PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Std dev для 100бб холдема около 100, Омаха у меня 180 держится за посл лям рук (можно в HM2 посмотреть), для шортстеков я ставил 60 (из того что нашел в инете). При std dev 60 вышло 10% вероятность недобрать 6500бб за 700к рук.
Polypops @ 7.1.2021 Возможный стрик в 100 000бб и его вероятность в 90%+ процентов вызывает сомнения.
Вероятность стрика рассчитана для дистанции в 100 лямов рук, там же внизу написано, эти таблички не нужны для нашего случая и дистанции. Если ты поставишь винрейт хотя-бы 5бб, то там совсем нестрашные стрики будут, т.к. винрейт сглаживает max возможный стрик, т.к. это по сути откат от максимальной точки на графике.
Приложение для телефона заставило меня уйти с этого рума ,много денег теряется. Раньше все норм было Как подсказывает логика это умышленный вред со стороны рума Повторюсь раньше все норм было В покердом например идеально работает Нельзя даже сказать что покерматч перегружен так как это самый скудный рум по кол-ву игроков самое дно там играет в пик вечером 3 тыс на все дисциплины на GGpokerok к примеру 150 тыс и там работает идеально почти Но когда я увидел что при заходе в виндфолы все хорошо работает на покерматч то любое другое действие тармозит до психов...особенно когда в турниры заходишь ,к тому же они убрали поддержку с сайта сразу же как начались проблемы! Незнаю может вы здесь блаженные все ,но я решил предупредить новых игроков Будьте бдительны не лезти туда где вы не должны были оказаться
Polypops, если компетентные юзеры тоже зделают расчёты как и ты пусть даже 3,4 человека Это полностью закроет вопрос о честности рума Хотябы в аспектах гсч
Bamjatina, нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями и у вас осталось негативное впечатление от игры на PokerMatch. Мы обещаем приложить все усилия, чтобы разобраться в вашей проблеме и, по возможности, устранить её. Однако, для этого вам необходимо обратиться в службу поддержки и детально описать "симптомы болезни", также потребуется предоставить нашим представителям всю информацию, которую они запросят. Служба поддержки никуда не пропала. Наши операторы трудятся 24/7. Все возможные способы связи доступны на официальном сайте в разделе "Контакты". Кстати, есть возможность оформить своё обращение прямо на сайте. Это по сути. Теперь немного лирики.
Как подсказывает логика это умышленный вред со стороны рума
, — вы осознаёте смысл этого предложения, вырванного из контекста ? Это равносильно пилить сук, на котором сидишь и это явно не про нас.
LetsTalk, Че вы тут дурака валяете ? Думаешь минус поставил ..люди всеровно знают правду что вы " обосрались" Где поддержка на сайте нету пишет только телеграм Да и что вы зделаете ? Всегда когда к вам обращаешься вы дурака включаете Навигация по приложению настолько отвратительная что я не то что не когда не зделаю депозит Так я ещё все зделаю чтобы " обосрать вам по максимуму " Вы не обладаете какими либо человеческими понятиями , все ваши правила поведения прописаны..от того и уважения к вам нет и НЕ когда не будет
ЕСЛИ ПО СУТИ НАЧНЕМ ГОВОРИТЬ ТЫ НЕ ВЫВЕЗЕШЬ РАЗГОВОРА СО МНОЙ ИЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ХОЧЕШЬ? НУ ОБЬЯСНИ ТОГДА МНЕ ПОЧЕМУ НА ОДНОМ И ТОМЖЕ УСТРОЙСТВЕ ПОКЕРДОМ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО А У ВАС ВЫГРЕБАЕТ ПО ЧЕРНОМУ ЕСЛИ ОНИ НА ОДНОМ ДВИЖКЕ ? ДЛЯ НАЧАЛА ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС А МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОСЛУШАЕМ КАК ТЫ ОБЬЯСНИШЬ СЕТУАЦИЮ...И ДА ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ОТВЕЧАЙ ПО СУТИ А НЕ БЛА БЛА БЛА ПИШИ ТУДА ОБЬЯСНИ ТУДА РАЗЖУЙ ВСЕ И ПРОГЛАТИ
Второй вопрос объясни почему происходит так когда я захожу например в гугл хром свернув приложение оно закрывается не всегда но очень часто иногда прям моментально , из за таких казусов не раз в ананасе положил стартер автомат так как я не успел заного перезайти в рум в личный кабинет за стол и сыграть! ???
Bamjatina @ 8.1.2021 Polypops, если компетентные юзеры тоже зделают расчёты как и ты пусть даже 3,4 человека Это полностью закроет вопрос о честности рума Хотябы в аспектах гсч
Я готов с Тобой на 1000 $ забится Что если человек 10 по считают у всех будет не добор!?
Bamjatina, я всеми силами пытаюсь вам помочь, а вы грубите. Я даю дельные советы и рекомендации, для скорейшего решения вашего вопроса, а вы продолжаете гнуть свою линию. Или мы с вами общаемся как взрослые, воспитанные и интеллигентные люди, или не общаемся вовсе. Я не утверждаю, что проблемы у вас нет. Я стараюсь направить вас в нужное русло. Но вы игнорируете меня. У меня сложилось такое впечатление, что вы преследуете цель вашими сообщениями не помочь себе, а скорее навредить компании PokerMatch.
Так я ещё все зделаю чтобы " обосрать вам по максимуму "
Уверяю, у вас ничего не получится. Специально для вас прикрепил ниже скрин службы поддержки, доступной на нашем сайте в режиме онлайн 24/7 ( доступ к ней только с десктопа ). Не совсем понятно почему вы привязались к способу связи с представителями СП ? Вам в любом случае ответят наши операторы. На почту, в telegram или онлайн на сайте. Есть разница ? Вы задаёте вопросы не в том месте. Я повторил один раз, не поленюсь повторить второй. Есть проблема — обращайтесь в саппорт. Не кажется ли вам странным, что из нескольких десятков тысяч игроков такие сложности возникли только у вас ? Массовых обращений мы не наблюдаем. Все спокойно играют, наслаждаются покером и заработком денег. В любом случае выбор за вами. Пустая писанина на форумах ни к чему не приведёт. Контакты нашей службы поддержки у вас есть. Желаем удачи!
Помимо всех этих негодований - добавлю еще. Саппорт уже 3 или 4 раз игнорирует меня по полной. По почте при чем , это самое настоящее хамство и плевок вашим клиентам в лицо. Считаю , что нашел баг в вашей системе , а меня игнорируют по этому поводу. Уже не 1 раз нахожу баги , раньше даже поощряли за это , а теперь игнорируют( Ситуация следующая , во первых в турнире перестали тупо отображаться карты , что уже не ок , где я не знаю что у меня в руке! А это может быть тузы какие ни-будь, так еще и при рейзе - оппонент колирует ставку меньше её номинала. К примеру я открыл в 2.5бб а оппонент за колировал мои 2.5бб своими 1.5бб , где такое видано вообще?) Если у вас такие баги где можно колировать меньше , чем поставлено , стоит задумываться и о других вещах которые тут пишут. Может хоть тут найдётся помощь в решении данного вопроса. Скрины прилагаю , есть видео. Кстати самое важное , в истории рук это не отображается спустя несколько дней , хотя до этого все отображалось ок , не вмешательство ли это ПокерМатча в мои логи с целью корректировки и скрытия чего-то важного . Прошу дать мне ответ, спасибо.
Saniahut, 1. Саппорт вас не игнорирует. Вы отправили пустое письмо не с той почты, которая привязана к вашему аккаунту. Вам был отправлен ответ с запросом дополнительной информации. На данный момент создан запрос в технический отдел компании, но мы все еще ожидаем дополнительные сведения, которые запросили в письме.
2. Для максимально быстрого разрешения таких вопросов мы просим более детально их описывать, хотя бы так, как вы сделали это на форуме. В случае каких-либо локальных технических проблем просим присылать сразу логи игрового клиента и информацию о используемом устройстве.
3. Служба поддержки не рассматривает подобные запросы. У них есть процедура по которой они собирают необходимую информацию и передают запрос на вторую линию, а затем такой запрос может перейти еще и разработчикам софта. Если в службу поддержки предоставить не всю информацию, то такой запрос они сформировать и направить, при всем желании, — не могут.
4. Вопрос с отображением истории раздач спустя несколько дней, просим также направить в службу поддержки, отправив его письмом с почты, которая привязана к вашему аккаунту и прикрепив к нему несколько примеров со скриншотами описанных вами явлений.
LetsTalk, 1. Саппорт вас не игнорирует. Вы отправили пустое письмо не с той почты, которая привязана к вашему аккаунту. (Ваша Цитата)
Во первых почта не играет роли , т.к. обращение было зарегистрировано , все данные были. В видео был показан мой ник.
Во вторых , пустое письмо? А почему у меня показывает в почте , что я отправил именно файл с записью вам на почту . Все данные вы указываете исходя из вашего pokermatch.help , но есть 1 нюанс , это ваша проблема с отображение а не моя. Если у вас настроен саппорт такие образом , что даже письма не доходят либо не отображаются у адресата , это уже огромная проблема у вас. Так же я во 2 раз письмо отправил с видео , но опять таки оно не отображается в запросе , но ответ пришел на почту.
2. Моя ошибка была в том , что я просто скинул видео с вопросом - что произошло , мне действительно стоило более детально все расписать , но опять таки этого не было достаточно все равно для решения проблемы. Саппорт запросил логи только в том случае , если данная проблема повторится! То есть по факту вы решать это проблему не хотите сейчас , либо же забили на нее. И если вдруг это повторится - может быть вы поможете. Все данные саппорт может уточнять у меня по переписке - это не проблема. Проблема в том , что они тупо не отвечают и не просят дополнительные данные.
3.Вся информация была предоставлена в видео. Далее была такой диалог. Саппорт - Опишите детальнее ваш вопрос. Я - Я прислал вам видео , в нем ясно в чем проблема. Саппорт - Попробуйте прислать еще раз, не видим прикрепленных файлов к вашему письму. После этого я отправил видео повторно и тишина. Если разбираться более детально , можно увидеть что я дважды отправлял вам файл , но он дважды у вас не отобразился! Возможно кто-то просто принял меня за дурачка , что я просто присылаю пустые сообщения и забил на это. Какого я должен терять свое время из-за ваших косяков даже в таких мелочах. Если до вас видео не может дойти, хотя раньше такого небыло!
4.Вопрос с отображение - идти по новому весь этап? Мне не сложно все сделать снова , но почему я должен тратить своё время на это все! Почему у меня не уточняют мой аккаунт с начала диалога , либо же не просят отправить запрос снова с почты которая зарегистрирована на аккаунт.
5.Так же непонятно , почему вы не заметили очень важную деталь - а именно уравнивание ставки меньшем номиналом - чем сама ставка. Цитата ( К примеру я открыл в 2.5бб а оппонент сделал колл мои 2.5бб своими 1.5бб , где такое видано вообще? ) Это в целом рушит всю экономику турниров и всей игры в покер в целом , т.к. я могу поставить 100бб , а мой оппонент ответит всего 10бб , при этом банк будет 110бб. И в случае проигрыша 110бб уйдут к оппоненту. Повторюсь , ответ саппорта - Если же переустановка клиента не помогла и в будущем вы будете наблюдать эту проблему, просим вас прислать повторно логи игрового клиента, а также скриншоты, на котором будут отображаться версия ОС и версия игрового клиента. Если я опять столкнусь с этой проблемой! Сейчас вы забили на неё?
Удивил еще 1 момент от саппорта. Цитата (Также просим вас переустановить игровой клиент, так как его версия могла устареть и, в этом случае, игра могла ввестись с подобными проблемами)/ Если игровой клиент устарел - я не смогу в него зайти без обновления , это всегда так работало. Мне просто в уши вдувают? Либо сотрудник некомпетентен в этом вопросе и стоит проверить его квалификацию? Либо я в чем-то не прав? Но как можно зайти в клиент без обновления , он тупо не будет запускать зайти в клиент! Возможно что-то забыл , за это извиняюсь заранее. Так-же по поводу всей этой истории в целом если нужны какие либо данные по устранению этого вопроса - пишите мне на почту , но без мотивации к решению этого вопроса я уже не заинтересован. Это ваш баг , а помогать просто так решать его я не намерен. Информации предоставил и так достаточно. Спасибо за огромную потерю времени без решения моей проблемы. UPD. LetsTalk - вы мне написали так же в ЛС , но ответить я вам там не смог.
Сообщение отредактировал Saniahut - 9.1.2021, 17:08
Saniahut, нет уравнивания меньшей ставкой, это колл на ББ. Там проблема отображения, хз изза чего, мне например в любой непонятной ситуации помогает обновление
Nakone, Без последней версии клиента - ты не можешь зайти в клиент . Всегда перед тем как зайди в аккаунт приложение проверяет обновления если оно есть - оно автоматически устанавливается и без него не заходит. В моб версии аналогично , только там пока не обновишь - ты не можешь зайти в лобби. Так-же прошу обратить внимание на скрин , где оппонент уравнивает ставку в 300 ставкой в 180 при условии того , что он находиться не на бб или сб. А если это финалка миллионника. А у тебя в руке тузы и это хедзапп где у вас по 7бб в стеке. А призовые отличаются в 100к гривен. Обновление и т.д. возможно поможет , важно другое. ПокерМатч не хочет решать эту проблему сейчас , и это факт. Я всегда беспокоюсь не за себя , а за нас в целом. Сегодня я пострадал на 1 раздачу ценой в пару тысяч гривен , а через месяц человек потеряет на этом Сотню тысяч , может уже люди потеряли на этом миллионы из-за халатности Рума . И руководство отвечает мне , если возникнет такая ситуация снова - обратитесь к нам. А то , что ситуация уже возникла и я пострадал из-за неё? Все аргументы постом выше.
Saniahut, ты серьезно REDfish на кнопке, значит obers на ББ, что означает что он уравнивает 180. Допустим он в ранней тогда он сыграл лимп колл, что означает что уравнивает 180. Пишешь полотна, хотя очевидно что со ставками все в порядке, проблема в отображении столов.
Сегодня я пострадал на 1 раздачу ценой в пару тысяч гривен
наверное ты хотел сказать ПАРУ гривен. Сути это конечно не меняет, но некрасиво
Nakone, ХМ , действительно , из-за того что в принципе не отобразились бб и сб я сделал такой вывод , видимо фишки списались правильно , но в любом случае , карты не отображались , и прочее случившееся считаю не нормальным , особенно когда тебе руководство рума отвечает таким образом ( если случится такое же еще раз поможем ,А пока терпите)/ Спасибо за разъяснение ситуации!
Saniahut, почта играет роль. Самую важную. Обращаться необходимо исключительно с электронного адреса, привязанного к вашему игровому аккаунту. По видео: почтовые сервисы не позволяют получать письма большого размера (и в среднем, размер пересылаемого письма составляет 20 мб). Поэтому видео следует загрузить на гугл диск и выслать нам ссылку. Это касается как видео так и логов, которые необходимы для того, чтобы разобраться в вопросе. Без исходных данных мы не сможем помочь. Ситуация с не отображением карт и вашим коллом — это две абсолютно разные ситуации. Их нужно оформлять отдельными запросами. Для того, чтобы разобраться с коллом, нам необходимо больше информации, а именно, вышлите, пожалуйста, название турнира и номер руки в которой произошли эти действия — мы разберемся. Если и по второй ситуации понадобятся какие-то дополнительные данные мы с вами свяжемся. Вы нигде не предоставляете исходных данных , что это за турнир, где у него проблемы, нет названия... Было бы неплохо получить от вас текстовую историю раздачи. Даже если допустить проблемы, связанные с некорректным отображением карт, причины могут быть разные (старая операционная система, проблемы с драйверами видео карты и т.д.) и нам в них нужно разобраться. Для этого мы и просим вас предоставить всю необходимую информацию в саппорт. Вопросы технического характера спокойно решаются через службу поддержки, правда для этого следует придерживаться инструкций и предоставлять необходимую информацию. Мы понимаем, что вы хотите получить ответы здесь и сейчас. Мы понимаем ваше нежелание тратить своё время на решение подобных вопросов. Однако процедура является одинаковой для всех и помогая нам, вы поможете, в первую очередь, себе.
LetsTalk, Интересно , то есть когда я в саппорт отправляю видео и оно не приходит , мне вместо того , чтобы попросить залить файлы на любое облако - просят отправить еще раз то , что я уже отправлял. Интересная работа. Опять таки , в видео видно и номер руки и турнир в котором я учувствовал. То что вы его не получили не моя проблема , я не обязан знать , что нужно его заливать на облако и т.д. а вы должны меня об этом информировать, я не прав? По поводу почты понял , если у вас такая политика - буду её придерживаться в дальнейшем. Раньше таких проблем не было и вот опять( По поводу всего остального , Виндовс 10 , все драйвера последних обновлений. Все стоит новое. И просите об информации только вы , остальные молчали. Оформлю заявку с почты привязанной на аккаунт со всеми деталями , если откроете личку для меня - скину данные почты и копипаст сообщения для вас если вам этом нужно , надеюсь поможете в данном решении вопроса , спасибо.
LetsTalk, Так же вы все-же умалчиваете некоторые пункты моих вопросов , а именно с обновлениями Клиента. Я уже написал , что я не могу в клиент зайти без обновления - из чего следует что у меня всегда самая последняя версия клиента. Подтвердите или опровергните пожалуйста это утверждение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Точнее это вероятность недобрать 6500бб и больше.