Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-534
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,123,466
  • Подписок
    1,836
1 238 239 240 241 2053
  • pokaloka @ 22.6.2011
    Сергей, у тебя за столом легендарный Archie Karas. Человек поднявший в покере 40млн (если память не изменяет)и также успешно сливший их. Разз его конек

Намек понял, да, нам с ним есть о чем поностальгировать))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/6218
    + 23
  • Gipsy @ 17.6.2011
    Пропала вера в собственные силы, вернее вера в то, что от меня что- то зависит.

Вот сидит передо мной игрок, Лэндфиш фамилия. Играет просто ужасно. Но ему складывается нереально. Несколько дней назад он занял второе место в стад хай по 10к, и как говорили профи этой игры, играет он в нее очень плохо.
    ...
    Я смотрю на него и думаю, вообще ничего не значит насколько слабо он играет. Удача с ним в решающие моменты. Также ничего не значит насколько хорошо ты будешь играть, если в моменты, на которые никогда не набрать дистанцию, удача будет от тебя отворачиваться.

Абсолютная правда.
    Честно говоря, никогда не понимал людей, делающих ставку на оффлайн МТТ.
    Действительно ведь дистанцию в нужных моментах никогда не набрать.
    Почему не сделать своей специализацией кэш, а турниры оставить для разнообразия изредка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/89
    + -1
  • VANISH, не в самый лутший момент ты это процитировал человеку играть через пол часа а ты ему о грустном напомнил (((
    Gipsy, я включил шамана так что тащи не о чем плохом не думай !!!
    Сообщение отредактировал MANEYHOLDEMS - 23.6.2011, 1:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Gipsy, event44# намерен играть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/111
    + 0
  • Блин, что ж так все не складывается :( Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • CantinettaAntinori @ 23.6.2011
    Блин, что ж так все не складывается :( Тащи!

В МЕ всё вернут.!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Сергей, болеем/аурим! Все впереди!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Блин ну не складывается финальная часть и всё... хотя попасть у Серёги в топ нормальный или в деньги шанс был очень приличный. Зая за всех отомстит!!!
    Сергей, главное не опускай руки - болезнь, недоезды, переезды.... настройся WSOP ещё не закончен, ещё в запасе есть турниры в том числе и мейн где любой может выстрелить кто грамотнее сыграет.
    ...СТЁРТО...ПО...ЭТИЧЕСКИМ...СООБРАЖЕНИЯМ...
    UPD: Народ не хотел никого обидеть, написал бред под воздействием тёмных сил)) очень болею за Серёгу, но никакой критики с моей стороны быть просто не может. это чисто имхо, не более. Подумав, тоже считаю что это диспа и нюансы кое-какие....не более. Не судите строго =)
    Сообщение отредактировал cBaCe - 24.6.2011, 14:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/58
    + -34
  • cBaCe @ 23.6.2011
    но шанс попасть на финальный стол, в деньги - важнее. Ведь, переседи пару лакеров, попади на финалку, в деньги повыше - повыситься и мотивация, дух и настрой

Чистый бред.. Особенно учитывая

cBaCe @ 23.6.2011
    Да у тебя больше аутов, да ты знаешь хорошо оппа, у тя построенная комбинация, оппу нада 1-3 аута, но... если финальная часть и норм стек: зачем рисковать,что б оппу положили эти ауты и ты проиграл турик в 3 раздачи?

Как говорится, "не учи отца е*аться"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Переседи, переседи, повыситься и мотивация.

Я не верю, что такие бывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • cBaCe @ 23.6.2011
    Блин ну не складывается финальная часть и всё... хотя попасть у Серёги в топ нормальный или в деньги шанс был очень приличный. Зая за всех отомстит!!!
    Сергей, главное не опускай руки - болезнь, недоезды, переезды.... настройся WSOP ещё не закончен, ещё в запасе есть турниры в том числе и мейн где любой может выстрелить кто грамотнее сыграет.
    Читал все твои комменты,раздачи. Сложилось мнение что именно в эти важные раздачи ты, имея преимущество, сильно рискуешь,где-то перегибаешь. Да у тебя больше аутов, да ты знаешь хорошо оппа, у тя построенная комбинация, оппу нада 1-3 аута, но... если финальная часть и норм стек: зачем рисковать,что б оппу положили эти ауты и ты проиграл турик в 3 раздачи? ну переседи пару ауристов и потом действуй (не с 3ББ конечно, в разумных рамках, пусть со средним стеком). Да, если глобально не рисковать, говорят, не видать ТОП1 турика, но шанс попасть на финальный стол, в деньги - важнее. Ведь, переседи пару лакеров, попади на финалку, в деньги повыше - повыситься и мотивация, дух и настрой. На этом настрое,кураже можно следующую финалку занести... Ведь так?

Секрет раскрыт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 1
  • Снова не удалось доехать в турнире по 10к. Вроде и прохожу достаточно далеко, но чего-то не хватает в конце. Турниров остается все меньше, а минус все больше. В начале ВСОПа все выглядело гораздо более радужно, когда в первом же приличном турнире был такой хороший шанс сделать задел на всю серию, не получилось и после этого как отрезало, все турниры мимо. Байины 69500, призы 22563, баланс - 46937.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/6218
    + 0
  • В мейне доедешь. Без вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 6
  • cBaCe @ 23.6.2011
    Блин ну не складывается финальная часть и всё... хотя попасть у Серёги в топ нормальный или в деньги шанс был очень приличный. Зая за всех отомстит!!!
    Читал все твои комменты,раздачи. Сложилось мнение что именно в эти важные раздачи ты, имея преимущество, сильно рискуешь,где-то перегибаешь. Да у тебя больше аутов, да ты знаешь хорошо оппа, у тя построенная комбинация, оппу нада 1-3 аута, но... если финальная часть и норм стек: зачем рисковать,что б оппу положили эти ауты и ты проиграл турик в 3 раздачи? ну переседи пару ауристов и потом действуй (не с 3ББ конечно, в разумных рамках, пусть со средним стеком). Да, если глобально не рисковать, говорят, не видать ТОП1 турика, но шанс попасть на финальный стол, в деньги - важнее. Ведь, переседи пару лакеров, попади на финалку, в деньги повыше - повыситься и мотивация, дух и настрой. На этом настрое,кураже можно следующую финалку занести... Ведь так?

facepalm.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/195
    + 8

• Да у тебя больше аутов, да ты знаешь хорошо оппа, у тя построенная комбинация, оппу нада 1-3 аута, но...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/272
    + 0
  • Gipsy, как самочувствие? Сегодня играть будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • А что Сергей не стал играть NL за 5K?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Сергей а вы турниры в Venetian играете? может там наконец таки прорвет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • для регенерации ауры нужен эфир))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • WonDER @ 24.6.2011
    Gipsy, как самочувствие? Сегодня играть будешь?

Самочуствие наконец-то в полном порядке. Сегодня даже съездили с Сашкой поужинать в ресторан. 6 макс по 5к я и не собирался играть, также как и 6 макс по 10к. Считаю эти турниры слишком сложными. Сегодня буду играть лимит шутаут по 1500, завтра разз по 2500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/6218
    + 2
1 238 239 240 241 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.