Шуллерская Омаха

1300
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,301,155
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    +28,075
1 236 237 238 239 442
  • Shuller_A1t, Hero calls !
    Hero shows full house Eights over Sixes
    BB shows three ( :D ) pairs Aces, Eights and Sixes.
    Hero wins
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • gonewild, для начала неплохо было бы мою комбинацию правильно определить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/2380
    + 1
  • Shuller_A1t, Поправил, утро оно такое :S
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Если мы говорим про все улицы, то на префлопе я бы опенфолдил, на флопе и терне играл бы так же, ривер фолд.

По линии Хиро я бы сказал , что он тянет флеш или стрит, ничего не закрылось. На месте злодея имея на руках ФХ и понимая, что у Хиро, скорее всего, пусто-пусто и бетом с Хиро ничего не добрать, я бы чекнул ривер, давая Хиро возможность блефануть.

Поэтому на ривере я бы играл бет-фолд.

Так же с точки зрения микролимитчика, я оцениваю низко вероятность того, что злодей блефует. Если, к примеру, злодей сам тянул флеш и, не натянув, решил бы забрать банк блефом, то стандартный злодей микролимитов заряжал бы потбет в блеф, а не чекрейз.

Поэтому моя кладет злодея на старший ФХ и трусливо сдается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/399
    + 0
  • Julio, есть какие-то руки, которые мы играем бет/колл на ривере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/2380
    + 0
  • Более старшие фуллы наверное. Q8, A8, QQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/399
    + 0
  • QQ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/2380
    + 0
  • Я не играю омаху, но насколько я понимаю, QQ здесь никогда не чекает флоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/86
    + 0
  • Да а чего тут отвечать. Он либо ставил с дро либо с готовой. Диапазон не так широк. Но на ривере он может как ставить с блефом так и вэлью. Тут нужно долго с этим оппонентом играть чтобы прочитать его. Задай себе вопрос: ожидает ли он от меня вэльюбет с 8xxx? Если да то диапазон его вэлью чек-рейза: A8 и мусорные AA которые он не 3-бетил. С QQ он чаще будет ставить сам так как не блокирует Axxx. В блеф он может рейзить любое Axxx, Qxxx. Часть из этих рук он сыграет коллом (блеф-кэтч). Получается не так много рук в блеф. Он рискует 1,2 чтобы выиграть 1. С твоей стороны нужно защищать чуть больше 50% вэлью-диапазона. Можешь кинуть монетку, но когда у тебя в руках 2 бубны, можешь выкинуть. Так как это намного хуже комба чем 89TJ например (без бубновых и крест). Я бы выкидывал либо кидал монетку.

PS. Кстати, предположу его руку: AQQx.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Мне нравится фраза мусорные АА). Все слабые фулы играют кол, а сильных там почти никогда не будет. Даже не могу придумать оппу вменяемую велью руку, думаю, что фолда здесь нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Shuller_A1t, не думаю, что там в диапазоне есть QQ,AA,AQ. Думаю, что опп так мог сыграть либо с Q8, либо с A8, либо с дро. Шестерки, вероятно, он был играл чек-колл. Учитывая размер банка и сколько нам надо доставить я за колл. Вообще по этой линии все больше склоняюсь к тому, что там будут именно дро. Есть сомнения, что с Q8 там тоже был бы рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Думаю что там может быть только три комбы, 66,68, А8 либо вообще пуст как мангуст. Колл ривера наверное уже зависит не от силы своей руки, а от телсов,стат и т д.
    Думаю что вся загвоздка этой раздачи лежит на твоем чеке флопа.
    Сообщение отредактировал Henpyxa - 27.4.2018, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Учитывая специализацию оппа на холдеме, его линия очень похожа на AQxx. Выбивает наш капнутый ренж с блокерами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 2
  • Shuller_A1t, кмк там либо АА либо AQ. Думаю QQ,Q8 он бы ставил сам, так как эти руки не блокируют твои Ах которые могут колить. А8 под вопросом, надеюсь он бы их ставил тоже. А вот как раз АА думаю он мог увести в чек реиз, так как не блокирует восьмерку, с которой ты потенциально будешь играть бет колл. Ну и для блефов он мог использовать АQ. АА у него будет не так много, так как он в 3бет их мог увести на пре в 100бб стеках.
    Если честно не знаю стоит ли колить именно 68, ведь в чек флопа у нас есть 8Q или 8A. Но мне колл просится очень...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • bool, блокеры в омахе как раз более актуальны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Shuller_A1t @ 27.4.2018
    FedossevRoman, начиная с лимита, где оппоненты перестают выкидывать свой бб на стил.

Тут хотелось бы уточнить: Имеется ввиду, что оппы уже не так охотно сдаются на рейз 2.5ББ и постоянно заходят или крутят(а под 3.5 уже более охотно сдаются)? Либо всегда заходят, независимо от размера стила, и выгодно в позе разгонять банк?
    Я так полагаю первое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/107
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.4.2018
    Я не играю омаху, но насколько я понимаю, QQ здесь никогда не чекает флоп.

Ну хорошо, ДД не чекнет. Но Д8 чекнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/399
    + 0
  • пре
    оупенрэйз, низ диапазона с МП JT75ds, JT54ds, JT92ds (это солюшн для PLO200, но для PLO2K должно быть с запасом)

флоп
    у хиро преимущество полярности диапазона, чистое эквити руки не позволяет наращивать объем банка, позиция не самая выигрышная.
    наш чек балансируют убер-натсы, которых на этой доске много.

терн
    на терне мне больше нравится рейз, из-за низкой реализации нашей эквити на многих ранаутах, а поехать против его диапазона мы должны вполне нормально.

ривер
    не знаю какой сайзинг хиро оптимальный :((
    фолд на шав, при коле, ожидаю увидеть там чуть ли не исключительно мусорные АА

колим А8, Q8(?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • +AQQ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Julio, думаешь Д8 он будет пушить ривер?
    показывает у что него AA, QQ, A8. из велью рук я больше не знаю что тут можно еще так разыграть. AA,QQ маловероятно (если у него QQ я очень удивлюсь).
    Блокеры на фулы (AQ) может тоже запихнуть, дро с 8-ой
    Хз тут нужно конечно знать оппонента, его склонность к блефу, добору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
1 236 237 238 239 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.