по линии там только 55 и KQ. Редко КТ КВ (тоесть они могли быть, но так как у нас король крестовый, это сильно уменьшает шансы на это) . Остаются полублефы с Ах флешдро, которые, я думаю на запихивали бы ривер там. Получается мы коллим на сплит 6к за 1500... Чето не очень как-то
P.S. Бля, я реал бревно по ходу, раз у меня одного такие мысли....
umber @ 2.10.2012 P.S. Бля, я реал бревно по ходу, раз у меня одного такие мысли....
фолд либо очень классный либо сильно тупой
говоря за себя мне он очень нравится и впринципе он там читается, если опп не думает что ты фиш который тащит фд до ривера, то как-то врядли он в такую карту ривера загрузит в блеф, а велью Кх рук там тоже реально KQ, вобщем как по мне фолд впоряде) но могу ошибаться..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.