Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-737
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,158,242
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 238 239 240 241 492
  • пиздец конечно
    в топ6 был большим чиплидером в 100 с ребаями в айпокере... сейчас подряд получил КК < АА и КК < AK. даже после этого остался стек, но как же блеать это заебало .. когда меня уже отпустит :(
    Ответить Цитировать
    2441/4293
    + 0
  • и а5<QT коротком
    Ответить Цитировать
    2442/4293
    + 0
  • и АВ в АА с 8 бб ... лол конечно, 5 место дали 3к, опять блеать ебаное 4-7 места, опять за первое нормальная пятизначная сумма... в этом раз просто раздавили морально, убить за 20 минут во всех раздачах :(
    Ответить Цитировать
    2443/4293
    + 0
  • и 4 место в 30 с ребаями там же... день конечно в плюс, еще и Артем Веа доехал в хайроллере на Кипре до 5 места и принес мне 2к профита. И по тому как день складывался его окончание тоже неплохое.
    Но как же я устал, что меня на каждой финалке в онлайне уничтожают как только наступает топ6.... никак не могу нормально доехать .
    Ответить Цитировать
    2444/4293
    + 0
  • всех-то дел - еще пару-тройку плачьпостов и всё будит гууууд

GL
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • эх... был чиплидером в топ15 ребайника по 50 в айпокере проиграв подряд штук 5 аллинов, вылетел 12 :( , везде минимум в коин поставил. беда
    Ответить Цитировать
    2445/4293
    + 0
  • бля и только третье во фризе по 50 на пати ( два подряд аллина проиграл сб в бб < и <), день наверное в 0...
    с каждым днем подбираюсь все ближе к топ1 .
    Ответить Цитировать
    2446/4293
    + 1
  • зарекалася внучка в лес не ходить :)
    много раз писал, что с незнакомыми не меняюсь... но по знакомым не могу найти обмен.
    Мне нужно махнуть 1-2к Пати или айпокера на ваши 1-2к 888(пацифик). Если есть желающие( желательно чтобы я вас знал) .
    На всякий случай будьте аккуратны и 100 раз проверьте, со мной ли вы разговариваете :)
    Ответить Цитировать
    2447/4293
    + -1
  • сегодня все плохо...
    был шанс отмазаться в небольшом турнире в айпокере 6 макс за 50 евро , но в топ9 проиграл АК в КК и вылетел тоже эпично с Т9 <A2 поставили на флопе за средний на финалку(
    Завтра наверное тоже сяду катать, пока запал появился катать в онлайне. В планах гриндить до начала сентября и дальше уже Киев, Кипр и т.к.
    Ответить Цитировать
    2448/4293
    + 0

• Belarusian Cypriot

Ответить Цитировать
    92/277
    + -1

• за 4 средних в топ30 айпокера 100 с ребаями
    $600/$1200 No Limit Holdem
    iPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG angrymoron ($95,041) 79bb
    UTG+1 Pressure777 ($24,574) 20bb
    MP1 Tiltanator ($21,644) 18bb
    MP2 BettingKing007 ($6,354) 5bb
    CO greatwhitemino ($68,392) 57bb
    BTN SilentBob5 ($14,788) 12bb
    SB LouisLit ($37,204) 31bb
    BB Fl0atingDuxxx222 ($13,084) 11bb

Pre-Flop: ($2,760, 8 players) angrymoron is UTG
    angrymoron raises to $2,400, 3 folds, greatwhitemino calls $2,400, 3 folds

Flop: ($7,560, 2 players)
    angrymoron bets $4,800, greatwhitemino raises to $65,872, angrymoron calls $61,072

Turn: ($139,304, 2 players)

River: ($139,304, 2 players)

Final Pot: $139,304
    greatwhitemino shows

angrymoron shows

greatwhitemino wins $139,304 (net +$71,032)

angrymoron lost $68,272

и тут же аут АВ в АД ...

за 162 на ПАти в топ 15 проиграл КК В в3 ЗА два среднх, парень просто решил бабл подавить :(
    Ответить Цитировать
    2449/4293
    + 0
  • из турниров остался только говно стек в 320 в айпокере.. печально.
    Завтра сделаю выходной, а в воскресенье проолжим
    Ответить Цитировать
    2450/4293
    + 0
  • crazymoron, ты?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Blacknavi @ 24.8.2013
    crazymoron, ты?

Смотря где ;) в айпокере и 888 да
    Ответить Цитировать
    2451/4293
    + 0
  • Кирилл, ты такой загадочный... Я хочу от тебя рейкбек.
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 12
  • hiNt @ 24.8.2013
    Кирилл, ты такой загадочный... Я хочу от тебя рейкбек.

у него уже есть дочка...
    Ответить Цитировать
    84/262
    + 0
  • ТО что сейчас происходит в офе на постсоветском пространстве лично меня очень сильно удручает.
    Конечно Эрик, Артур, Дмитрий и Алексей ( организаторы наших основных покерных серий) стараются и что-то делают, но путь , по которому развивается оффлайн в СНГ совсем не радует.

-Основная проблема, это конечно баины

если взглянуть на расписание большинства наших покерных серий , то все организаторы идут по пути уменьшении баинов . К сожалению, кроме МЭ играть у нас на сериях в последнее время становится нечего. Буквально пару турниров по 500$ или € и всё. При этом турниры по 500 все чаще делают в формате аккумуляторов( т.е. несколько входных дней, весь турнир по 500 растягивается на 3-4 дня) .
    Если же вернутся к МЭ, то баины в МЭ постепенно уменьшаются и если на РПТ это хотя бы 2к евро, то часто бывает и просто 2к $ или даже 1650. Справедливости ради на будущей серии в Киеве от Артура Eurasian Poker Tour вроде как намечается турнир по 3.5к , но что-то мне подсказывает, что он врядли состоится ( т.к. никакой гарантии на него опять нету да и поставили почему то этот турнир в самом конце серии , когда все уже разъедутся ) .
    Господа организаторы, я к вам отношусь с большим уважением, но прислушайтесь к мнению игроков. Немного странно приезжать на покерную серию только ради МЭ, а ничего кроме Мэ играть у нас в последнее время нельзя. Куда делись гранд эвенты по 100+ человек и баином в 1к ? Неужели все эти крутые турниры типа MAIN EVENT €550 (500+50) на будущем РПТ или MERIT POKER CUP по 600 $ на будущем EAPT соберет меньше людей если баин вырастет для начала хотя бы на 100евро/200 долларов?

Просто все идет к тому,что скоро на МЭ будет по 1к , а основной сайд эвент - 100 с ребаями .

- Вторая беда , это откровенная война между нашими сериями.

Подробностей не знаю, но она видна . Во время РПТ в Крещатике обязательно проводят в те же даты свою серию аля King Special или Special Twice. В то же время на ближайшую серию в Крещатике EAPT ровненько на МЭ выпадает по "случайному стечению обстоятельств" SYNCHRO POKER TOUR III ЭТАП серии от Эрика. Первый этап этой серии ровно совпал с МЭ в том же Крещатике от Джокеров( Joker Tour) ... Ну и т.д. Собственно у нас итак беда с людьми на сериях , а эти междуусобные битвы размывают кол-во участников обоих событий и мы имеем то , что имеем.

И что же в итоге. Покерстарз после историй с оффлайном на Украине больше не проводит серий на постсоветском пространстве. Наши местные серии потихоньку умирают ( ну или если хотите переходит из международных крупных серий в разряд местечковых серий с демократичными баинами для местных). Очень жаль .
    Ответить Цитировать
    2452/4293
    + 13
  • Moron @ 27.8.2013
    Куда делись гранд эвенты по 100+ человек и баином в 1к ?

Тут скорее вопрос, куда делись 100+ человек на лимите 1К? Мне кажется, что отток людей из покера, обусловлен экономическими и этическими причинами.
    Кстати, вернулся вчера из НовоГорицы, там тоже был МЕ по 700 евро (630+70), аккумулятор(стеки суммируются), 3 входных дня, было 720 входов.
    Покер умирает...
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 10
  • Moron @ 27.8.2013
    ТО что сейчас происходит в офе на постсоветском пространстве лично меня очень сильно удручает.

можно по другому смотреть на эту ситуацию. Откуда придут новые люди для игры с БИ 2000 ? Это не малые деньги ( с учетом кризиса) , поэтому "новичков" вряд ли стоит ждать . Иностранцы? Вроде работают по привлечению их, но если тебе из Гомеля до Киева еще вопрос ехать, то им тем более не интересно приехать на один турнир.
    Остается один вариант: проведение турниров с "демократичным БИ" , 90% попавших призы и почувствовав запах "плюсовой замазки" уже новая кровь для турниров по 2000. так что может быть это просто новый виток ?
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
  • brdss @ 28.8.2013
    можно по другому смотреть на эту ситуацию. Откуда придут новые люди для игры с БИ 2000 ? Это не малые деньги ( с учетом кризиса) , поэтому "новичков" вряд ли стоит ждать . Иностранцы? Вроде работают по привлечению их, но если тебе из Гомеля до Киева еще вопрос ехать, то им тем более не интересно приехать на один турнир.
    Остается один вариант: проведение турниров с "демократичным БИ" , 90% попавших призы и почувствовав запах "плюсовой замазки" уже новая кровь для турниров по 2000. так что может быть это просто новый виток ?

как бы этот новый виток не стал последним гвоздем.
    Понятно , что критиковать проще и наверное наши организаторы не просто так пошли по пути уменьшения баинов. Вполне вероятно , что они перепробовав все варианты пришли к такой схеме. Я не знаю спасительных рецептов: единственное что приходит на ум - может стоит проводить события реже, чтобы люди скучали и приезжали активнее . Под эти редкие события проводить активно сателиты ( желательно в офе) . НУ и уж как минимум внутренний конфликт между сериями точно не идет на пользу оффлайн покеру на постсоветском пространстве .
    Ответить Цитировать
    2453/4293
    + 3
1 238 239 240 241 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.