К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
Народ привет, как сделать депозит на 888? не работает ни скрилл ни виза...
Прошу актуальный файл version. Спасибо.
Добрый день. Кто с Украины, подскажите, пожалуйста, выводится ли еще на визу напрямую у кого-то? Если да, то какой банк? У меня на Альфу с прошлого месяца блокирует кэшауты с 888, в банке сказали, что это политика виза относительно их банка.
Stells, недавно выводил.Банк ПУМБ
naum, а карта какая? Я к ним заходил, но они только мастеркард долларовый выпускают сейчас, визу нет
Stells,у меня Виза.
Уже где-то читал о следующей проблеме - после шоудауна в некоторых раздачах не отображаться карты проигравшего соперника. При этом иногда показываются карты рандомного игрока, который не принимал участия в раздаче, даже если сфолдил на префлопе. Кто-то смог починить подобный баг?
Live2Win @ 03.12.21Уже где-то читал о следующей проблеме - после шоудауна в некоторых раздачах не отображаться карты проигравшего соперника. При этом иногда показываются карты рандомного игрока, который не принимал участия в раздаче, даже если сфолдил на префлопе. Кто-то смог починить подобный баг?
Это не баг, каждый может показать карты после раздачи, если хочет. Нажимаешь на свои карты одну или две карты, и в конце все их увидят, но в трекеры это писаться не будет.
Добрый день, можно ссылку на последний клиент? и возврат к старым столам
SmartGamester @ 04.12.21Это не баг, каждый может показать карты после раздачи, если хочет. Нажимаешь на свои карты одну или две карты, и в конце все их увидят, но в трекеры это писаться не будет.
Это происходит если игрок сфолдил и показал 1 или 2 карты. Но при шоудауне все игроки, дошедшие до него, открывают карты. Игрок может макнуть руку, но она будет видна в реплеере и хенд-хистори. А сейчас в некоторых раздачах (как заметили когда хиро на шд без позы) карты оппов просто не отображаються, даже в истории. Вот пример:
** Dealing flop ** [ Ac, Th, 7d ]
Zmagar2020 checks
Stason326 bets [$5.11]
Zmagar2020 calls [$5.11]
** Dealing turn ** [ Qh ]
Zmagar2020 checks
Stason326 checks
** Dealing river ** [ 5c ]
Zmagar2020 checks
Stason326 checks
** Summary **
Zmagar2020 shows [ Ad, 8d ]
Stason326 shows [ , ]
Zmagar2020 collected [ $17.08 ]
Venomm, залетает то норм,а вот кэшаут невозможен
Live2Win, это политика Рума, борются с майнингом. У всех так это не баг.
Stells @ 02.12.21Добрый день. Кто с Украины, подскажите, пожалуйста, выводится ли еще на визу напрямую у кого-то? Если да, то какой банк? У меня на Альфу с прошлого месяца блокирует кэшауты с 888, в банке сказали, что это политика виза относительно их банка.
Три дня назад пришло на визу Привата. У меня обычная универсальная гривневая, ни разу не было с ней проблем.
Почему нельзя зайти из Украины в клиент? И как вывести деньги, если не будет возможности играть?
Stells, приветствую!
Мои долгие разбирательства( около трёх недель) относительно вывода на карту Visa закончились тем что, мне в итоге сказали:
Dear Anatoliy,
This email serves to inform you that when we tried to process your withdrawal for 150 USD to your card ending #№№№№, our systems did not recognize the card as refundable and therefore we were unable to apply the funds. We apologize for this inconvenience and have blocked the card for further withdrawals, however you can still deposit with it.
Please ensure to reply to this email so we are aware of your withdrawal preference.
You may register another payment method by making a deposit, we can offer, NETELLER and SKRILL for alternatives. Funds can also be returned to your gaming account. Thank you for your cooperation and please accept our apologies for any inconvenience caused.
Due to banking restrictions we cannot pay wires to Ukraine. We are sorry. Have a wonderful day.
После чего я позвонил им на прямую(сняло 50грн. мгновенно), мне ответила русскоязычная милая сотрудница, и сказала что сожалеет но в последнее время очень многие наши украинские банки блокируют запросы на вывод средств.И поэтому она рекомендует для таких целей SKRILL и Neteller .
Мою зависшую операцию на вывод средств разблокировали и по моей просьбе вернули на мой игровой счёт.После чего я пытаюсь вывести средства на Neteller(естественно предварительно забросив на 888 через Neteller денажку, так как до этого не депал с neteller).Вывод на Neteller делал 5 дней назад, до сих пор ничего не пришло.
Но сегодня пришла такая весточка :
Не знаю как это понимать, но надежда получить свои законные средства с каждым днём тает всё больше и больше.
у меня по прежнему иногда на шоудане не отображаются руки оппонента если он проигрывает. (в реплеере тоже их не видно)
зы клиент у меня старый. если это имеет значение