Пролетая над гнездом катушки... (ScarlettD)

562
Статистика
Статистика
562
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    12,431
  • Просмотров
    3,254,622
  • Подписок
    562
  • Карма автора
    +25,806
1 239 240 241 242 622
  • Jkx, Нравятся целостные личности в девушках
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • strip_dj, няшке самой)
    __M__, Да, полностью согласна с вашими мнениями. Я не говорю, что ее стоит оправдать, но 22 года... Брейвику меньше дали! Да можно было и посадить, если уж так хотелось показательного процесса, но лет 5 - потолок. Я просто не думаю, что осудила бы мадемуазель, которая по обоюдному согласию вступила в половой контакт с моим 17-ти летним сыном. Мне кажется, большинство матерей зацокает и запричитает, что об учебе нужно думать, а отец втихоря даст пять...
    Ответить Цитировать
    580/1189
    + 43
  • imnvm, я прошу не оскорблять читателей и друзей нашего блога. У нас так не делают.
    Ответить Цитировать
    581/1189
    + 1
  • Вот Дашка пишет "дать её 5-ть леть!". Не, можно чуть-чуть больше, НО!
    Мамаши, которые осуждают, могли бы представить, если бы их сынки 22-25 преподавали какие-либо предметы в школе-колледже-универе и их бы совратили девочки сексуальной внешности возраста 16-17. Что бы они сказали????

Просто дико это всё читать, конкретно от этих особ. Менталитет другой, этим всё сказано.
    Ответить Цитировать
    22/98
    + 0
  • Jkx, это, кстати, подруга моей приятельницы)) Еще моя любимая Скарлетт восклицала: "Почему обязательно нужно прикидываться дурой, чтобы выйти замуж?!" Что бы кто не говорил, а женщина должна быть настолько умной, чтобы уметь казаться глупее мужчины. Последним очень важно ощущать свою значимость, силу и альфасамцовость. Такое намного проще ощущать на фоне слабой самочки. Да и попроще как-то с недалекой... Я думаю, каждый по своим силам выбирает.
    Ответить Цитировать
    582/1189
    + 3
  • Вот моя сестра в 15-16 лет ходила на дискотеку (лет 10-12 назад, старшая сестра), потом к ней какой-то дурачок приставал, она от него отбивалась, он её ударил в лицо, оставил 2 синяка под глазами. Ессно он был пьян (но как же можно спустить такое с рук????), обратились в милицию, ИИИИИИИИ, когда было дело уже в суде, мои родители и сестра отказались от всего, от показаний, от обвинений, просто пожалели человека. Никаких денег не давали. Просто решили не портить человеку жизнь. Я искренне надеюсь, что он построил её правильно, он сейчас счастлив и не нарушает закон

Извините, если тут слегка перегнул с личным....
    Ответить Цитировать
    23/98
    + 0
  • Jkx, а мог он это воспринять как презумпцию безнаказанности и вседозволенности...
    Ответить Цитировать
    583/1189
    + 4
  • ScarlettD, 16 из этих 22 лет ей дали за ложь в суде под присягой, а Брейвику дали 21 год с неограниченным продлением срока на 5 лет (пожизненного срока в Норвегии нет, но это грубо говоря он и есть).
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 7
  • ScarlettD, Даш, а почему, если ты на самом деле понимаешь, что мужчина равен с тобой интеллектом, зачем даже ему в этом поддаваться? Ведь вы вдвоём будете понимать, что это глупо??? Просто ты будешь исполнять роль глупышки, которую он будет читать, как твой блеф на ривере. Потом ты его блеф прочтёшь. Небольшая игра получается.

Дашка, а как насчёт быть компаньонами и большими манипуляторами по жизни????? Наверное ты ответишь, что это очень редки и сложные комбинации)))

А можно быть вроде бы и откровенными, хотя и полностью ими быть нежелательно!
    Тут всё настолько сложно, что даже бы к славе исполнителю не советовал бы обращаться))
    Ответить Цитировать
    24/98
    + 0
  • imnvm @ 22.7.2015
    Сученышам? Кому? Что?

Да пошел ты на хуй.
    Че с тобой говорить.

Раздражают долбоебы, которые дрочат на правила и законы.
    Я все сказал.

Такому как ты, двоечку въебошить бы, но ни как
    Да откуда вы лезете то всё? где эта пробоина на подводной лодке?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • ScarlettD @ 22.7.2015
    Jkx, а мог он это воспринять как презумпцию безнаказанности и вседозволенности...

Даша???????? Ты совсем??????????
    Либо я совсем не понял тебя, либо ты двинулась)
    Ответить Цитировать
    25/98
    + -1
  • Modest_Mouse, кстати, не знала, мой недочет. Тогда почему лгать под присягой хуже, чем растлевать несовершеннолетних? Баба-Яга всё равно против))
    Ответить Цитировать
    584/1189
    + 0
  • Кстати, я накидался сегодня, как в этом блоге и полагается, но всё же. Просто акк на Лотосе забанили + мелочи.=/

Заурите, ребята, ПЛЗ, думаю тогда разбанят. Буду снова в катке с Вами
    Ответить Цитировать
    26/98
    + 0
  • ScarlettD @ 22.7.2015
    Jkx, это, кстати, подруга моей приятельницы)) Еще моя любимая Скарлетт восклицала: "Почему обязательно нужно прикидываться дурой, чтобы выйти замуж?!" Что бы кто не говорил, а женщина должна быть настолько умной, чтобы уметь казаться глупее мужчины. Последним очень важно ощущать свою значимость, силу и альфасамцовость. Такое намного проще ощущать на фоне слабой самочки. Да и попроще как-то с недалекой... Я думаю, каждый по своим силам выбирает.

А! То есть это многие женщины и девушки просто настолько гениально играют тупость? ) А на самом деле это показатель ума? ) То есть я, получается, в интеллектуальном клубе работаю? )) Историю из лифта помнишь?) Прям вот сейчас так и представил картину. как эта мадам садится после лифта в такси, называет адрес и, устало откинув прядь волос со лба, открывает томик Камю и перечитывает нетленные строки, изредка отрываясь на урбанистический пейзаж за окном.
    Ответить Цитировать
    16/109
    + 9
  • ScarlettD @ 22.7.2015
    imnvm, я прошу не оскорблять читателей и друзей нашего блога. У нас так не делают.

а "Дно", "Днище", "Днонарь" -это оскорбление?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • ScarlettD, ну руководствуясь просто по бытовому здравым смыслом, тут вообще преступления нет. Но к сожалению, суды не могут руководствоваться только здравым смыслом и такие показательные казни нужны. Обидно, конечно, что жизнь сломали молодой девушке.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Jkx, человек неосознанно проверяет рамки доступного. Если за определенным действием не последовало противодействия (наказания), то человек воспринимает его как доступное и разрешенное. Если после первого раза еще бывают исключения, то после второго - практически нет.
    Приведу пример. Моя подруга - девушка потрясающая, но крайне любвеобильная. Была в отношениях около 3х лет, начались конфликты с женихом, и тут она встретила ЕГО. Принца на белом коне, по совместительству хорошего товарища жениха. Закрутился страстный роман, потом принц уехал в другую страну, где работает, а нашей героине было одиноко, и решила она вернуться к жениху. Тот моментально простил. И что вы думаете? Уже на протяжении полугода прекрасная мадемуазель мечется туда-сюда, а пипл, как говорится, хавает. И сейчас вопрос не в ее моральных качествах, которые даже обсуждать нет смысла, а в том, что она перешла грань, увидела, что так можно и вперед. И делает она это не от злого умысла али корысти, а искренне не может определиться и разобраться в себе. Вернее, это она так думает. А по факту имеет все и сразу. Даже всех и сразу.
    Вкратце: если кошку, рвущую диван, не шлепнуть газеткой по попке, она так сделает еще раз. Знает, что нельзя, но это ваше "нельзя"... Почти как можно.
    Ответить Цитировать
    585/1189
    + 17
  • __M__, смотря кто кого так называет
    Ответить Цитировать
    586/1189
    + 0
  • strip_dj, ахахаха))) Да нет, просто так устроено, что женщина должна быть слабее мужчины, не физическим же планом им меряться... Никто не говорит становиться непроходимой идиоткой, но давить мужчину тоже не надо))
    И, опять-таки, каждому по потребностям. Это тебе мерзко и отвратительно, а для кого-то она "прелесть, какая дурочка"
    Ответить Цитировать
    587/1189
    + 1
  • Jkx, повторюсь, паясничать и кривляться не нужно, но и подчинять, властвовать, унижать и давить тоже)) К тому же, Скарлетт, как и многие барышни, была влюблена в отнюдь не далекого персонажа... Я всё равно считаю, что женская сила - в слабости, женщина должна быть мягче и уступчивее. Чтобы и подискутировать могла, но и пальму лидерства не вырывала. Но это же исключительно имхо.
    А еще я категорически против манипуляций и комбинаторики. Нечего тут. Нашли друг друга - живите счастливо, спокойно, не е*ите мозги ни себе, ни окружающим. Не надо ничего усложнять, придумывать и т.д. Иначе все фальшивым становится.
    Ответить Цитировать
    588/1189
    + 34
1 239 240 241 242 622
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.