В общем завтра конкурс на музу проекта "Школа покера". Переговорил по телефону с двумя участницами: Диляра (Казань) Алёна (Одесса) Не знаю, может ещё завтра кто присоединится) В общем прошу завтра всех девушек ответить на следующие простые вопросы и после этого, выложить 2 своих фото. Результаты будем подводить вечером. Вопросы: 1. Синица в руке или журавль в небе? 2. Суши или спагетти болоньез? 3. Киев или Москва? 4. Зелёный или красный? 5. Доллары или евро? 6. Осень или весна? 7. Размер собственного банкролла? 8. 69 или 88? 9. Любимый вид спорта? 10. Криштиано Роналду или Месси? 11. Кравченко или Лыков? 12. Деньги или счастье? 13. Пушкин или Ньютон? 14. Сила или ум? 15 Текущий ежемесячный бюджет?
Вот такие не хитрые вопросы. Если у кого будет желание привлечь знакомых красивых, умных девушек к капперству, которые хотят получить стартовый банкролл не менее 5К евро - велкам) Всем удачи и пусть победит сильнейшая!
Сообщение отредактировал Pavlodar - 1.11.2014, 23:43
Ну и большая просьба к форумчанам, голосовать ТОЛЬКО за 1 понравившуюся девушку. И вести себя достойно) Да, забыл. Конец регистрации девушек в 14.00 по Москве. Если будет только 1 девушка на конкурсе - конкурс считается несостоявшимся(
xakbel @ 1.11.2014 Специально в предыдущем посте пояснил, что подразумеваю под дармовой, но, видимо, совсем тяжело для понимания.
Не надо так болезненно реагировать.Просто понятие "дармовая" против Баварии у меня отсутствует даже с запредельным кэфом.А если учесть, что я играю прессами,то такой вариант я даже не рассматриваю.Бавария,она сцука всегда БАВАРИЯ).
пс.Я прекрасно понимаю что есть бетторы играющие по подобной тактике постоянно,но тут таких чёт не заметил.
Сообщение отредактировал revares - 1.11.2014, 23:56
Pavlodar @ 1.11.2014 стартовый банкролл не менее 5К евро
Как бы и так наверное, должно быть понятно, что на возвратной основе, просто риски по заливу - беру на себя. Профит на текущие расходы и формирование собственного банкролла (БР) - вам. Чтобы не было разночтений.
Ответы: 1.синица , потому что С . С значит стабильность ) 2. если это для меня, то ничего из этого не буду есть. 3. Москва 4. зеленый (сомневалась здесь, как и все девушки наверно. и почему для нас выбор цвета крайне важен?) 5. а оба варианта можно? обожаю их обеих. не могу определиться 6. с евро и долларом тоже трудно определиться. если бы можно было, то и тех, и тех с соотношением 0,6 евро и 0,4 доллар 7. 0 (в покер сама не играю. беттинг вообще второй день изучаю) 8. 69 заманчивая цифра. пять раз за 2 месяца в тренажерке попадался этот номер шкафчика. пожалуй его и выберу. 9. художественная гимнастика (простите)) 10. mr. KravchEnko 13. Пушкин! Его поэзия навсегда, вечный побудитель и пробудитель человеческого, живого во мне. Ньютон, конечно же, гениален. но ученые зашли уже намного дальше, и в их открытиях сейчас ловятся лишь отголоски его отражения 14. это легко - ум. он и гибкий, и сильный, и изворотливый 15. около 20к рублей. это осенью) да, у меня есть стопитсот фоток с желтыми листочками) это в универе, меня оседлала подружка )
и иду на крайние меры. фото с фотосессии
upd: 12. Месси
Сообщение отредактировал yogadealer - 2.11.2014, 1:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.