Ну вообще нужно чистить 2 раза, многие не чистят перед сном, хотя наоборот лучше чистить перед сном т.к если сутра почистил,то потом 24 часа все остается во рту, и не почистив на ночь, ночью после того как весь день ел, получается налет + микробы, и они спокойно развиваются ночью во сне так как зубы не чищенные и мы не хуя не делаем. + если курил еще желтые могут быть, я бросил уже лет 5 назан но немного оттенок желтого есть, после как почистиш зубы они становятся чище и белее, но как я понял паста не отбеливает. Я както смотрел передачу там типа говорят это маркетинговый ход про отбеливание, а суть в том что этот отбеливатель стирает эмаль и мб защет этого они билееют, но тогда зубы повреждаются легко, там всякая пизда появляется типа карьесов, ну в программе тоже может напиздели))). А отбеливание у стоматологов как мне говорили люди помогает, как я знаю мы можем прийти в любую государственную стоматологию и отбелить зубы бесплатно. И если ты пьешь много чая, кофе, и употребляешь в пищу то, что может окрасить зубы то это все будет влиять на дистанции)))
Я правда дно еще то... это точно
но играю в + значит я могу тренить. Есть всякие тренеры которые играют в - и берут по 350уе в час:)
Сколько я беру за тренировки? Рассматриваю все индивидуально. С кого-то от профита, с кого-то почасовая плата... Если от профита то буду брать дохуя... но не ссыте... отыграете быстро ваше ожидание до трень и после... А если почасовая... то примерно 50уе в час... меньше брать нет смысла когда у самого доллар в час 15уе без рейк бека...
мои график ёбанарот
ГО В УЧЕНИКИ ЧЁ