Лайв.
США. МЛС. Коламбус - атланта , Коламбус инд татал больше 4 , 1.9 , 100 000 р
счет 3-1 , перерыв
Лайв .
Хоккей . Нхл. Нью йорк - коламбус , Нью йорк инд тотал больше 3 , 1.95 , 40 000 р
счет 2-3 , перерыв на третий период
Лайв
Мексика. Вышка. Леон - хуарес , Леон желтые карточки инд тотал больше 2 , 3.7 , 60 000 р
счет по жк 1-1 идет первый тайм
Товарищ Turbo22 скажите пожалуйста, а вы придумываете кф только потому что вы в минусе сегодня?
Вы даете ставку в перерыве матча. У Леон уже 2 желтых. Допустим даже, вы успели поставить когда было 1-1 по желтым. Откуда такой кф, если еще на две карты дают сейчас 1,72, на 3 кф 3,1.
Вы или намеренно вводите в заблуждение, или ошиблись.
Если предоставите скрин со ставкой с верификатора, обязуюсь перевести вам 10000р
Лайв.
Боливия. Вышка. Роял Пари - Вака , тотал матча больше 2
Кеф всего сейчас 1.15 , ставлю задачу дождаться на данный исход котировку в диапазоне от 1.65 и выше и зайти на 13 000 р , если будет гол раньше или будет удаение у Роял пари ничего не ставим , рабочий кеф дмаю будет примерно на 63 минуте
Oxxxy7 @ 13.11.23
Товарищ Turbo22 скажите пожалуйста, а вы придумываете кф только потому что вы в минусе сегодня?
Вы даете ставку в перерыве матча. У Леон уже 2 желтых. Допустим даже, вы успели поставить когда было 1-1 по желтым. Откуда такой кф, если еще на две карты дают сейчас 1,72, на 3 кф 3,1.
Вы или намеренно вводите в заблуждение, или ошиблись.
Если предоставите скрин со ставкой с верификатора, обязуюсь перевести вам 10000р
Привет , спасибо за наблюдение , как я писал не раз к сожалению на форум я пишу с опозданием небольшим , у меня не сто рук чтобы запостить сразу в несколько мест , нет я не ошибся букмекер сразу выкатил по по ходу игры довольно завышенные цифры на тотал желтых карточек , игра была довольно жесткой я хотел я решил рискнуть , кеф давали большой так как Леон самая не грубая команда лиги , в домашних матчах у них не было не одной иргы где они получали бы больше 2 желтых , вы уже прислали скрин по ходу второго тайма само собой в перерыве на карты нагрузили кефы уже дали маленькие бук просто почуял свой недочет. Завтра доеду до ппс если у них там хранится история то распечатаю вам пришлю ради 10 тыщ мне будет не лень доехать )))).
Что касается минуса не минуса я всегда играю жетско , проиграл бы значит не судьба , ну а если по факту то Леон получил даже 4 карты как я вижу , ставка прошла бы в любом случае.
Turbo22 @ 14.11.23
Привет , спасибо за наблюдение , как я писал не раз к сожалению на форум я пишу с опозданием небольшим , у меня не сто рук чтобы запостить сразу в несколько мест , нет я не ошибся букмекер сразу выкатил по по ходу игры довольно завышенные цифры на тотал желтых карточек , игра была довольно жесткой я хотел я решил рискнуть , кеф давали большой так как Леон самая не грубая команда лиги , в домашних матчах у них не было не одной иргы где они получали бы больше 2 желтых , вы уже прислали скрин по ходу второго тайма само собой в перерыве на карты нагрузили кефы уже дали маленькие бук просто почуял свой недочет. Завтра доеду до ппс если у них там хранится история то распечатаю вам пришлю ради 10 тыщ мне будет не лень доехать )))).
Что касается минуса не минуса я всегда играю жетско , проиграл бы значит не судьба , ну а если по факту то Леон получил даже 4 карты как я вижу , ставка прошла бы в любом случае.
Turbo22 я правильно понимаю. Вы хотите сказать, что поставили ставку Прематч или в ранней стадии. В вашем прогнозе указана ставка, и текущий счет 1-1 (этот счет зафиксировался только на 40й минуте) от этого возник и сам вопрос. Если вы ставили в ппс, то не очень понимаю, что вы собрались распечатывать (вернее понимаю, но как доказать подлинность). Можно поступить проще и надежнее, снять видео на телефон из личного кабинета или истории ставок. Чем распечатка файла на А4 или нарисованный купон хоть на 300тр. Главный вопрос в достоверности ставки, а убедится можно только верифицировав
Upd.
А что за бук? В лайве фона росписи мачта не было. В Бетсити/1х смешные лимиты. БалтБет в вашем городе закрыт. Вы даже физически не могли поставить 60тр в желтые Мексики по такому кф
Лайв.
Уругвай. Вышка. Пеньяроль - Серро , Пеньяроль инд тотал больше 1
Кеф сейчас на данный исход 1.5 , ставлю задачу дождаться котировку 1.85 и зайти на 7700 р , данный кеф думаю будет минуте на 55 , если гол будет раньше от Пеньяроля или же будет удаление у Пеньяроля ничего не ставим.
Дополнительная ставка : Гол Пеньяроля стоит кеф 1.23 , если Пеньяроль сразу не отличится то дожидаемся на данный исход кеф от 1.85 и выше и заходим на 5300 р , данная комбинация думаю будет уже ближе к концу матча минуте на 73-75 плюс минус , также с учетом того что не будет удаления у Пеньяроля .
Перерыв , счет 0-1
Отчет по матчу Пеньяроль - Серро , 1-1 , прошла вторая ставка на гол Пеньяроля , первый мяч они забили после 85 минуты , по первой ставке возврат : 
Лайв.
Отбор на мир. Зона Африка. Нигерия - Лесото , Нигерия забьет
Кеф на данный исход всего 1.2 , ставлю задачц дождаться на данный исход кеф от 1.85 и зайти на 5300 р , данный кеф будет примерно минуте на 75
счет 0-1 , идет 57 минута матча
Рубрика Двузубец от Турбо :
Отбор на мир . Сборные . зона Юж америка . 03:00. Колумбия - Бразилия , Колумбия инд тотал фолы больше 14.5 , 1.61 , 2300 р
Отбор на мир . Сборные . зона Юж америка . 03:00. Колумбия - Бразилия , Колумбия инд тотал фолы больше 15.5 , 1.9 , 1 200 р
Отчет по фолам в матче Колумбия - Бразилия , счет 16-12 , ставки прошли обе : 
Лайв.
Отбор на евро. до 19 лет. Швеция - Лихтенштейн , Швеция инд тотал больше 1 или общ тотал больше 1
Кефы сейчас на данный исходы 1.05 , ставлю задачу дождаться примерно 1.4 и зайти на 13 000 р , таковой будет на 60 минуте примерно, если гол будет раньше ничего не ставим .
перерыв , счет 0-0
Стронгест - гранд маморе 8-0 , итого + 6 620 р
эштрелла - мореиренше удаление было , + 3 650 р
по сириус - норчепинг , итого -3500 р
по лацио - рома , итого +800 р
Гремио - кор интинас итого - 55 300 р
Эмелек - Барса гуякиль , итого - 31 000 р
Леон - хуарес желтые карты 4-5 , + 162 000 р
Пеньяроль - серро , итого + 5000 р
по колубмия - бразилия фолы 16-12 , итого + 2 480 р
по швеции молодняку уверенно - 13 000 р
Прибыль ноябрь + 83 305 р
Рубрика пятизубец от Турбо :
Мексика 2 лига. 02:05. Атланте - самморин , атланте инд тотал больше 1 кефы варьируются от 1.18-1.22 , 70 000 р
Мексика 2 лига. 02:05. Атланте - самморин , атланте инд тотал больше 1.5 , 1.64 , 2300 р
Мексика 2 лига. 02:05. Атланте - самморин, атланте инд тотал больше 2 ,2.12 , 1200 р
Мексика 2 лига. 02:05. Атланте - самморин, фора 1 (-1) 1.69 , 2300 р
Мексика 2 лига. 02:05. Атланте - самморин, первый тайм тотал больше 1 1.81 , 1200 р
Доп ставка :
Если счет будет 0-0 до 28 минуты , то добавляем на гол Атланте 24 000 р
Промежуточный отчет об уже прошедших ставках матч Атланте - самморин , перерыв , счет 1-1 , прошла ставка на первый тайм больше 1 а также прошла дополнительная ставка на 24 000 р на гол Атланте после 28 минуты , свой гол они забили на 34 , кеф я поймал 1.18 : 

Основной отчет по матчу Атланте - саморрин , итоговый 4-2 , абсолюная победа по всем статьям : 

Лайв
Катар. Кубок. Лиги . Аль гарафа - Аль шамаль , тотал матча больше 3
Кеф на данный момент всего 1.15 , ставлю задачу дождаться на тот исход кеф от 1.65 и выше и зайти на 13 000 р , данная котировка будет примерно на 60-62 минуте ,если гол будет раньше или будет удаление у Аль гарафы ничего не ставим.
Перерыв , счет 1-1
Рубрика Трезубец от Турбо :
Коста рика 2 лига. 20:00. Джикираль - Гваделупа , Джикираль инд тотал больше 1 , 1.2 , 24 000 р
Коста рика 2 лига. 20:00. Джикираль - Гваделупа , Джикираль инд тотал больше 2 , 2.2 , 1200 р
Коста рика 2 лига. 20:00. Джикираль - Гваделупа, ф1 (-1) , 1.97 , 1200 р
Сегодня на повестаке дня 2 лига Коста рики , захотелось мне сыграть представителя полуострова Лепанто , клуб имеет лучшие показатели в этом сезоне на своем поле , отлично проводит на полуострове свои матчи , во всех матчах чемпионта в группе забивали голы таких игр набралось 16 , команда также имеет отличный состав по меркам 2 лиги и в этом сезоне я думаю клуб обязан цепляться за выход в высшую лигу , счтай уже команда полтора года прозибает тут , еще отметим несколько цифр как клуб вылетил полтора года назад из вышки дома они всегда забивали. Сегодня им нужно отыграть 2 гола так как они уступили 2-0 на поле соперника , поэтому отступать некуда край нужно забивать как минмиум два , задача думаю выполнима , если брать цифры то в среднем до команда забивает 2.5 мяча , попробуем потянуть , а может еще и в лацв доберем будем уже ориентироваться.
Одинары:
Эквадор. Вышка. 02:00. Эмелек - Барса Гуякиль , тотал желтые карточки больше 4 , 1.9 , 70 000 р
Эквадор. Вышка. 02:00. Эмелек - Барса Гуякиль , тотал желтые карточки больше 5 , 2.7 , 13 000 р
Эквадор. Вышка. 02:00. Эмелек - Барса Гуякиль , в матче будет удаление - да 3.3 , 13 000 р
Эквадор. Вышка. 02:00. Эмелек - Барса Гуякиль , обе команды получат красные карточки 8 , 5000 р