Невасёк @ 27.3.2019 Пошел включать в зале свет, взорвалась лампочка. Теперь не включается свет в зале, кухне, спальне. По линии. Зато в санузле, коридоре включается. Я хз, пробки или еще че, я не электрик - нехуй лезть.
Электриком быть необязательно. Открой щиток, найди выключатель который вниз смотрит, переключи его вверх. Value.
Когда у меня в чико всё складывалось, я говорил тут, что те кто играет на старзах - застряли в матрице. Просто дело апстрика. Где жопа в тепле, там и кажется лучше. Я слышал, что на пати софт кривой, повисает, крашится. То что с хадом и анонимностью жопа. Слышал отзывы, читал отзывы, видел предложение по рб на 1м месяц, на 2й... Всё это говорит о том, что там хуже чем мне кажется. Я не знаю, что должно случиться, чтобы я туда пошел. Я на пати в своё время регнул мамку по рефке стратегов, и привязал её к своему акку, который был на кореша, и получил халявные 50$ за реф программу, за то что сам себя позвал играть. Себя! )))) Ноги моей не будет в Берлине на Пати!
Оба телефона разряжены, с приличной камерой. Пытался сфоткать. У меня щиток по-другому выглядит. Новый дом. Там для каждой квартиры вроде 4 какие-то переключателя, мб 5. Из них 2-3 смотрят вниз для каждой. Я хз ваще. В любом случае, без 1й лампочки, будет тускло и смысла особого нет, в скором решении вопроса.
Почему мне не приходят одноразовые коды на почту, при входе в клиенте 888? Вчера с 23ч до 02ч не приходили. Потом вроде наладилось. При попытке сменить пароль - сервер недоступен или типа того. Щас уже 1.5ч смотрю инет и пытаюсь залогиниться. Играть одну псарню не хочу. Бесит.
Вот как выглядит мой щиток. Повторяю, при включении света в зале, взорвалась лампочка. Теперь не включается ни зал, ни кухня, ни спальня. А санузел и коридор - да.
Невасёк @ 27.3.2019 Почему мне не приходят одноразовые коды на почту, при входе в клиенте 888? Вчера с 23ч до 02ч не приходили. Потом вроде наладилось.
Невасёк @ 27.3.2019 Вот как выглядит мой щиток. Повторяю, при включении света в зале, взорвалась лампочка. Теперь не включается ни зал, ни кухня, ни спальня. А санузел и коридор - да.
Я бы выключил все рычаги вниз, убедился, что свет нигде не горит в квартире (так как ты вообще сначала хотел притвориться ветошью перестраховываемся), выкрутил цоколь лампочки, например плоскогубцами, ну или просто рукой или рукой в полотенце. А затем включил все рычаги вверх включая крайний правый. Но скорее всего крайний правый рычаг и отвечает за твои лампочки в комнатах в которых они сейчас не горят.
P.S. Перед этим выключением на всякий случай выдерни из розетки холодильник и стиралку.
AA_KK @ 28.3.2019 Я бы выключил все рычаги вниз, убедился, что свет нигде не горит в квартире (так как ты вообще сначала хотел притвориться ветошью перестраховываемся), выкрутил цоколь лампочки, например плоскогубцами, ну или просто рукой или рукой в полотенце. А затем включил все рычаги вверх включая крайний правый. Но скорее всего крайний правый рычаг и отвечает за твои лампочки в комнатах в которых они сейчас не горят.
Все верно. Плоскогубцами хватаешь за край цоколя и вертишь его. Потом включаешь переключатель, который на нолике. П.с. Само ниче не починится.
Gunnerlol, я сначала пытался сесть катать в темноте, потом сыграл сессию - перерыв жрал и мыл посуду, потом снова сессия. щас выдалась минутка, вытру пот, причешусь и поеду отвезу кое че кое кому. затем затарюсь водой, 10л и т.к. я присел на экономию, то придется ходить пешком ААААА, 4 года езжу на такси. а т.к. я вчера делал бриллиантовые отжимания до боли и падений на пол, то нихуя не хочу тащить 10л воды! и как приду с водой, то приму душ и буду жрать, затем снова надо 2 сессии провести. если будет настроение, то поглажу высохшую одежку или даже почитаю. ну и где мне найти время, ждать кого-то там или искать кого-то тут. проще скрин сделать и отправить в свой блог!!
А вообще, вот полная картинка. Мои рубильники. Напоминает вопрос из IQ теста, но т.к. я даун, то у меня нет шансов.
Утром вообще проблем нету, свет на кухне, спальне и зале не нужен. Поэтому нет острой необходимости, контактировать с какими-то алкашами. (за стопарик, не мои слова).
Потом запощу на каком нибудь форуме электриков. Ну и сделаю новую фотку, мб ситуация изменилась. Смотрю на свою правую ногу... НОГАААА, МОЛОДАЯ НОГА, ХВАТИТ НЫТЬ, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ТЫ МОЛОДОЙ ПИЗДЮК С ПОТЕНЦИАЛОМ, КОТОРЫЙ НЕПОНЯТЕН ДАЖЕ ТЕБЕ САМОМУ И ОГРАНИЧЕН ЛИШЬ СВОИМ ОБРАЗОМ МЫСЛИ, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ СИЛЬНОЙ ВЕРЫ В СЕБЯ. Сука, опять прокрастинирую! Надо двигаться.
выключатель в зале, где взорвалось выключи, и вон тот рубильник одинокий подними, как у нижних и свет в остальных местах будет.. ну и пока цоколь не достанут, зальный выключатель не трогай..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.