просто интересно, у кого-то бывают такие дни, чтобы ваши кк ни разу не переебали? ну или хотя бы ни разу не переебали в топ 30 за ЧИСТЫЙ ТОП1 ПИЗДА ТУПОРЫЛАЯ ? бывают такие дни? я просто не знаю, в изоляции живу, ю ноу. За первое совсем неплохие бабки для меня были (но не для меня) след рукой инста въебал а8 в а9
ph0 @ 22.5.2017 Leo_Manowar, Тоже скучаешь за ним?
Общались в скайпе не далее как вчера. Не то чтобы скучаю, но его яркая личность не хотела признавать даже минимальных ограничений в общении, которые есть на этом форуме, так что у нас выбора не было. Момент его бана я оттягивал как мог.
Сидишь такой , блять, в турнире, фишки собираешь. Собираешь себе такой, никого не трогаешь. Копишь, копишь, каждый блайнд, каждую ставочку оцениваешь...а потом раз, и какой-нибудь бразильский уебан переезжает тебя снизу в префлоп-алыне и ты такой тихонько уползаешь обратно в свою темную пещеру сосать хуй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.