно его, он куском в глаз падает, но очень увлажняет хорошо
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 2
  • зато теперь опытный=) хорошо, что без тяжёлых последствий и коин вытащил реально важный!)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Был у врача: разрешила за компом пока не больше 2-2,5 часа. Лечение еще продолжаю, поражены еще какие то участки, хотя мне норм) В пятницу будет под анестезией какие то каналы чистить, хз что это(
    Ответить Цитировать
    312/978
    + 0
  • Deemmmy, Давно тебя не видел в игре ,думал зайти проверить ,что с тобой ! Выздоравливай , мы с тобой !!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Deemmmy, здоровья тебе
    Ответить Цитировать
    16/174
    + 7
  • Denimloy, CunningFOX, Спасибо парни!
    Ответить Цитировать
    313/978
    + 0
  • Заметил за собой, как начали уставать глаза, обратился к врачу у нас в поселке, бесплатно, говорит зрение нормальное, но мышцы устают, говорит 25 минут за компом и перевод зрения в даль, но ехал с Варшавы через Львов, думаю, зайду в частную клинику, это ж глаза. Заплатил 25 у.е. сидел на 4-х разных аппаратах, в итоге очки не надо, глаза устают от компа, перерывы делать постоянно, глаза сухие, 2 недели без компа и телека, приписали Цикломед капли, оптинол капли и витамины Оптикс форте. Показал все заключения в Варшаве - добавили индийский препарат Ophthacere от Himalaya. Но сразу сказали Виаль вообще выбросить и передать другим, что собственно и сделал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vituza, Спасибо за коментарий, думаю будет полезно всем!) Завтра спрошу что посоветует мне врач)
    Ответить Цитировать
    314/978
    + 0
  • Почистили сегодня слёзные каналы, неприятная процедура - пластиковыми штуками типа лопаток, ковыряются глубоко под веками. Достали много желтой бяки какой то, процедуру еще будут повторять(
    Ответить Цитировать
    315/978
    + 0
  • Бля, не позавидуешь. Здоровья!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Infusorium, спасибо!
    Ответить Цитировать
    316/978
    + 0
  • держись! мне такой херни не делали...тока уколы под глаза - тоже та ещё жуть.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 24 25 26 27 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.