keep calm and raisebchenko

777
Статистика
Статистика
777
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4772
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,488,295
  • Подписок
    777
  • Карма автора
    +9,029
1 238 239 240 241 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • DonkVsFish @ 07.04.24 

я с Веа нашли общий язык. Мы обсудили все условия и пришли к соглашению. Я нашёл способ, позволяющий Веа работать законно, честно и без страха перед последствиями, также это касается и учеников.

В итоге, я решил не крысить и передал эту информацию оппонентам. Они направили к нам парламентёра, и я обсудил с ним все детали. Однако я выдвинул условие: конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто,

Есть специалисты, кто может разобрать этот бред? Так что должны сделать конюшни - закрыться или начать работать? Звучит как закрывайтесь и открывайтесь снова. Только придите на поклон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 5
  • Dimsky, ну можно сделать плашку Team без привязки к фонду на столе раскрасить в разные цвета и програмно рассаживать ну или стараться до финалки по разным столам, как в футболе разводят команды из разных стран. 

Всё равно с точки зрения рума есть манёвр для Читинга это дробление на мелкие команды и тд, ну и плюс реакцию обычных игроков трудно предсказать когда они в лобби будут видеть радугу командной загрузки  может отпугнуть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • ExeRco @ 04.04.24 

Есть же в правилах использования, рядом с галочкой "Я люблю покерные слоты". Ну гоу скопирую сюда:

Левел бронза: Слюнотекумус Лидербордус (Droolingo Bugmancea)

Необязательные требования: качать за начальника завода в Интернетах.

Обязательное требование: Показывать фишам, как весело играть в их любимую акцию: 24 часа игры в сутки.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174516&view=findpost&p=7742285

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169146&view=findpost&p=7749781

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169146&view=findpost&p=7749792

Специальная награда: значок "Фундамент покерной экологии, кто ещё будет без ВРа месить конский рейк столько часов?".

Левел серебро: ИИ Ассистус Незаметикус ( Botus Operandi )

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134687&view=findpost&p=7723892

https://www.gipsyteam.ru/news/08-01-2024/superyuzer-v-seti-gg-ili-kak-zarabotat-84bb-100-igraya-s-vpip-53

Необязательные требование: попадаться на глаза регам с майнингом (запрещённая на территории ГГляндии организация)

Обязательные требования: поддерживать всяческие запреты открытой информации, ведь свой худ, майнинг, кардшеринг, РТА, суперюзер уже давно настроены.

Левел Голд Супернова Элит: Инстасамкус Инфлюэнсери ( Twitchus Shill-ae )

Необязательные требования: говорить без конкретики, избегать пруфов, использовать ad hominem.

Обязательное требование: сказать волшебное заклинание

"Ребят, пох какая там РБ система, главное плюсовый фин итог регов, как мы с вами"

"Моя зп от рума это другое, и в фин итог её учитывать нельзя!!!"

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21519&view=findpost&p=7760047

Левел Дивайн Сверх Существо: Гигапынюс Психозус ( Godus Complexi )

Необязательные требования: указывать не совсем человекам на их место

Обязательные требования: постоянно противоречить себе, не иметь причинно-следственных связей, угрожать как школяр, врать, нарушать правила покердома.

При важных переговорах с достигшим этого статуса, все меньшие существа ОБЯЗАНЫ приносить с собой памятку: 

Вроде здравые правила, можно смело депозит делать!

Чел это гениально , аплодирую стоя )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • pokanuktus

Зачем это вам понятно. А зачем это руму?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 2
  • Sharfadin, я не Иван, но от этого поста даже мне стало очень страшно:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Fresh91, Я вообще то писал этому клоуну. Как к тебе пришло хз)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Plankton_2 @ 07.04.24 

Есть специалисты, кто может разобрать этот бред? Так что должны сделать конюшни - закрыться или начать работать? Звучит как закрывайтесь и открывайтесь снова. Только придите на поклон.

Лишнее подтверждение, что писал сам СЕО. В его довольно коротком посте много нестыковок и расхождений. 

Дико интересно условия вот этого:

я с Веа нашли общий язык. Мы обсудили все условия и пришли к соглашению. Я нашёл способ, позволяющий Веа работать законно, честно и без страха перед последствиями, также это касается и учеников.

Что за способ, если Иваном было много раз и здесь и на стриме озвучено то, что нет 2 вариантов "Вы однозначно уходите", другое дело по-хорошему или по-плохому. Сам Веа подтверждал, что вариант с уходом конюшен единственный и не обсуждается.

Эта фраза вообще сюр:

Однако я выдвинул условие: конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто, что подтверждает их нечистоплотность

Могу предположить, что вместо и там должно быть или, но к какой части относится "что подтверждает их нечистоплотность" я не понял.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 8
  • MartynMs @ 07.04.24 

Извините  за мат и не в тему. Но пусть народ знает. что ты пиздобол, ответь за свои слова в личке. Гнилая душонка. Слился и в игнор меня воткнул.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/100
    + -9
  • непонятно зачем вы придираетесь к формулировкам, как дети. Посыл однозначен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • ArtKot @ 07.04.24 

Лишнее подтверждение, что писал сам СЕО. В его довольно коротком посте много нестыковок и расхождений. 

Дико интересно условия вот этого:

Что за способ, если Иваном было много раз и здесь и на стриме озвучено то, что нет 2 вариантов "Вы однозначно уходите", другое дело по-хорошему или по-плохому. Сам Веа подтверждал, что вариант с уходом конюшен единственный и не обсуждается.

Эта фраза вообще сюр:

Могу предположить, что вместо и там должно быть или, но к какой части относится "что подтверждает их нечистоплотность" я не понял.

Я тоже мучаюсь над этими вопросами, как будто первое столкновение с инопланетным разумом. Нужен толмач

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • DonkVsFish,  Добрый день, Иван. Как думаете, если человек прыгнет с высоты вашего ЧСВ на ваш IQ у него есть шанс не разбиться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • Plankton_2 @ 07.04.24 

Я тоже мучаюсь над этими вопросами, как будто первое столкновение с инопланетным разумом. Нужен толмач

Например игроки от веа играют. Но не стримят данные столы и не афишируют не делятся результатами. Что играют от фонда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/100
    + 0
  • Fresh91, Если этои вопрос был мне переадресован. А если он слово лошадь, к примеру поменял бы на другое слов,более оскорбитнотного характера. Ты бы тоже промолчал? Я думал,что ему написал,но к сожалению не могу ему писать,его просто не находит.Но надеюсь его подвижники прочитают это письмо и скажут ему.  Он дал всем 90часов,а у него 24 часа. А там парни Вы сами увидите результат.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Fresh91 @ 07.04.24 

непонятно зачем вы придираетесь к формулировкам, как дети. Посыл однозначен.

До последнего поста посыл был однозначен, это очевидно, диалога и обсуждений не было. 

Но вдруг появилось "Мы обсудили все условия и пришли к соглашению. Я нашёл способ, позволяющий Веа работать законно, честно и без страха перед последствиями, также это касается и учеников."

Я это трактую так, что ученики фонда SV продолжат играть на покерке, это точно не вяжется с предыдущими заявлениями "Все фонды уходят с покерка". Очень интересны дальнейшие подробности и условия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 4
  • ArtKot,

Либо частица не- лишняя. Логично звучит так:

или начать работать легально и открыто, что подтверждает их чистоплотность

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • nerto-spirt @ 07.04.24 

Например игроки от веа играют. Но не стримят данные столы и не афишируют не делятся результатами. Что играют от фонда.

DonkVsFish @ 07.04.24 

конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто

Противоречит работе легально и открыто. Наоборот, при этой трактовке фонды работать начинают закрыто. Хотя всё может быть, я ничему не удивлюсь уже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 11
  • DonkVsFish, А я тебе даю 24 часа. Чтобы ты обосновал мне лошадь. Если этого не произойдет,тогда чел пакуй чемоданы. Я тебе отвечаю за свои слова,разговор с тобой будет короткий. Время пошло,у тебя 24 часа на обосновку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -6
  • pokanuktus @ 07.04.24 

Ага, ну давай попробую накинуть ещё немного говна на вентилятор. Как раз проведём эксперимент, действительно ли DonkVsFish заинтересован в поиске адекватного решения или всё таки нет. Раз уж у нас с вами появилась уникальная возможность взаимодействия со "взрослым человеком, который добился в этой жизни значительно-значительно большего, чем многие-многие в этом мире"!

Вот тебе концепт:

GG вводит в функционал рума новую "плашку" возле аватарки, которая выглядит примерно так:

60137c2594813f3fa2c5212a69c8188f.jpg

Так же GGPN добавляет внутри клиента опцию ввода url-ссылки ведущей на сайт команды, а команда же должна предварительно зарегистрироваться внутри рума предоставив своё лого, оригинальный сайт и так далее. Получаем своего рода двухфакторную верификацию: Игрок при вступлении в команду обязуется пройти процедуру привязки своего аккаунта к аккаунту команды внутри GGPN, а дальше происходит подтверждение привязки с обоих сторон. Команда должна подтвердить, что игрок действительно в ней состоит, а после этого GGPN со своей стороны добавляет этого игрока в список конкретной команды и выдаёт игроку плашку этой команды, которая будет висеть рядом с флагом. 

Как итог СБ постепенно получает в своё распоряжение все ники игроков команды и тем самым прилично облегчает себе работу в области проверок на тимплей/софтплей и тд. 

И таким образом мы удовлетворяем изначальное требование Ивана на передачу списков, но только через взвешенное и красивое, а главное открытое решение, которое не подразумевает приходов на поклон с покоянием к Ивану, не подразумевает неправомерных действий со стороны рума, не подразумевает шантажа от Ивана и тд.

Как думаешь, интересно ли Ивану будет рассмотреть подобное предложение? Конечно, блядь, нет. Потому что он не умеет вести диалог, не собирался его вести изначально и делать этого в дальнейшем, судя по всему, тоже не собирается.

п.с. если вдруг у GGPN возникнут проблемы с техническими специалистами и они видят для себя проблему в программной реализации чего-то подобного, то мы с удовольствием предоставим консультанта.

А потом фиш попав за стол должен будет почувствовать себя вот так)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 38
  • ArtKot @ 07.04.24 

Эта фраза вообще сюр:

Однако я выдвинул условие: конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто, что подтверждает их нечистоплотность

Я так понял:

условие: конюшни должны закрыться и дальше не делать херни. и тем самым, этим действием (уходом) подтвердят, что ранее они были нечистоплотны (т.е. делали херню).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 3
1 238 239 240 241 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.