Рубрика ставка под выкуп или кеш аут ( временная вилка )
Женщины. Олимпийские игры Отбор . 29 октября . 15:00 по мск. Узбекистан - Япония , обе забьют - нет 2.15
Данную ставку нашел только на иностранном букмекере Вильям Хилл , возможно кто то живет за границей и может поставить данный исход , кеф по мне не верный в таких матчах на ставку обе забют нет кеф дают в районе 1.4 , я думаю и тут примерно уйдет до таких цифр , условная ставка 100 долларов .
выход по матчу Узбекистан - Япония , как вчера писал кеф упал на обе забьют нет с 2.15 до 1.2 даже , букмекерская компания бетвей иностранная дает отличные цифры для выхода обратный кеф на обе забьют да 15/4 это английские дробные кефы по европейски это 3.75 кеф , как видим при условной ставки 100 долларов навар составил примерно плюс минус 58 долларов , навар по вилке более 50% .
Доброго времени суток , напоминаю что у меня есть телеграмм канал , возможно там будет удобнее и более оперативно наблюдать за прогнозами и анализом предстоящих игр , там будет тоже самое что тут пишу , подписываетесьhttps://t.me/Stavki_ot_Turbo
Шотландия. вышка. Селтик - сен миррен , обе забьют - да 1.07 , 12 770 р такие кефы отталкивают подписчиков ( думаю вам уже говорили) пишите кефы от 1.8 и самое интересное = временные вилки = рассказывая только про них пусть и изредка - возможен интерес к вашему блогу
Кеф всего 1.11 , ставлю задачу дождаться кеф на данный исход 1.85 и зайти на 2300 р , если гол будет раньше или будет удаление у персеполиса ничего не ставим.
Как видим букмекерская контора балтбет снова дает по мне не верный кеф , в день игры он будет думаю порядка 1.55 , касымпаша идет на 3 месте и проблем с атакой у них нет, однозначно на данный исход кеф будет 1.55 , соответсвенно кеф под выход будет в районе 2.35 , дает только данный кеф балтбет , условно ставим как всегда 10 000 р
Перебиваем матч Галатасарай - Касымпаша как и писал ранее кеф просел на гол касымпаши , теперь дело техники обратным плечом делаем ставку касымпаша не забьет 2.34 , самый высокий кеф вроде на бетсити нашел :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет по матчу , удаление было , ставка прошла :