я с Веа нашли общий язык. Мы обсудили все условия и пришли к соглашению. Я нашёл способ, позволяющий Веа работать законно, честно и без страха перед последствиями, также это касается и учеников.
В итоге, я решил не крысить и передал эту информацию оппонентам. Они направили к нам парламентёра, и я обсудил с ним все детали. Однако я выдвинул условие: конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто,
Есть специалисты, кто может разобрать этот бред? Так что должны сделать конюшни - закрыться или начать работать? Звучит как закрывайтесь и открывайтесь снова. Только придите на поклон.
Dimsky, ну можно сделать плашку Team без привязки к фонду на столе раскрасить в разные цвета и програмно рассаживать ну или стараться до финалки по разным столам, как в футболе разводят команды из разных стран.
Всё равно с точки зрения рума есть манёвр для Читинга это дробление на мелкие команды и тд, ну и плюс реакцию обычных игроков трудно предсказать когда они в лобби будут видеть радугу командной загрузки может отпугнуть.
Есть специалисты, кто может разобрать этот бред? Так что должны сделать конюшни - закрыться или начать работать? Звучит как закрывайтесь и открывайтесь снова. Только придите на поклон.
Лишнее подтверждение, что писал сам СЕО. В его довольно коротком посте много нестыковок и расхождений.
Дико интересно условия вот этого:
я с Веа нашли общий язык. Мы обсудили все условия и пришли к соглашению. Я нашёл способ, позволяющий Веа работать законно, честно и без страха перед последствиями, также это касается и учеников.
Что за способ, если Иваном было много раз и здесь и на стриме озвучено то, что нет 2 вариантов "Вы однозначно уходите", другое дело по-хорошему или по-плохому. Сам Веа подтверждал, что вариант с уходом конюшен единственный и не обсуждается.
Эта фраза вообще сюр:
Однако я выдвинул условие: конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто, что подтверждает их нечистоплотность
Могу предположить, что вместо и там должно быть или, но к какой части относится "что подтверждает их нечистоплотность" я не понял.
Лишнее подтверждение, что писал сам СЕО. В его довольно коротком посте много нестыковок и расхождений.
Дико интересно условия вот этого:
Что за способ, если Иваном было много раз и здесь и на стриме озвучено то, что нет 2 вариантов "Вы однозначно уходите", другое дело по-хорошему или по-плохому. Сам Веа подтверждал, что вариант с уходом конюшен единственный и не обсуждается.
Эта фраза вообще сюр:
Могу предположить, что вместо и там должно быть или, но к какой части относится "что подтверждает их нечистоплотность" я не понял.
Я тоже мучаюсь над этими вопросами, как будто первое столкновение с инопланетным разумом. Нужен толмач
Fresh91, Если этои вопрос был мне переадресован. А если он слово лошадь, к примеру поменял бы на другое слов,более оскорбитнотного характера. Ты бы тоже промолчал? Я думал,что ему написал,но к сожалению не могу ему писать,его просто не находит.Но надеюсь его подвижники прочитают это письмо и скажут ему. Он дал всем 90часов,а у него 24 часа. А там парни Вы сами увидите результат.
непонятно зачем вы придираетесь к формулировкам, как дети. Посыл однозначен.
До последнего поста посыл был однозначен, это очевидно, диалога и обсуждений не было.
Но вдруг появилось "Мы обсудили все условия и пришли к соглашению. Я нашёл способ, позволяющий Веа работать законно, честно и без страха перед последствиями, также это касается и учеников."
Я это трактую так, что ученики фонда SV продолжат играть на покерке, это точно не вяжется с предыдущими заявлениями "Все фонды уходят с покерка". Очень интересны дальнейшие подробности и условия.
DonkVsFish, А я тебе даю 24 часа. Чтобы ты обосновал мне лошадь. Если этого не произойдет,тогда чел пакуй чемоданы. Я тебе отвечаю за свои слова,разговор с тобой будет короткий. Время пошло,у тебя 24 часа на обосновку.
Ага, ну давай попробую накинуть ещё немного говна на вентилятор. Как раз проведём эксперимент, действительно ли DonkVsFish заинтересован в поиске адекватного решения или всё таки нет. Раз уж у нас с вами появилась уникальная возможность взаимодействия со "взрослым человеком, который добился в этой жизни значительно-значительно большего, чем многие-многие в этом мире"!
Вот тебе концепт:
GG вводит в функционал рума новую "плашку" возле аватарки, которая выглядит примерно так:
Так же GGPN добавляет внутри клиента опцию ввода url-ссылки ведущей на сайт команды, а команда же должна предварительно зарегистрироваться внутри рума предоставив своё лого, оригинальный сайт и так далее. Получаем своего рода двухфакторную верификацию: Игрок при вступлении в команду обязуется пройти процедуру привязки своего аккаунта к аккаунту команды внутри GGPN, а дальше происходит подтверждение привязки с обоих сторон. Команда должна подтвердить, что игрок действительно в ней состоит, а после этого GGPN со своей стороны добавляет этого игрока в список конкретной команды и выдаёт игроку плашку этой команды, которая будет висеть рядом с флагом.
Как итог СБ постепенно получает в своё распоряжение все ники игроков команды и тем самым прилично облегчает себе работу в области проверок на тимплей/софтплей и тд.
И таким образом мы удовлетворяем изначальное требование Ивана на передачу списков, но только через взвешенное и красивое, а главное открытое решение, которое не подразумевает приходов на поклон с покоянием к Ивану, не подразумевает неправомерных действий со стороны рума, не подразумевает шантажа от Ивана и тд.
Как думаешь, интересно ли Ивану будет рассмотреть подобное предложение? Конечно, блядь, нет. Потому что он не умеет вести диалог, не собирался его вести изначально и делать этого в дальнейшем, судя по всему, тоже не собирается.
п.с. если вдруг у GGPN возникнут проблемы с техническими специалистами и они видят для себя проблему в программной реализации чего-то подобного, то мы с удовольствием предоставим консультанта.
А потом фиш попав за стол должен будет почувствовать себя вот так)
Однако я выдвинул условие: конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто, что подтверждает их нечистоплотность
Я так понял:
условие: конюшни должны закрыться и дальше не делать херни. и тем самым, этим действием (уходом) подтвердят, что ранее они были нечистоплотны (т.е. делали херню).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.