Получил отличную поддержку от людей, от которых вообще не ожидал. Что особенно приятно.
Vinni121 @ 1.12.2014
Раньше думал что все люди добрые и бескорысливые, мужчины смелые и героические, а женщины понимающие и искренние. Я рос на книгах, я смотрел на мир сквозь ооочень розовые очки, так меня воспитали.
mihhhhey @ 30.11.2014
Вообще интересно. Вот все постоянно говорят, что жить надо ради семьи и детей, всякую чушь религиозную втирают и прочее. И когда им выражаешь своё мнение, что их просто разводят, это всегда вызывает какую-то неадекватную агрессивную реакцию. Непонятно. Когда мне кто-то говорит, что я не прав, я же нормально реагирую, ну считает кто-то что я живу неправильно, мне то что до их мнения. А этих людей прямо вот раздражает невероятно, когда кто-то идёт против их убеждений.
Обычно агрессивное слепое отстаивание своей позиции свидетельствует о промывке мозгов.
mihhhhey @ 30.11.2014
...Вот все постоянно говорят...
...это всегда вызывает...
mihhhhey @ 30.11.2014
Когда мне кто-то говорит, что я не прав, я же нормально реагирую, ну считает кто-то что я живу неправильно, мне то что до их мнения. А этих людей прямо вот раздражает невероятно, когда кто-то идёт против их убеждений.
Обычно агрессивное слепое отстаивание своей позиции свидетельствует о промывке мозгов.
ASM1991 @ 4.12.2014
уверен часть из этих людей понимает, что ты правильно рассуждаешь, но они слишком слабы, чтобы признать тот факт, что большую часть жизни прожили по правилам так называемой системы, из-за этого возможно и проявляется агрессивная реакция.
switch @ 5.12.2014
сегодня бот в сатах на 18ках жестко спалился. гриндэй57 в какой-то момент ушел в ситаут, я подумал что дисконектнуло человека, но теперь не уверен, т.к. он продолжал регаться в турниры, и сидел весь турнир в ситауте. так продолжалось минут 30, потом он вышел из ситаута, пару турниров сыграл и ушел. Полюбому же бот, у которого сбой произошел? если нет, то что это тогда могло быть?
Vinni121 @ 5.12.2014
Он много турниров в ситауте сидел или как 30 минут получилось? Просто сат обычно максимум 12 минут идёт (блины 300/600 видел 1 раз за жизнь, и то когда старзы зависли).