Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

941
Статистика
Статистика
941
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,095,642
  • Подписок
    941
  • Карма автора
    +17,431
1 235 236 237 238 407
  • Msemin @ 22.9.2018
    Понял, тогда проблемы нет. Наверняка же никто эти данные во время игры не использует. Просто ребята сидят и анализируют десятки тысяч рук малоизвестных им ников для общего развития

Естественно. Не профита для, а любви к игре ради
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • PS имеет доступ к HM и прочим хадам.
    Если в базе огромные пласты раздач без участия ТС - БАН.
    Переключаться между базами не получится.
    ИМХО - майнинг зло. Хитрожопые реги прорежают поляну эксплойтом. И не надо говорить, что это не дает "огромного" преимущества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + -5
  • Не понимаю почему кто-то всерьез отнесся к проблеме майнинга в фонде Фанфарм, пытается это обсуждать и даже как-то спрашивать за это у Федора.

Из текста ЗЗ следует, что у фонда есть мтт-майнинг база и кто ее хочет приобрести, может приобрести. Нет информации о том, что майминг заставляют закачивать всем поголовно и использовать за столами помимо анализа. Получается, что это просто высер, который ничего в себе не несет, кроме как очередной порации хайпа для ТС.

Zapahzamazki @ 21.9.2018
    Как говорится - "денегхайпа мало не бывает".

И еще, может кто-то подскажет: Была интересная тема для обсуждения "о ботах и подсказчиках". Фуры дизлайков переворачивались ежедневно. К чему все это привело, помимо того, что несколько человек сейчас с красным рейтингом? Это хоть как-то повлияло на дальнешее решние проблемы? ( спрашиваю исключительно из интереса, без какой-либо иронии )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -8
  • Да единственный выход-это переходить в офф. Всегда и везде найдутся люди,которые захотят получать преимущество нечестным путем, с использованием новых технологий. СБ румов найдут способ борьбы с одним видом ботов - появятся новые. Подсказчики тоже будут эволюционировать. А майнинг-это меньшее из зол. Он особо и не вредит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • 9589530 @ 22.9.2018
    майнинг-это меньшее из зол. Он особо и не вредит.

Конечно, майнинг - отнюдь НЕ меньшее из зол, но очевидно, что его используют многие реги, а уж в большинстве школ это поставлено на поток. С этой точки зрения, точно не надо все валить на Лорема и его конюшню. Как поступать здесь - я не знаю. Если репортить на фанфарм, то они выйдут козлами отпущения. Если не репортить на тех, о ком есть инфа, то получится полная безнаказанность.
    Вообще реально надо выравнивать условия для всех и то, что нельзя запретить, делать просто общедоступным.

Мне нравится, что на Пати сейчас любой человек в обычном лейауте может одним кликом конвертировать размер стека в ББ (а чуть позже можно будет то же самое делать и со ставками). Многие реги это все равно используют через прогу (я в том числе), а любители про это и не знают. Думаю, что и простейший встроенный худ должен быть в румах для всех игроков, а, если нет возможности отрубить использование стороннего софта с расширенными данными, то значит, надо встраивать этот самый ХМ в клиент. С майнингом- сложнее, но тоже надо искать какой-то вариант, чтоб давать всем равные условия для игры.

Это отнюдь не мешает регам отдельно работать, проводить симуляции и т.д. вне стола, но не даёт лишнего перевеса над любителями непосредственно за столом. А то по факту получается, что, как в бассейне - одни плывут в суперсовременных гидрокостюмах, а другие в семейниках. Только в бассейне это сразу будет видно, и любители поймут моментально, в чем подвох, а у нас в покере многие даже обо всем этом не догадываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 49
  • Забавно наблюдать конечно. Когда на форуме полыхало по поводу смарбекинга, только ленивый не процитировал пункт правил старзов о запрете такого рода софта. И использование его во время игры некоторыми учениками под сомнение не ставилось.

Но всплыла тема с майнингом - началось. Это меньшее из зол, все так делают и т д. Но если есть честный игрок который следует всем правилам старзов, то у пользующегося майнингом есть нечестное преимущество над ним, и он его грабит по сути. Даже вне игры разбирать руки, которые ты с ним не играл - нечестно.
    В золотые времена покера так исильдура раскатали, обьединив свои руки и проанализировав игру, тогда вроде как сообщество это осудило.

Насколько я понял, сообщество одобряет общедоступные инструменты(хоть и запрещенные) но категорически против закрытого софта, которым может пользоваться только какая-то группа людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 37
  • Да ща все кому не лень продают майнинг.
    Взять например .
    http://www.pokerability.ru/mining
    Сотрудничают с старзами, а на старзах запрещен майнинг, эти же совершенно открыто продают майнинг для старзов.
    Нормально нет?

Сообщение отредактировал Nevedomii - 22.9.2018, 16:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 10
  • боты и ХХ анонимных столов на пати покер

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140004&view=findpost&p=5799242
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 4
  • Msemin @ 22.9.2018
    Это отнюдь не мешает регам отдельно работать, проводить симуляции и т.д. вне стола, но не даёт лишнего перевеса над любителями непосредственно за столом. А то по факту получается, что, как в бассейне - одни плывут в суперсовременных гидрокостюмах, а другие в семейниках. Только в бассейне это сразу будет видно, и любители поймут моментально, в чем подвох, а у нас в покере многие даже обо всем этом не догадываются.

Миша, любители плывут в семейниках, потому что играют в два раза больше (меньше) рук чем должны были бы, а не потому что регуляры имеют познания о их нижнем белье. Соревнования на знание нижнего белья проходит среди регуляров, которым важно друг у друга отгрызть крупицы винрейта, чтобы занимать строчку повыше в нашей пищевой цепочке.

Вот никто не пишет - а майнинг, между прочим, выступает превентивной мерой от того, чтобы румы не вели себя нечестно. Не будет майнинга - будут суперюзеры, будут официальные боты от рума, просто потому, что никто и никогда их не сможет вычислить, так как для этого не будет никаких инструментов.

Я очень расстроен, что румы ведутся на вопли недостаточно разобравшихся в вопросе или просто глупых людей и запрещают майнинг, вынуждая половину комьюнити занимать различные позиции в паблике и вне паблика. С таким же успехом можно банить каждого, кто использует Hand2Note, потому в нем нет смысла, если ты играешь без майнинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 6
  • Nevedomii, а есть сайт который даже бесплатно даёт его скачать)) и даже без ограничения кол-ва рук)
    правда лимит нл2-нл5 - но пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • TylerRM @ 22.9.2018
    Вот никто не пишет - а майнинг между прочим, выступает превентивной мерой от того, чтобы румы не вели себя нечестно

если рум не честный, то он тебя и с майнингом оставит без трусов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 7
  • TylerRM, Андрей, хорошая попытка, но нет. Если нечестный рум захочет запустить ботов, он найдёт массу путей. А вот когда я вижу, что у меня на оппа 50 рук, исхожу из того, что и он на меня столько же имеет (ну не берём в расчёт, что большинство русскоговорящих оппов знают мой ник и примерно представляют ход мыслей). А если по факту получается, что у него на меня 1к+, то уже получается как раз нечестное преимущество.

Что касается Х2Н, никогда им не пользовался, хотя получал не раз предложения о его продвижении. Если он тоже идёт вразрез с правилами, да ещё и для его полновесного использования необходим майнинг, надо и его запрещать. Если что-то по недосмотру не запрещено, это не значит, что это правильно и хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 37
  • Не знаю как реализуется это технически, но рум же по идее может хоть каждый турнир нового суперюзера запускать если захочет, а может и суперюзербота, как с этим майнинг поможет бороться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • TylerRM @ 22.9.2018
    Миша, любители плывут в семейниках, потому что играют в два раза больше (меньше) рук чем должны были бы, а не потому что регуляры имеют познания о их нижнем белье. Соревнования на знание нижнего белья соперников проходит среди регуляров, которым важно друг у друга отгрызть крупицы винрейта, чтобы занимать строчку повыше в нашей пищевой цепочке.

Вот никто не пишет - а майнинг, между прочим, выступает превентивной мерой от того, чтобы румы не вели себя нечестно. Не будет майнинга - будут суперюзеры, будут официальные боты от рума, просто потому, что никто и никогда их не сможет вычислить, так как для этого не будет никаких инструментов.

Я очень расстроен, что румы ведутся на вопли недостаточно разобравшихся в вопросе или просто глупых людей и запрещают майнинг, вынуждая половину комьюнити занимать различные позиции в паблике и вне паблика. С таким же успехом можно банить каждого, кто использует Hand2Note, потому в нем нет смысла, если ты играешь без майнинга.

Тебе самому не смешно? Вроде адекватный парень. Майнинг запрещен и точка. Не согласен с условиями? Не играй.
    Я понимаю что ты тупа себя щас оправдываешь.
    Так можно все что угодно оправдать - мол ворую у богатых, чтобы баланс денежный в мире восстановить. Или вон в соседней теме недавно один ботовод завелся, который ботоводит, чтобы бороться с другими ботами, и так же наверно считает как и ты, что глупо за это банить.
    Я считаю что с суперюзерами, ботами и прочим румы должны бороться. И никакой майнинг не поможет, если рум не захочет этого делать.

Я, конечно понимаю что с майнингом бороться сложно. Но думаю, что при желании можно - например периодически мониторить рабочий стол игрока.
    Но в любом случае это способ нечестного получения преимущества, которое эквивалентно деньгам, читай - прямое мошенничество. Проблема существует давно и я хотел ее обозначить. Я вот лично майнинг не юзаю, и меня возмущает того, что игроки фанфарма, пересекающиеся со мной за столами, имеют надо мной незаконное преимущество в этом плане.

Но еще я хотел обозначить и полную гниль покерного комьюнити с ее местными оверрейтнутыми "авторитетами". Которые, вместо того, чтобы подавать достойный пример "подрастающему поколению", заняты высасыванием последних соков из покера, всем законными и незаконными средствами. Лорему же мало доли с ляма, который нагриндил его фонд, надо еще же Евешечку добрать, продав знакомому майнинг - это же так "по-покерному". И естественно я не верю во все эти сказки, что игрок со стажем 5 лет+ об этом не знал или же что он больше так не будет и тд. Тьфу, короче.

Еще раз повторюсь - покер не амая убивает, покер убивают такие "псевдопроекты" вроде Молодых львов, Покерабилити, СмартБекинг или Фанфарм.

Позорища.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/991
    + 63
  • Msemin @ 22.9.2018
    TylerRM, Андрей, хорошая попытка, но нет. Если нечестный рум захочет запустить ботов, он найдёт массу путей. А вот когда я вижу, что у меня на оппа 50 рук, исхожу из того, что и он на меня столько же имеет (ну не берём в расчёт, что большинство русскоговорящих оппов знают мой ник и примерно представляют ход мыслей). А если по факту получается, что у него на меня 1к+, то уже получается как раз нечестное преимущество.

Преимущество над тобой можно получить, если ты играешь плохо. Я очень сомневаюсь, что сейчас с LLinisLLove, даже зная его раздачи с открытыми картами на финалках вкупа, имея на него майнинг, много желающих имеется идти с ним играть. Вот, например, юзкейс по использованию майнинга против рега - "открывает с баттона 38%", "не 3бетит ничего с ББ в блеф" - понятно, играем как против нита. Проблема тут в том, что он играет плохо и ничего не меняет в своей игре, а не в майнинге на него.

Zapahzamazki @ 22.9.2018
    Тебе самому не смешно? Вроде адекватный парень. Майнинг запрещен и точка. Не согласен с условиями? Не играй.
    Я понимаю что ты тупа себя щас оправдываешь.
    Так можно все что угодно оправдать - мол ворую у богатых, чтобы баланс денежный в мире восстановить. Или вон в соседней теме недавно один ботовод завелся, который ботоводит, чтобы бороться с другими ботами, и так же наверно считает как и ты, что глупо за это банить.
    Я считаю что с суперюзерами, ботами и прочим румы должны бороться. И никакой майнинг не поможет, если рум не захочет этого делать.

Я, конечно понимаю что с майнингом бороться сложно. Но думаю, что при желании можно - например периодически мониторить рабочий стол игрока.
    Но в любом случае это способ нечестного получения преимущества, которое эквивалентно деньгам, читай - прямое мошенничество. Проблема существует давно и я хотел ее обозначить. Я вот лично майнинг не юзаю, и меня возмущает того, что игроки фанфарма, пересекающиеся со мной за столами, имеют надо мной незаконное преимущество в этом плане.

Но еще я хотел обозначить и полную гниль покерного комьюнити с ее местными оверрейтнутыми "авторитетами". Которые, вместо того, чтобы подавать достойный пример "подрастающему поколению", заняты высасыванием последних соков из покера, всем законными и незаконными средствами. Лорему же мало доли с ляма, который нагриндил его фонд, надо еще же Евешечку добрать, продав знакомому майнинг - это же так "по-покерному". И естественно я не верю во все эти сказки, что игрок со стажем 5 лет+ об этом не знал или же что он больше так не будет и тд. Тьфу, короче.

Еще раз повторюсь - покер не амая убивает, покер убивают такие "псевдопроекты" вроде Молодых львов, Покерабилити, СмартБекинг или Фанфарм.

Позорища.

"Себя оправдываешь", "Тьфу", "Позорища" - ничего другого от тебя, Запах, я и не ждал.

1) Я играю с планшета, майнинга у меня нет.
    2) Моя позиция в том, что если вышел хуевый закон - я не зассу говорить, что этот закон хуевый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + -29
  • Zapahzamazki, значит PS не педалирует вопрос майнинга? Мониторят только по наводке, хотя имеют техническую возмжность это контролировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Msemin @ 22.9.2018
    Что касается Х2Н, никогда им не пользовался, хотя получал не раз предложения о его продвижении. Если он тоже идёт вразрез с правилами, да ещё и для его полновесного использования необходим майнинг, надо и его запрещать. Если что-то по недосмотру не запрещено, это не значит, что это правильно и хорошо.

Сам Х2Н не идет в разрез с правилами. На данный момент рекламировать Х2Н и хады для него - это то же самое, что рекламировать бонг в стране, где запрещена марихуана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 5
  • Майнинг позволяет быстрее раздеть любителя, а все что плохо для любителя должно быть запрещено, чтобы мы наслаждались игрой в онлайне еще долго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + -16
  • TylerRM @ 22.9.2018
    Сам Х2Н не идет в разрез с правилами. На данный момент рекламировать Х2Н и хады для него - это то же самое, что рекламировать бонг в стране, где запрещена марихуана.

Ля началось словоблудие.
    Мне вот по хуй как ты к майнингу относишься. Факт в том что он запрещен, а тем кто им пользуется по факту - отбирает мой хлеб и хлеб других честных игроков.
    И я полное право имею жаловаться или же репортить.
    Кто-то ровно так же с правилами по ботоводству может быть не согласен. И посрать на его мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/991
    + 12
  • valeg @ 22.9.2018
    Майнинг позволяет быстрее раздеть любителя, а все что плохо для любителя должно быть запрещено, чтобы мы наслаждались игрой в онлайне еще долго

Ты когда последний раз в онлайне играл? Просто ты сейчас полную ересь пишешь. Фиши играют рандомно, против них и на хер не нужна статистика, онли велью почти всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -1
1 235 236 237 238 407
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.