В последний раз играл 3 стола в пике было +45К за сессию. Потом буквально за час все залил под чистую, ну там уже играл не я, а несколько бутылок савиньона блана
Буду вести промежуточные итоги пока есть энтузиазм.
Отыграл вчера неплохо.
Начал с двух столов 1/2 руб буст столы, через несколько часов понял, что это днище полное, решил погемблить и пойти на 5/10.
Там сходу стекнулся на 3 байина, в моменте оставалось 1400 руб, но покерная фортуна была благосклонна ко мне и все закончилось хорошо.
Итог: чистый профит за первый 10 087 руб
Ну кстати, "марафон победы" как оказалось я подзатащил, почти 70К за 14 место в мейне, плюс 30К профит от кеша и еще так по мелочи. Совсем забыл про него. )))
Кто лично меня более менее знает, те в курсе, что я фанат рыбалок, диких мест, автопутешествий, сплавов, палаток и т.п.
До сего момента у меня мой личный автомобиль был седан, на котором особо никуда не заедешь, ну как заехать то можно, а выехать уже никак.
Часто брал у отца его Ниву Шевроле, чтобы хоть, как-то покорять бездорожье . Сколько раз я ее засаживал не сосчитать. Да и на дальние расстояния машина не совсем комфортная, плюс обьем двигателя 1.7 такое себе.
И вот наконец я взял себе брата по духу Митсубиси Паджеро 4. 3.2л дизель, 220 л.с Просто кайф для дальних путешествий и бездорожья.
Уже проехал на нем 3 тыс км. Чуть не разьебался на трассе на скорости 130 км/ч - на дорогу выпрыгнула лиса и я ее не стал давить, а резко ушел влево и начало меня мотать на трассе из стороны в сторону. Еле вырулил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
sandstone96, на покердоме игра в рублях. Но в целом, можно дублировать в $