Сводка 2014 года:
Хай-лимиты.
Во втором полугодии решил наиграть 5к игр хай-лимитов без мультитейблинга. Надеялся на РОИ -0.5%, получилось 8к игр и в плюс преРБ по бай-инам (если отбросить 30ки и смотреть только 70+, то по БИ в ноль). Правда на таких дистанциях ЕВ РОИ мог спокойно на 1% и наапаться, но есть основания ожидать результата -0.5%+. Короче эксперимент показал, что 70ки можно было бы грузить, да вот только ввиду повышения рейка это уже не актуально. А вообще странно, что отказ от мультитейблинга дал на дорогих результат в РОИ, как на лимитах в 10 раз меньше. Может мне и рабочие лимиты следует играть на 10 столах вместо 15+?
Рабочие лимиты.
По поводу рабочих лимитов. При 40-45% РБ увеличении рейка на 2% уменьшит РОИ на 1.1 - 1.2%. Возможно за месяц-два система стабилизируется, ведь большинство регов уйдут и по итогу потери составят, например, -0.8% РОИ. Это тоже очень много и те же 9 долл турниры катать без элиты окажется крайне глупым занятием.
Выполнение планов.
Погоня на милей очень сильно подорвала мои планы во втором полугодии - кроме игры сил не оставалось ни на разборы рук ни на что-либо ещё. Время было, а сил - нет. Почасовка в покере вещь относительная, ибо за 8 часов вымахиваешься так, как при разгрузке угля. По итогу года я всё такой же дрыщ, изучение английкого началось в январе и, не поверите, в январе и закончилось, на автокурсы записался аж в самом конце года, запасные варианты в виде изучения 9макса и прочтения пары книг по программированию не проработаны. Вообще за 2014 не прочёл ни одной книги.
Стоят ли 3 тысячи долларов подобного саморазрушения? Каждый решает себе сам.
Планы на 2015.
Из приведённого выше можно догадаться, что за элитой не полезу )) Стою на распутии 3 дорог: саты, 9макс, уход из покера.В январе проверяю есть ли смысл в 1ом варианте и паралельно вспоминаю 9максовый пушфолд, в феврале плотно гриндю 9макс и смотрю есть ли смысл в данной варианте. Назовём это 2 месяцами каникул от реальной жизни, ну а что будет дальше загадывать не могу.
С наступающим! Да пребудет с Вами сила, разум и то, чего не хватило мне - воля для принятия трудных решений.
С Новый Годом!!!
А вообще, как правильно писал Iplay2win, на этих выходных составы в сатах были очень сладкие.