Всем Приветики))) Пишет Вам милая , двадцати лет отроду и в прошлом помешанная на футболе девушка)) Узнала о Вашем наборе от бывшего парня и стало интересно попробовать что это за каша и с чем ее едят)) Поэтому не судите строго, я совсем еще чайник,но желание научиться просто зашкаливает)
1)лучше синица в руках,чем журавль в небе по идее такой ответ,но я считаю лучше пернатых сюда не приплетать и сказать лучше удача в руках и желание в сердце, чем просто сидение ровно на попе и бездействовать)
Саморазвитие ,желание и стремление к новому-вот ключ к успеху
2)Суши и мне пофиг какой там правильный ответ)
3)Москва-я патриотка
4)Оба цвета нравятся, но бытует мнение,что красный выбирают единоличники, а я командный игрок, поэтому зеленый
5)конечно евро
6)Немного творчества)
Весна-прекрасная пора,гормоны в это время, в избытке у меня)
7)студенческая стипендия
8)69...no comment
9)футбол,футбол и еще раз футбол
10)Криштиану Роналду конечно)) думаю недавний матч реала против барсы со счетом 3-1 доказал кто круче.
11)я тут загуглила кто это вообще такие и это все равно мало прояснило ситуацию, в покере я не знаток,но по звучанию мне первый нравится))) Вот если спросить кто лучше Акинфеев или Малафеев я еще могу дать объективную оценку)
12)Счастье или деньги...по идее если есть деньги,будет тебе и счастье, но мне важнее любовь, а ее не купишь)
13)Ньютону спасибо за его законы механики и крутую историю про яблоко, но Пушкин мне ближе и его читать мне было интереснее
14)Сила есть ума не надо стандартная фраза,но думаю ум в ставках мне пригодится больше нежели сила
15)то что мама с папой дают, я нахлебница, стремящаяся стать самодостаточной особой