1 238 239 240 241 301
  • lozovskyi @ 2.6.2016
    Нашёл https://siqreg.com

они же запрещены ? или в чём прикол ?
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • zimglads, с каких пор авторегистраторы в спины запрещены?
    Я до этого пользовался бесплатной функцией в SessionLord и старзы не ругались.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Парни а были у кого-нить лаги , карты раздаёт а на борде остаются карты с предыдущих раздач ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Mutastack, у меня сегодня после обновления клиента слетела аватарка.Про столы ничего сказать не могу, не запускался еще сегодня. А у знакомого сегодня ночью помимо того что слетела ава, были траблы с анимацией, зависание столов.. видимо какая-то кривая обнова пришла
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 6
  • Mutastack, +1
    именно после обновления начались проблемы
    Пока выход такой:
    в папке PokerStars папка backup, копируем оттуда файлы с заменой
    после запускаем через pokerstars.exe
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • fender0405 @ 4.6.2016
    Mutastack, у меня сегодня после обновления клиента слетела аватарка.Про столы ничего сказать не могу, не запускался еще сегодня. А у знакомого сегодня ночью помимо того что слетела ава, были траблы с анимацией, зависание столов.. видимо какая-то кривая обнова пришла

+1 таже херня...

багнутый слот ...а не рум...

К сожалению, такая проблема возникла у многих игроков по причине сбоя в нашем программном обеспечении. Нам очень жаль, что эта проблема затронула и Вас.

Предоставленная Вами информация нам очень важна, и мы поставили в известность сотрудников отдела разработки программного обеспечения о создавшейся ситуации. В настоящий момент работы над её устранением уже начаты.(с)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Я правильно помню, что последний раз вероятность выпадения миллиона была 1 из 3 300 000, а не 1 из 10 000 000?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Сам нашёл.
    Было:
    spingos.JPG

Стало:
    post-33480-1464858181.jpg

Как всегда сделали хуже, ублюдки.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 3
  • в связи с последней кривой обновой клиента,для тех кто проигнорил совет genie несколькими постами выше, и кто не знает как откатиться до предыдущей версии клиента, рассказываю чуть более развернуто чем написал genie.
    Заходите в папку с клиентом Pokerstars в подпапку backup, у меня вот такой путь к ней C:\Program Files (x86)\PokerStars\backup
    копируете содержимое папки, возвращаетесь на один шаг назад, т.е вот сюда C:\Program Files (x86)\PokerStars и вставляете с заменой скопированные файлы. Запускаете клиент не через ярлык на раб.столе или панели
    (запуск через него приведет к обновлению клиента)
    , а через экзешный файл в папке pokerstars
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 6
  • Господа, напомните, пожалуйста, а в HM2 сейчас считается $EV исходя из Prize Pool в TournSummary или же тупо для всех турниров банк составляет 3*(buy-in - rake)?

У меня сейчас считает именно по этой схеме, а хотел бы взглянуть на $EV с учётом коэффициентов
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 1
  • Парни, кто знает откуда этот скрин? Если из PT4, кто знает как настроить такое? )

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • petan, да, надо загрузить статы

prizepool3stata.rar (1 килобайт) Кол-во скачиваний: 159

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • DenDi, а в HM такое возможно? получается в дальнейшем можно обойтись и без спинкаунтера?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • buttonstars, нет
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Привет, меня зовут Александр, на старзах мой ник aboveEV
    Я начал играть с декабря 2015
    Когда перешёл на Spin$15, старзы начали задавать вопросы, заморозили мой аккаунт и потребовали записать видео моей игры.
    Сначала я отправил им ответы, они сказали, что ответы перешлют в специальный отдел
    Затем прилетело письмо с просьбой записать видео моей игры. Записал, отправил, ждал целых три недели, пока мне ответят,
    я даже письмо написал с вопросом о том, как долго ещё ждать, но в ответ получил опять: ваше письмо передано в соответствующий отдел
    Сегодня пришёл ответ, что мой аккаунт закрыт за то, что я использую запрещённые программы и ботов!
    Что теперь мне делать?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • После того, как я отправил ответы на вопросы, пришло такое вот письмо:

Спасибо за проявленное терпение во время рассмотрения этого дела.

Нам потребуется видео Вашей следующей игровой сессии. Оно должно соответствовать требованиям ниже:

- Видео должно быть сделано на протяжении Вашей следующей игровой сессии. У Вас есть 10 дней, чтобы выполнить этот запрос
    - В начале видео нам необходимо увидеть Ваше лицо, чтобы мы смогли подтвердить Вашу личность.
    - До начала игры Вам нужно повернуть камеру на 360 градусов, чтобы мы могли видеть. что находится вокруг Вас.
    - Вы должны начать игровую сессию с пустого рабочего стола монитора, чтобы Ваш компьютер был выключен и Вам пришлось включить его, чтобы запустить клиент и зайти в Вашу учетную запись.
    - После выполнения входа Вы должны открыть менджер задач (task manager) и медленно прокрутить список задач вниз (так, чтобы камера могла заснять весь процесс). Видео должно быть хорошего качества, чтобы мы смогли прочесть задачи из списка.
    - После этого, Вы должны сыграть обычную сессию.
    - Ваша активная сессия за столами должна быть не менее 70 минут.
    - Во время игры видео должно быть хорошего качества, через плече, чтобы смогли всегда видеть Вашу голову и руки. Убедитесь, что освещение комнаты позволяет это.
    - Звук должен присутствовать на записи.
    - Во время игры видео должно быть хорошего качества, чтобы мы смогли увидеть действия, происходящие на экране. Дополнительно, на видео должны быть видны окружающие предметы, включая Ваш монитор, клавиатуру, мышку и движение Ваших рук.
    - Вы должны сократить количество индивидуальных видео файлов. Мы предпочитаем длинные непрерывные записи.

Важно, чтобы Вы играли в обычной для Вас манере, так как Ваша игра будет сравниваться с Вашими предыдущими игровыми сессиями.

Вы должны отправить полученную запись по электронной почте. Если размер файлов не позволяет сделать это, пожалуйста, используйте файлообменник, например, Dropbox, Google Drive или любой другой более удобный для Вас.

Если Вы не последуете вышеперечисленным инструкциям или видео будет низкого качества, то мы вынуждены будем запросить повторения задания.

Благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Richard
    Отдел безопасной игры PokerStars
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Видео я записал и отправил им, после чего пришлось ждать ответа целых три недели
    И получил я вот это:

Hello Aleksandr,

Upon a review of your account, we find that you have used a third party tool that is in breach of our Terms of Service. Those Terms of Service are located here:

http://www.pokerstars4.com/poker/room/tos/

Among them are these terms:

5.5 EXTERNAL PLAYER ASSISTANCE PROGRAMS (EPA). Rational Group prohibits those External Player Assistance Programs ("EPA Programs") which are designed to provide an "Unfair Advantage" to players. Rational Group defines "External" to mean computer software (other than the Software), and non-software-based databases or profiles (e.g. web sites and subscription services). Rational Group defines an "Unfair Advantage" as any instance in which a User accesses or compiles information on other players beyond that which the User has personally observed through the User's own game play. We encourage you to read our Third Party Tools and Services FAQ.

5.6 AUTOMATIC PLAYERS (BOTS). The use of artificial intelligence including, without limitation, "robots" is strictly forbidden in connection with the Service. All actions taken in relation to the Service by a User must be executed personally by players through the user interface accessible by use of the Software.

5.9 FRAUDULENT BEHAVIOR. In the event that Rational Group deems that a User has engaged or attempted to engage in fraudulent, unlawful, dishonest or improper activity while using the Service, including without limitation, engaging in any of the activities set forth in this clause 5 or any other game manipulation, or the making of any fraudulent payment, including without limitation, use of a stolen credit card or fraudulent chargeback or money laundering, Rational Group shall be entitled to take such action as it sees fit, including, but not limited to:

a. immediately blocking a User's access to the Service;
    b. terminating a User's account with Rational Group;
    c. seizing the funds within a User's account;
    d. disclosing such information (including the identity of the User) to financial institutions, relevant authorities and/or any person or entity e. that has the legal right to such information; and/or
    e. taking legal action against a User.

All assets remaining in your Stars Account will be seized and used to reimburse players affected by unfair play.

You are barred from future play on our platforms under all various licenses. Do not attempt to play on any of these platforms. Any account we find you to be using, whether it belongs to yourself or a friend, will be closed and all funds within will be confiscated. Should you circumvent our controls by opening or accessing another account with any of our brands and/or group companies, we reserve the right to confiscate any and all assets contained in the account(s) irrespective of the amount of time it has taken us to identify and confirm the links between the account(s) and/or the account holder(s).

Regards,

Scott S
    Stars Game Integrity
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Кто-нибудь может мне помочь?
    Что за программы такие в параграфе 5.5? EXTERNAL PLAYER ASSISTANCE PROGRAMS (EPA) Я даже не знаю, о чём речь вообще!
    Я использую только Покертреккер, это не про него же!
    5.6 AUTOMATIC PLAYERS (BOTS) Я играю сам, нет никакого бота, бл*ть
    5.9 FRAUDULENT BEHAVIOR. О чём тут говорится, вообще непонятно. Я не мошенничал никак, просто играл
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я просто предположу, что уровень твоей игры ДО записи видео, сильно отличался от уровня твоей игры НА записи видео. И им этого хватило для бана акка. Ты то как сам чувствуешь - как играл во время записи, в свою А или в свою С?

Upd.
    CapitanBBalls @ 8.6.2016
    Когда перешёл на Spin$15, старзы начали задавать вопросы, заморозили мой аккаунт и потребовали записать видео моей игры.

Кстати валил ты в спины нехило - 3к в месяц наиграть, это реально как робот дубасил, да еще и с профитом очень хорошим...
    Молодцом!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Немножко волновался от всей этой истории, я не любитель сниматься на камеру. Когда меня подозревают и проверяют, мне не по себе. Но кардинальных отличий там же нет и не может быть...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 238 239 240 241 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.