Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,557,383
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 236 237 238 239 1060
  • forhayley @ 12.3.2013
    agk27 top-1.

да есть же, Форх остановил сообщение у меня в блоге!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2349/9390
    + 0
  • ЗАНОСИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2350/9390
    + 1
  • неблагодари
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/310
    + 0
  • hellf1re666, Под каким ником играешь на ПС ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 4epHui_Plash @ 12.3.2013
    hellf1re666, Под каким ником играешь на ПС ?

под ником 666er1flleh
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2351/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.3.2013
    вабще я раньше был сторонник того, чтобы копить много-много би, катать много-много рук, и только потом идти на лимит выше, аккуратно пробовать силы. )

сейчас же подход другой сформировался. считаю что как только есть 30би в кассе надо сразу идти играть новый лимит.

Хз, тоже так считал когда-то. Теперь считаю по-другому. Если, конечно, времени вагон, чтобы скакать по лимитам туда-сюда, или есть посторонний доход, то можно и 15БИ наверное ))

Но бывает такое...
    0_b0049_612f5b84_XL.png.jpg

И с 30-ю БИ я был бы уже где нибудь на микролимитах. График, кстати, с того самого зума-сотки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • RbIBHADZOR, сменил бы аву свою, а то я тебя сначала с Джейсером перепутал, не посмотрев ник )

по теме. тут все дело в стоплоссе. поверь я знаю что такое покерная дисперсия, я уже отыграл в покер около 3кк рук. бывали разные стрики тоже.

RbIBHADZOR @ 12.3.2013
    Если, конечно, времени вагон, чтобы скакать по лимитам туда-сюда, или есть посторонний доход, то можно и 15БИ наверное ))

ну и начем эта фраза основана? причем тут вагон времени? какой лимит ты сейчас катаешь, используя свой подход, и почему ты считаешь что твой подход займет меньше времени?
    я знаю многих игроков, кто играл с 30би брм и играет сейчас нл400+, теже Корсик, Джейсер, Воланд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2352/9390
    + 2
  • то есть почему ты считаешь что время на набитие 30би текущего лимита для следущего, учитывая спускания на предыдущий в случае потери 5би, больше чем время скажем набития 60би на текущем без спусканий и стоплосса?
    уверен что адекватного ответа не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2353/9390
    + 0
  • кстати, в спусках между лимитами нет ничего такого.

можно спокойно спустится с нл200 на нл25. какая разнциа какой лимит играть по сути дела? главное соблюдать брм строго. тогда не может быть потери бр.
    и если ты спустился быстро допустим с нл200 на нл25 то также быстро можешь и подняться, потому что для поднятия тебе нужно взять всего по 10би текущего лимита.

вон Корсик вроде, когда в омаху играл, поднимался по лимитам с 5би брм, и с пло25 поднимался до пло1к. с спускался обратно. зато приобретал опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2354/9390
    + 0
  • Дело в том, что каждый раз, проигрывая эти злосчастные 5БИ, твое эго будет получать по яйцам с ноги. И эмоциональное состояние будет расшатываться с каждым новым вынужденным спуском вниз.

Если ты выставляешься в коинфлип и, со скучающим видом, не дожидаясь карт флопа, переводишь свой взгляд на сериал, крутящийся на соседнем мониторе, почти наверняка можно утверждать, что твой эмоциональный уровень позволяет тебе показывать твой максимальный теоретический уровень.

Если же ты обновляешь ХМ после каждого контбета, а потом истеришь на всю квартиру из-за того, что выставился АК в QQ, выиграл в первый раз, а во второй вы поделили, то утверждение выше будет выглядить бредово.

Подумай, к какой эмоциональной фазе ближе ты, уверенно прыгая на новый уровень с 30би на счету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 24
  • forhayley, а на каком уровне ты?
    Просто порадоксально читать это и читать твои прошлые посты в которых ты всегда был очень эмоционален относительно результатов. Или с опытом это пропало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/310
    + 0
  • bigbadmouse @ 12.3.2013
    forhayley, а на каком уровне ты?
    Просто порадоксально читать это и читать твои прошлые посты в которых ты всегда был очень эмоционален относительно результатов. Или с опытом это пропало?

Я машина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 29
  • В постели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 40
  • forhayley, спасибо за пост :).
    да, все верно, психология тут на первом месте стоит и также очень важна.

но мне лично пока ближе подход корсика к этому делу. он говорит что к покеру надо относится как к бизнессу, и любой успешный бизнессмен, должен рисковать много, чтобы развиться. т.е. я понимаю, что это нервно и рискованно, но если убрать вот как раз фактор эго, в отношении спуска на лимит ниже, а относится спокойно..просто ты стал играть по меньшим ставкам, это не значит что ты неудачник, лузер и тому подобное, это вабще ничего не значит по сути. просто ты хочешь инвестировать свой бр агрессивно, стараясь пробиться наверх, при этом понимая что твоя психика будет страдать от этого. т.е. ты приносишь свое психологическое равновесие в жертву роста по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2355/9390
    + 0
  • А тильтую пиздец как. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 10
  • forhayley @ 12.3.2013
    А тильтую пиздец как. (

в постели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/76
    + 18
  • hellf1re666 @ 12.3.2013
    но мне лично пока ближе подход корсика к этому делу. он говорит что к покеру надо относится как к бизнессу, и любой успешный бизнессмен, должен рисковать много, чтобы развиться.

Я таких 30БИ бизнесменов за жизнь повидал немало, и результаты почему-то у всех примерно схожие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 15
  • forhayley, ты недооцениваешь мощь хелфаеры. Ты вообще кто такой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/310
    + 4
  • forhayley, возможно, но я хочу убедится на своих ошибках, так даже интересней :)

кстати, что можешь сказать про игру поболеро(если это вабще интересно)), просто видел его в зуме нл200, играет он суперлузово, и нл200 явно рвет, рвет ли он сейчас мидстейкс нл400-600? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2356/9390
    + 0
  • Не играл с ним года полтора, наверное. Но, думаю, рвет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 2
1 236 237 238 239 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.