Дело было на дне рождения у девушки моего друга , да и его девушку я знаю достаточно долго , можно сказать у подруги даже. Так вышло что я большой любитель выпить в компании , и я достаточно много принял на грудь , и был хорош :) День рождения проходил в ресторане\клубе , хз даже как обозвать :D Суть такова , что после 12 вечера можно было поплясать. Я будучи в приподнятом настроении решил не отказываться от возможности поплясать , ктото из друзей присоединился. на "танцполе" приметил барышню , я своему вкус доверяю , симпатичная.(как оказалось потом , это была подруга одноклассника моего друга , сам охуел) Ну ок приметил , время еше есть , я занят , я танцую блеать ! Потом решил еше принять на грудь , в итоге вышло более чем прилично :D И вот ДР близится к своему завершению , и я решил что надо у мадам взять номерок , почему бы и нет. Вообщем подошел , буквально парой фраз перекинулся и попросил номер и на что мне говорят что я слегка пьян , лучше ненадо. я не растерялся , говорю , я совсем немного выпил , трезвый в принципе . мне дали номер. Я довольный еду домой. На утро я совершенно забыл как выглядит та девушка , точнее смутно помнил , но напрочь забыл как её зовут , а в телефоне было записано примерно так - АСДФЫДЛУАОЫ(в моем стиле , оо даа).Ну тк было бы нехорошо брать номер и не позвонить или хотябы написать. написал мы пообщались , все мило и хорошо. Но блин тот факт что я смутно помнил ту девушку меня напрягал , а как зовут вообще забыл. Мой друган напрягся нашел своего одноклассника и мы искали потенциальную девушку , вроде как нашли , по крайней мере шансы были велики что это была она :D Параллельно немного переписывался с мадам , судя по сообщениям , девушка интересная , по кайней мере мне так показалось :D Ну я решил , надо тащить коинфлип , и обратиться по имени тк шансы были велики , что страница вконтакте была именно той самой барышни. я обратился по имени , иии как оказалось я был прав :D Договорились о встрече , все ок.
Встретился с девушкой , мега приятная дама , красивая , вообщем понравилась , скрывать не буду :D мило посидели в кафе , немного прогулялись , и дама дала добро на 2ую встречу ,в эту пятницу .
текст перечитывать лень , на ошибки забиваем болт , суть вроде ясна
ах да , и теперь песня которая у меня вызывала исключительно полоэительные воспоминания , и чувства , теперь напоминает только о ней LOL 3792349_Reload_Original_Mix.mp3
(13 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 373
Если опп думающий, он подумает, что ты бы не чекнул последним на флопе с , а поставил СБЕТ, а раз сбет ты не поставил, значит туза нет и изи алын ривером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дело было на дне рождения у девушки моего друга , да и его девушку я знаю достаточно долго , можно сказать у подруги даже.
Так вышло что я большой любитель выпить в компании , и я достаточно много принял на грудь , и был хорош :)
День рождения проходил в ресторане\клубе , хз даже как обозвать :D Суть такова , что после 12 вечера можно было поплясать.
Я будучи в приподнятом настроении решил не отказываться от возможности поплясать , ктото из друзей присоединился.
на "танцполе" приметил барышню , я своему вкус доверяю , симпатичная.(как оказалось потом , это была подруга одноклассника моего друга , сам охуел)
Ну ок приметил , время еше есть , я занят , я танцую блеать !
Потом решил еше принять на грудь , в итоге вышло более чем прилично :D И вот ДР близится к своему завершению , и я решил что надо у мадам взять номерок , почему бы и нет.
Вообщем подошел , буквально парой фраз перекинулся и попросил номер и на что мне говорят что я слегка пьян , лучше ненадо.
я не растерялся , говорю , я совсем немного выпил , трезвый в принципе . мне дали номер.
Я довольный еду домой. На утро я совершенно забыл как выглядит та девушка , точнее смутно помнил , но напрочь забыл как её зовут , а в телефоне было записано примерно так -
АСДФЫДЛУАОЫ(в моем стиле , оо даа).Ну тк было бы нехорошо брать номер и не позвонить или хотябы написать.
написал мы пообщались , все мило и хорошо. Но блин тот факт что я смутно помнил ту девушку меня напрягал , а как зовут вообще забыл.
Мой друган напрягся нашел своего одноклассника и мы искали потенциальную девушку , вроде как нашли , по крайней мере шансы были велики что это была она :D
Параллельно немного переписывался с мадам , судя по сообщениям , девушка интересная , по кайней мере мне так показалось :D
Ну я решил , надо тащить коинфлип , и обратиться по имени тк шансы были велики , что страница вконтакте была именно той самой барышни.
я обратился по имени , иии как оказалось я был прав :D Договорились о встрече , все ок.
Встретился с девушкой , мега приятная дама , красивая , вообщем понравилась , скрывать не буду :D
мило посидели в кафе , немного прогулялись , и дама дала добро на 2ую встречу ,в эту пятницу .
текст перечитывать лень , на ошибки забиваем болт , суть вроде ясна
ах да , и теперь песня которая у меня вызывала исключительно полоэительные воспоминания , и чувства , теперь напоминает только о ней LOL
3792349_Reload_Original_Mix.mp3 (13 мегабайт) Кол-во скачиваний: 373