TylerRM @ 22.9.2018
Миша, любители плывут в семейниках, потому что играют в два раза больше (меньше) рук чем должны были бы, а не потому что регуляры имеют познания о их нижнем белье. Соревнования на знание нижнего белья соперников проходит среди регуляров, которым важно друг у друга отгрызть крупицы винрейта, чтобы занимать строчку повыше в нашей пищевой цепочке.
Вот никто не пишет - а майнинг, между прочим, выступает превентивной мерой от того, чтобы румы не вели себя нечестно. Не будет майнинга - будут суперюзеры, будут официальные боты от рума, просто потому, что никто и никогда их не сможет вычислить, так как для этого не будет никаких инструментов.
Я очень расстроен, что румы ведутся на вопли недостаточно разобравшихся в вопросе или просто глупых людей и запрещают майнинг, вынуждая половину комьюнити занимать различные позиции в паблике и вне паблика. С таким же успехом можно банить каждого, кто использует Hand2Note, потому в нем нет смысла, если ты играешь без майнинга.
Тебе самому не смешно? Вроде адекватный парень. Майнинг запрещен и точка. Не согласен с условиями? Не играй.
Я понимаю что ты тупа себя щас оправдываешь.
Так можно все что угодно оправдать - мол ворую у богатых, чтобы баланс денежный в мире восстановить. Или вон в соседней теме недавно один ботовод завелся, который ботоводит, чтобы бороться с другими ботами, и так же наверно считает как и ты, что глупо за это банить.
Я считаю что с суперюзерами, ботами и прочим румы должны бороться. И никакой майнинг не поможет, если рум не захочет этого делать.
Я, конечно понимаю что с майнингом бороться сложно. Но думаю, что при желании можно - например периодически мониторить рабочий стол игрока.
Но в любом случае это способ нечестного получения преимущества, которое эквивалентно деньгам, читай - прямое мошенничество. Проблема существует давно и я хотел ее обозначить. Я вот лично майнинг не юзаю, и меня возмущает того, что игроки фанфарма, пересекающиеся со мной за столами, имеют надо мной незаконное преимущество в этом плане.
Но еще я хотел обозначить и полную гниль покерного комьюнити с ее местными оверрейтнутыми "авторитетами". Которые, вместо того, чтобы подавать достойный пример "подрастающему поколению", заняты высасыванием последних соков из покера, всем законными и незаконными средствами. Лорему же мало доли с ляма, который нагриндил его фонд, надо еще же Евешечку добрать, продав знакомому майнинг - это же так "по-покерному". И естественно я не верю во все эти сказки, что игрок со стажем 5 лет+ об этом не знал или же что он больше так не будет и тд. Тьфу, короче.
Еще раз повторюсь - покер не амая убивает, покер убивают такие "псевдопроекты" вроде Молодых львов, Покерабилити, СмартБекинг или Фанфарм.
Позорища.
Естественно. Не профита для, а любви к игре ради