Спускаюсь на лифте , такси в аэропорт уже подъехало и ждет. Понимаю, что что-то не так с кроссовками - забыл вставить в них стельки. Кидаю вещи в машину и обратно на 20ый этаж на медленном лифте - хочу успеть сбегать до квартиры и обратно пока лифт не ушел чтобы не встрять на ожидание лифта. План нарушает девушка, стоящая на моем этаже. Ок, прошу ее подождать буквально 15 секунд. Она с какой-то кокетливой улыбкой соглашается. Бегу за стельками и слышу, как лифт закрывается и уезжает. Думаю - ну е-мое, как так можно то. Возвращаюсь к лифтам, а она стоит и ждет меня без лифта.
mrAlex54 @ 27.10.2015 Спускаюсь на лифте , такси в аэропорт уже подъехало и ждет. Понимаю, что что-то не так с кроссовками - забыл вставить в них стельки. Кидаю вещи в машину и обратно на 20ый этаж на медленном лифте - хочу успеть сбегать до квартиры и обратно пока лифт не ушел чтобы не встрять на ожидание лифта. План нарушает девушка, стоящая на моем этаже. Ок, прошу ее подождать буквально 15 секунд. Она с какой-то кокетливой улыбкой соглашается. Бегу за стельками и слышу, как лифт закрывается и уезжает. Думаю - ну е-мое, как так можно то. Возвращаюсь к лифтам, а она стоит и ждет меня без лифта.
inner, ОГОГО, а вот это уже солидная хайлвл двухходовочка. Затроллить пикабу, чтобы затроллить регов "юморка" - это Вышка!!! GG Придется тебя видимо прям тут и короновать. Отныне ты "тролльVзаконе"
ну и офк продолжай экспансию на всякие МДК, лепры, джойреакторы и прочие имиджборд-кормушки, там оооооочень много мяумясааааа)
а чтобы меня тут не забанили, давайте тоже чонить в темку пидану
За завтраком родители сказали, что первый огурец поспел (дело было в деревне) и что бы был хороший урожай его должна сорвать девственница, ну и послали меня, ха! Ну вы поняли...разруха, засуха, голод!
edelways @ 25.10.2015 Данная трагедия произошла на нанолемите? Даже боюсь спросить что там произошло...
Чет до боли знакомое . Если это 5,5 2R, 1А то его аллин с на 100 блайндов не устоял против моих . Попадался такой морячек всех просто ,всех матом крыл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.