Блог любителя ходить по граблям.

256
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
256
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    4,731
  • Просмотров
    632,253
  • Подписок
    256
  • Карма автора
    +31,221
1 235 236 237
Кто выиграет ЧМ?
  • Англия
    0%
    0
  • Франция
    83%
    5
  • Испания
    0%
    0
  • Германия
    0%
    0
  • Италия
    0%
    0
  • Бразилия
    0%
    0
  • Аргентина
    0%
    0
  • Португалия
    0%
    0
  • Другие (Европа)
    0%
    0
  • Другие (ЮА)
    17%
    1
  • Другие (Африка)
    0%
    0
  • Другия (Азия)
    0%
    0
  • Топ-комментатор это конечно же Геннадий Сергеевич Орлов😂

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Топ-1 бесящий комментатор это с запасом Черданцев. Губерниева не беру, футбол почти не комментит

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  •  Kamski, да, Черданцев и для меня ещё Шнякин.  Не могу его слушать, он меня заставляет зевать на любом матче.

Кстати на окко практически всех норм воспринимаю,  видна другая подача/посыл, как-то более профессионально, интересно, объективно и не предвзято что ли.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • avt08us @ 24.06.26 

Моссаковский? Трушечкин?

А каким переспективным комментатором казался ЮраДудь.. )

Что скажешь?

Я понимаю, что скорее всего это специальный треш ток. Но попробую честно ответить. Прошу не сваливаться в политоту, если посчитаешь нужным возразить.

Юра всегда оставлял ощущение искусственно взращённого проекта и пик его славы я застал на интервью, а не на спорт комментариях, или когда он был главнюком спортивного портала.

Я не претендую на истину и сам не без греха, но я не люблю когда мне влепливают циничную историю под фантиком наивной простоты и за все хорошее. Хороший ли он спортивный журналист? Ну нет. Хорошо ли он создавал образ оппозиционного власти интервьюера? Ну да. В моей вселенной это очень маленького масштаба личность. И да я осознаю что у него есть много поклонников и моя позиция, скорее всего, анти мейнстрим. Но я оставляю за собой право на собственное мнение.

Я с большим уважением отношусь к таким людям как Василий Уткин, Николай Озеров, с чуть меньшим уважением но считаю хорошими мастерами своего дела Дениса Казанского, из молодых - Антона Миханшенюка. Но Юрий Дудь - это слабо.

Про Михаила Моссаковского и Романа Трушечкина я не могу что-то ответить, потому что не так часто сталкивался с их работой и не хотелось бы быть голословным.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  •  tomakomay79, да не, вообще никакой политоты не имел ввиду. Возможно не многим довелось смотреть футбольные матчи с сольным комментарием Дудя. Честно говоря не помню вообще было ли такое на федеральных каналах. Это точно было еще до образования МАТЧ ТВ. Ну так вот - это было ппц как свежо весело и талантливо на мой взгляд. Коментил он Чемпионат Голландии, возможно что-то еще, не помню точно. Крч хорошего футбольного комментатора страна потеряла считаю.

Ответить Цитировать
    56/57
    + 3
  • Я слегка миссриднул твою эмоцию. После твоего ответа мне понятно, что какой-то пласт прошел мимо меня. Ну как я и написал в своем посте - я не претендую на истину. Пока сидел думал над твоим сообщением, вспомнил еще великого грузинского комментатора - Константина Ивановича Махарадзе. Он в детстве меня просто завораживал.

Основной мой посыл, что все эти Черданцевы с фальшивой эмоцией и псевдо оргазмом - мне не интересны, мне интересны люди любого возраста и взглядов, которые пытаются думать и анализировать.

Благодаря тебе теперь попробую половить эфиры Мосскаовского и Трушечкина, чтобы собственное мнение составить. Спасибо.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  •  tomakomay79, Моссаковский и Трушечкин - точно не легенды. Но такие середнячки чтоли. Без лишнего шума и клоунады делающие свою работу. И не раздражающие, как например Генич, Шнягин или Чердак. С этого же вроде обсуждение пошло.

Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
  • Понимаю, что, наверное, эта тема тут кроме меня интересна только одному человеку) 

Но на ОККО отличные, как по мне, комментаторы КСа (кроме одного, который дико раздражает), там как раз "свежо с юмором и интересно", был приятно удивлён.

По КСу вот на днях как раз ЧМ закончился, в составе победителей из 5 человек двое русских, а выиграли Falcons, это типа как ПСЖ в футболе. И также как ПСЖ в 25м году в ЛЧ вынесли последовательно в 1/8, 1/4 и 1/2 всех главных конкурентов и разорвали соперника в финале без шансов. Тоже очень долго мучались и наконец смогли.

Минутка познавательной информации 😁

П.с. хочу как-нть на крупном турнире вживую побывать, ЧМ вот в соборе в Кёльне был, например. 

Ответить Цитировать
    2202/2204
    + 7
  • Ещё заметка на полях. Навеяно постом Евгеньева.

На днях было. Пошёл с лучшим другом и его семьёй в парк прогуляться. 

Подхожу, друг стоит со старшим сыном, а младший (8 лет) с мамой на аттракционе рядом. Здороваюсь и тут со стороны аттракциона на весь парк "ДЯДЯЯЯЯ ЮРАААААААА" и так не прекращаясь минуты три, пока аттракцион не закончился 😁 

Выбегает, давай обниматься.

Потом ещё встречались, друг рассказывает - теперь младший всё время спрашивает, куда он, друг, идёт и "если пойдёшь с дядей Юрой гулять, то меня обязательно с собой возьмите".  Приятно)

Легко представляю и совместный просмотр футбола в баре через лет 10-15) 

При этом ко мне так (ну не все с таким восторгом, но в целом) большинство знакомых детей относится.

При этом я бы не сказал, что для этого специально что-то делаю, просто искренне поинтересоваться их делами и внимательно (! а не на отъебись) послушать их ответ и сказать пару слов - им уже очень ценно. 

Потому что большинству взрослых обычно пофиг.

Я и сам прекрасно помню родительские тусовки, на которых хотелось тоже как-то пообщаться, поучаствовать и приобщиться, но из всех их друзей со мной поговорить о чём-то (о футболе, конечно😁 и поиграть в шахматы или настольный хоккей) обычно готов был только один человек, до сих пор к нему за это тёплые чувства испытываю.

Морали не будет, так, мысли в слух.

Ответить Цитировать
    2203/2204
    + 17
  • Shootnick88 @ 24.06.26  

ЧМ вот в соборе в Кёльне был

В каком соборе?)

Lanxess Arena же.

зы: ну и я бы все-таки не называл мажоры громким словом ЧМ - в связи с их частотой (2 раза в год).

Скорее уж что-то типа ЛЧ. Ну и в целом количество крутых турниров с большими призовыми и сильными составами сейчас настолько велико, что условно может быть 3-4 "чемпиона мира" в году, что, конечно же, не соответствует аналогу в футболе).

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • crashe @ 24.06.26 

В каком соборе?)

crashe @ 24.06.26 

Lanxess Arena

Чё-то я видимо недопонял, комментаторы регулярно про собор повторяли. Или у меня слуховые галлюцинации.

crashe @ 24.06.26 

зы: ну и я бы все-таки не называл мажоры громким словом ЧМ

То же самое, на комментаторов сошлюсь. Ну пусть ЛЧ, ок сравнение тоже.

Ответить Цитировать
    2204/2204
    + 0
  • Мажоры в КС по значимости именно аналог ЧМ в футболе. Да они чаще, в кс вообще цикл сезона короче - это полгода, от мажора до мажора. 

Ну и система совсем другая, не осталось вообще никаких отборочных туриков - ни локальных внутри страны, ни внешних между странами. Всё команды мира в общей куче барахтаются за VRS очки. (да есть региональные зоны, но они влияют только на количество слотов). Абсолютное большинство турниров межрегиональные, либо вообще с открытой регой, либо по приглашению.

По этому напрямую вообще нет смысла сравнивать КС турики с футбольными ЛЧ\ЧМ.

Но для игроков ценность мажоров всегда на первом месте) поэтому своеобразные ЧМ получаются

Ответить Цитировать
    69/69
    + 1
1 235 236 237
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.