Шуллерская Омаха

1300
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3171
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,302,197
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    +27,975
1 237 238 239 240 442
  • Припоминая, про оптимальную игру на этих лимитах, фолд. (это моё мнение)
    Припоминая бешеный скилл ТС вероятен кол ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/60
    + 0
  • Против венгра вроде сдаваться надо. 8-ки он кольнет, АД тоже. И в целом он спокойный. Очевидно что Алексей кольнул и выиграл, но я все равно за пас ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Колл на ривере слишком лудоманский, конечно. Из разряда "а проверю-ка я, с чем он меня так"
    Мы почти всегда увидим фулл старше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + -4
  • А разве фуллы которые старше нас (A8, Q8) не донкают на таком флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • учитывая, то что оппонент нит, то выкинул бы, против других бы колил, т. к. в этой ситуации у оппа чаще будут блефы нежели старшие фулы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • выкинул и забыл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • gonewild @ 27.4.2018
    А разве фуллы которые старше нас (A8, Q8) не донкают на таком флопе?

А ты донкаеш такое в таких спотах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Шуллер, скажи, пожалуйста что-то про боерни21. Он в омаху что-ли тоже играет?
    Это пиздец феномен. Чувак катал всю жизнь с елочкой. Начиная с 2017 года тип просто показывает феноменальные результаты на 600-1к холдема играя в гипер лузово и мердженем стиле с агромнейшей агрой на всех улицах и есть подозрения что бот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Majkdern, в пло очень мало против него катал (120 рук на него за всё время). Тоже агрессирует, но в принципе статы достаточно стандартные. Ботов к сожалению выявлять не умею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/2380
    + 0
  • 1. 8 скорее подошла тебе чем ему, с учетом чека флопа - с промазанным дро или AQxx и пр. ему выбить 8 дешевле бетом ривера. Мув оппа по моему мнению врядли полярен, тк с хорошим дро бет флопа от рейзера вероятнее чека, а говнодро чаще чекнет. Надежда, что ты купил 8 или постораешься украсть, что 8 у тебя. Вобщем, я за пас, и чек ривера следом.
    Слишком ты должен поверить что он все это просчитал и блефрейзит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t @ 27.4.2018
    А вот вам спорная раздачка. Тут пожалуй на всех улицах решения неоднозначные.
    Оппонент топрег НЛ (во всяком случае держит столы 10-40к, я хз какие у него резы, но вряд ли лох). В пло играет не особо часто вроде.

PokerStars, Omaha Pot Limit - $10/$20 ($4 ante) - 6 players

UTG: $1,416.98 (71 bb)
    MP (Hero): $1,957.89 (98 bb)
    CO: $2,113.00 (106 bb)
    BU: $693.69 (35 bb)
    SB: $4,497.25 (225 bb)
    BB: $2,000.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($54) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $94, 1 fold, BTN calls $94, 1 fold, BB calls $74

Flop: ($316) (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($316) (3 players)
    BB bets $232.68, Hero calls $232.68, BU folds

River: ($781.36) (2 players)
    BB checks, Hero bets $594.85, BB raises to $1,669.32 (all-in), Hero ???

Я бы ложил его на KJ10x с фд по терну либо j109x с фд.
    На ривере бы колил его блеф, думая, что он думает про нас, что 8ки у нас точно нету, выбивая наш туз.
    Скинь пожалуйста потом резалт, интересная раздача
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Спасибо всем кто отписался по раздаче. Всегда интересно, насколько у разных людей могут отличаться мысли по одному и тому же споту.
    Жаль что не отписал никто из играющих эти лимиты.

Результаты: я естественно сыграл снепкол и посмотрел на , после чего мой оппонент получил нотс "охуевший чёрт"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/2380
    + 41
  • спасибо за науку!

если будет время или желание, то было бы здорово услышать логику каждой улицы, в свете того, что ты говорил о неоднозначных решениях на каждой из них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Shuller_A1t, нормальный такой нотс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Majkdern @ 27.4.2018
    Шуллер, скажи, пожалуйста что-то про боерни21. Он в омаху что-ли тоже играет?
    Это пиздец феномен. Чувак катал всю жизнь с елочкой. Начиная с 2017 года тип просто показывает феноменальные результаты на 600-1к холдема играя в гипер лузово и мердженем стиле с агромнейшей агрой на всех улицах и есть подозрения что бот

я не поленился и открыл сейчас клиент, чтобы посмотреть какой у меня на него нотс. Помечен регофишом(!) видимо в коротких стеках сыграл неоптимально или я не понял его линию. Скорее всего нотс тыкнул еще в прошлом году, так что подозрения я думаю уместны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • azarine @ 27.4.2018
    если будет время или желание, то было бы здорово услышать логику каждой улицы, в свете того, что ты говорил о неоднозначных решениях на каждой из них.

эх сейчас бы подробно логику решений своей раздачи с 2к в паблик расписать лол

?width=320&version=1578188
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/2380
    + 27
  • azarine @ 27.4.2018
    ...ты говорил о неоднозначных решениях на каждой из них.

Забавно, но мне кажется, что оба сыграли дефолтно на каждой улице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/71
    + 3
  • Shuller_A1t, по раздачке. На терне твой опп своим бетом обозначает руки, 66 q8 любые дро ( скорее натсовые ), другой диапазон исключается отсутствием бета флопа. Ты все бил на ривере, вот и инстаколл) По сути опп выбивал твой блеф, так как 2 пары и сеты на флопе ты бы ставил а сет 666 на терне крутил. Я думая твоя логика такая, хотя я пло500 никогда не играл и могу конечно бред писать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • MrCrazy, не думаю, что у оппонента с бб здесь есть диапазон донка флопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1343/2380
    + 3
  • Shuller_A1t, Ты вчера до 6 утра комментировал с Сёминым, а через 5 часов уже пишешь в блоге. Временно нарушил режим или у тебя его нет в принципе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/70
    + 0
1 237 238 239 240 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.