Catch27 @ 6.3.2019
Alekseygood1, сегодня Вася тоже прикольную пустил. От стекла
Alekseygood1 @ 6.3.2019
На то она и лучшая лига мира, забивают голы и судьи и защитные стекла))
А вообще Тампа на этот сезон заряжена, Президент трофи по ходу их будет, еще бы Васе Везину отдали и Кучеру Харта, да и в серии до 4-х побед пока непонятно кто их сможет остановить.
Catch27 @ 6.3.2019
Тампа - вообще машина. Их большинство - нечто, глядя на то, как они разыгрывают шайбу, я просто кайфую. В регулярке они лучшие без вопросов. Но плейофф - это совсем другая песня. Первый раунд, я думаю, они пройдут, независимо от того, кто на них выйдет. А вот начиная со второго уже будет интересно, Бостон или Торонто - это серьёзно.
Forz @ 6.3.2019
Все три приза уже фактически выиграны.
Серьезно - только Бостон)
Catch27 @ 7.3.2019
Президент да, Харт наверное, а вот в Везине я не уверен. В прошлом году Вася лидировал ещё увереннее, но смазал концовку, и трофей уплыл к Ринне. В этом году и Андерсен выдаёт хороший сезон, и Флери.
Catch27 @ 7.3.2019
Президент да, Харт наверное, а вот в Везине я не уверен. В прошлом году Вася лидировал ещё увереннее, но смазал концовку, и трофей уплыл к Ринне. В этом году и Андерсен выдаёт хороший сезон, и Флери.
В прошлом году Бостон выглядел сильнее, но это ему не помогло. У них слишком большой разрыв между звеньями. И если Торонто они раскатали в первом раунде усилиями супертройки, то с Тампой это уже не прокатило. А Торонто наоборот в этом году выглядит посильнее чем в прошлом. Ну и в Бэбкока я верю
Forz @ 7.3.2019
В этом году по предикшинам Вася лидирует увереннее, Флюри нет даже в пятерке, у него хромает процент, Ленер был вторым, но последние пару матчей смазал.
Alekseygood1 @ 7.3.2019
По моему пока Коламбус главный претендент не выйти в ПО, если сравнивать с Питсбургом и Каролиной. Так отвратительно они играют последние матчи. Оборона частенько чудит, но это ладно. В последних матчах и нападение в жопе. Кое-как выиграли Дьяволов. Кстати, Кинкейд сидел на лавке. След две игры с Питтсбургом бэк ту бэк, за 4 очка каждая игра.
З.ы. Лучше бы никого не меняли.
Catch27 @ 8.3.2019
Как я и писал. Взяли Дюшена - прощаемся с надеждами на выход в ПО
А если серьёзно, то вообще игра ужасная в последних матчах у Коламбуса.
Catch27 @ 8.3.2019
В последнем Флери четвёртый, и уже после этого предикшна отыграл два матча на ноль и вчера только одну от огоньков пропустил. Так что я бы его совсем уж со счетов не сбрасывал.
Главный тренер «Коламбуса» Джон Торторелла рассказал, почему голкипер Сергей Бобровский не попал в заявку на матч с «Питтсбургом» (0:3).
«В последнее время он играл очень много. Мы решили, что отдадим этот матч Корписало, чтобы Боб мог немного отдохнуть и поработать над своей игрой.
Иногда ему нужно несколько дней, чтобы проработать некоторые игровые аспекты. Это нельзя сделать, играя так часто, как он», – сказал Торторелла.
Просто как щенков их возили 5 на 5.