Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,762,053
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,132
1 234 235 236 237 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • inner, костюм как у мего деда , уважуха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Valerij12 @ 11.3.2013
    inner, костюм как у мего деда , уважуха

Костюм портной из Гамбурга по персональным меркам шил по лекалам pal zileri :) у тебя дед тоже Блэкмембер на стратеджи? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2273/7828
    + 10
  • Мише явно не помешал бы стилист)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/71
    + 4
  • Михаил,тут не видно правда полностью,как на тебе сидит костюм,но скажу тебе точно,что портного было бы неплохо сменить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/71
    + 4
  • че не так-то в костюме ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 9
  • Khishtaki @ 11.3.2013
    стригись налысо. Я пару лет так ходил по приколу... даже по телеку пару игр сыграл в лысом имидже :)

У меня на голове родимые пятна - не хочу народ пугать :) да и форма черепа должна быть как у димыдимы чтоб не стремно смотрелось - не у всех он ровный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2274/7828
    + 1
  • Из твиттера:

11.03.2013 17:30
    Хорошо что провели эту акцию хапов между про тильт и старз. Теперь мы знаем точно и объективно что в команде старз самые сильные про #читд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2275/7828
    + 0
  • ersb @ 11.3.2013
    че не так-то в костюме ?

ОН не приталеный.... висит непонятно как.Много складок даже на том рукаве,которая опущенная.Стиль костюма мне не нравится,но тут правда дело вкуса))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/71
    + 6
  • germanok @ 11.3.2013
    Мише явно не помешал бы стилист)

Ну вроде у меня тут не фиолетовое боа поверх ярко зеленой рубахи с рисунком из мертвых дикообразов в форме слова FUCK и очки в виде сердечек с зеркальными стеклами.
    Чтобы писать такие фразы нужна какая то более ощутимая почва чем фото в черном костюме и черной водолазке с классическим очками и так себе прической.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2276/7828
    + 8
  • Khishtaki @ 11.3.2013
    стригись налысо. Я пару лет так ходил по приколу... даже по телеку пару игр сыграл в лысом имидже :)

Pics or it didn't happen.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 10
  • По моему мнению если подходишь к чему-то,то нужно подходить к этому с полной ответственностью и энтузиазмом)Если ты ведешь деловые дела)),то и нужно выглядеть на высочайшем уровне ,так как в этой сфере поверь мне,то как ты выглядишь играет очень важную роль....не зря есть такая пословица "Встречают по одежке....".И вообще среднего ты класса или даже малого,выглядеть можно шикарно,тут привлекательные лейблы и тому подобное не сильно нужны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/71
    + 0
  • ilushan @ 11.3.2013
    Pics or it didn't happen.

пороюсь дома...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/171
    + 1
  • В самолете занятный получился пример из жизни на тему "внешность бывает обманчива"
    На соседнем кресле летел человек, который вполне мог бы получить гранпри фестиваля двойников недавно убиенного Деда Хасана. Причем чисто по внешним данным. Когда он начал общаться с бортпроводницами с специфичным акцентом и столь же специфичными повадками, свойственными разве что депутатам, я практически был уверен, что убийство было инсцинированно и рядом сидел тот самый вор в законе.
    В общем, в итоге во время общения выяснилось, что это человек руководит реставрацией монастыря в Истре, считает что без веры человеку не зачем жить и поддерживает смертную казнь за распространение наркотиков.
    Не судите по обложке :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2277/7828
    + 4
  • inner @ 11.3.2013
    Костюм портной из Гамбурга по персональным меркам шил по лекалам pal zileri :) у тебя дед тоже Блэкмембер на стратеджи? :)

технологически при пошиве одежды все основные швы должны быть вдоль основных волокон (вдоль рулона ткани), в этом случае ткань "не ведет". Кто покупает брендованную одежду ощущал это на себе (воротники у футболок не растягиваются, низ не загибается и т.д.) В случае с портным выкройки часто делаются таким образом, чтобы сэкономить ткань, в твоем случае складки на рукаве намекают именно на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • germanok @ 11.3.2013
    По моему мнению если подходишь к чему-то,то нужно подходить к этому с полной ответственностью и энтузиазмом)Если ты ведешь деловые дела)),то и нужно выглядеть на высочайшем уровне ,так как в этой сфере поверь мне,то как ты выглядишь играет очень важную роль....не зря есть такая пословица "Встречают по одежке....".И вообще среднего ты класса или даже малого,выглядеть можно шикарно,тут привлекательные лейблы и тому подобное не сильно нужны)

Если ни ты, ни твой потенциальный партнер не относятся к ограниченным идиотам, то получасового разговора будет достаточно, чтобы стало не важно, что на тебе одето. В противном же случае никакой костюмчик не спасет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3

• В общем, в итоге во время общения выяснилось, что это человек руководит реставрацией монастыря в Истре, считает что без веры человеку не зачем жить и поддерживает смертную казнь за распространение наркотиков.

А ты думаешь, что Дед Хасан сказал бы, что это на самом деле он и его убийство было инсценировано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 23
  • Мурзилка @ 11.3.2013
    А ты думаешь, что Дед Хасан сказал бы, что это на самом деле он и его убийство было инсценировано?

wee-bey-oh-shit.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2278/7828
    + 32
  • inner @ 11.3.2013
    Ну вроде у меня тут не фиолетовое боа поверх ярко зеленой рубахи с рисунком из мертвых дикообразов в форме слова FUCK и очки в виде сердечек с зеркальными стеклами.
    Чтобы писать такие фразы нужна какая то более ощутимая почва чем фото в черном костюме и черной водолазке с классическим очками и так себе прической.

мне кажется хинт плюсанул этот пост потому что я невзначай угадал в чем он собирается следующий турнир какого-нибудь рпт играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2279/7828
    + 7
  • germanok @ 11.3.2013
    ОН не приталеный.... висит непонятно как.Много складок даже на том рукаве,которая опущенная.Стиль костюма мне не нравится,но тут правда дело вкуса))

Да норм все, доипались аленделоны, как девушки внешность обсуждаете. У человека жена есть для этого :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 6
  • Пиджак по покрою на пальто похож. Постригись коротко будет всяко на много лучше чем сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
1 234 235 236 237 1454
61 человек читает эту тему (1 пользователь, 60 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.