War1ock-2004, скинь скрин что ты отправлял пожалуйста.
benya8011, скрин чего?
War1ock-2004, из мтс что отправлял? там их много всяких выписок)) у меня не приняли!
Верификацию прошел успешно! Отправлял распечатанный скрин выписки из МТС, который я перевел в Deepl, после чего по совету Senseless708 удалил рекламу.
Верификацию прошел в течении 4 часов.
Теперь бы разобраться какие лимиты выставлять и как получить 200 евро бонуса на кеш-игры.
drontododo, какую конкретно выписку можешь показать?
War1ock-2004, проверь срок действия паспорта, почему-то они утверждают, что он закончился. Я отправлял разворот с.32-33, все прошло без нареканий.
drontododo @ 20.07.24War1ock-2004, проверь срок действия паспорта, почему-то они утверждают, что он закончился. Я отправлял разворот с.32-33, все прошло без нареканий.
Вот выписка,

я такую же сделал по рекомендациям из этого поста:
Ты получишь документ который нужно перевести на английский, можно с помощью этого сервиса:
Дальше удали рекламу (я сделал скриншот экрана убрав лишнее), после чего распечатал получившийся файл jpeg на принтере в формате А4. Фотографию отправил на верификацию.
drontododo, спасибо
Как понять что мне дали бонус 200 евро? Вводил код GOAT после подтверждения почты. В промоушн выбрал все что с покером связано.
Или они зачислят бонус после депозита?
В кеше есть лимиты на количество открытых столов? До перехода такого не было...
Может кто-нибудь,кто успешно регистрировался из Таиланда, подсказать, что подошло в качестве подтверждения адреса? Онлайн переводчики очень криво переводят тайский язык(или вообще не распознают) и в выписке за телефон не получается перевести адрес нормально.
drontododo, а какие еще доки отправлял? на почту или через сайт?
бонус в личном кабиненте на сайте виден,нужно подтвердить участие в акцияз,я выше кила скрин
[redacted]
С Украины я так понимаю зарегаться нельзя, так как в одном из выпадающих меню нет выбора страны Украина?
регаться нельзя а мигрировать можно
Senseless708, привет, а каким способом подтвердить адрес, я им выписку с банка с комуналкой с переводом на английском выслал сказали не подходит
Всё, отбой. Эпопея закончилась удачно. Всё подтвердили