Еще новостей вам душевно в душу) По покеру скоро бахну марафон. спины + МТТ. наверное с октября. Посмотрим. Пока коротко об МТТ.
Решили отдать школе цветы, они классные, но большие . Подумали о том что бабушка их выращивала и продавать их на авито не стоит. Пусть лучше будут в школе расти вместе с нашими детьми и сохранять память. вот такие.
Сегодня утром Саня в школу не пошел. температура еще.наверное эту неделю будет дома. Оля встретила нового ежа. молодого) Матерые ночью выходят -а этот средь бела дня.Колбасой угостили-против не был. Благодаря ему поняли где они живут. Оказывается в бочке. там солома у них зарываются в нее) Саня доволен)
Еще вчера была радуга на небе. красивое небо. лимоны. Полина с одуванчиками и Санины фотки с турнира. В общем все офигенно. Работаем плотно! вчера сыграл 35 турниров в минус 200 баксов БР 1400. РАБОТаем!!!
Давайте на связи. пойду поработаю по дому часика полтора-потом катать буду. сегодня в планах килополе занести)
Вчера сыграл 25 турниров в минус 200. Сегодня решил выходной сделать. Накопилась покерная усталость за пять дней. Спал плохо три последних ночи. Как только начинаю плотно катать сон сбивается почему то. Вывел 80 баксов на жизнь. Банкролл 1100. Нужен занос😊работаем!Куча мыслей в голове была, выбил их все физической работой. Переделал кучу домашних дел. Устать даже успел😊Подлечил душу немного😊 , пора настраиваться на серьезный бой с ежедневной теорией) Буду держать в курсе.
Сегодня поехали шторм посмотреть. А сейчас взял пивка. Забыл уже его вкус😊 ну и леща огромного 😊
С Саней ноги помочили 😊
Раньше мы были молодыми и море было по колено😊А сейчас колено болит😁😁😁
dimapokerny @ 19.09.25Вчера сыграл 25 турниров в минус 200. Сегодня решил выходной сделать. Накопилась покерная усталость за пять дней. Спал плохо три последних ночи. Как только начинаю плотно катать сон сбивается почему то. Вывел 80 баксов на жизнь. Банкролл 1100. Нужен занос😊работаем!Куча мыслей в голове была, выбил их все физической работой. Переделал кучу домашних дел. Устать даже успел😊Подлечил душу немного😊 , пора настраиваться на серьезный бой с ежедневной теорией) Буду держать в курсе.
Очень агрессивный БР менеджмент) спины в пуле, раз умеете, с таким БР можно катать с меньшей диспой и стресса для ЦНС) Удачи!
В Сочи бархатный сезон в октябре?
Вчера сыграл 25 турниров в минус 180. Бр около тысячи. Сегодня покатаю воскресники😊 Хотя учитывая какой день то хз😊
Дети играли в футбол сегодня и я, впервые по настоящему расстроился из-за игры детей. Даже близко никогда такого состояния не испытывал, а сегодня хотелось уйти в машину и не смотреть на это. Саня, как в штаны наложил, команда в целом тоже. Но винят то кого всегда в первую очередь? Правильно вратаря, его же ошибки видны 😊 И пацаны его да Саня ты че поймать не можешь? И такое. Саня полностью поник и стал еще хуже. Но это тренера недоработка считаю. Когда ехали проскочил поворот на Мацесту и пришлось аж в хосту ехать разворвчиваться. Но благо время было.
Попал в ДТП. Побыл в состоянии аффекта немного даже, я это понял оглядываясь назад. В целом собой доволен и тем что сдержался и не наделал глупостей. В машине были мои дети девушка беременная, Её сын и Оля. Я ехал по своей полосе, справа стала выезжать машина не смотря в зеркало, он увидел меня и остановился но перед машины все же уже выехал, ничего такого, место позволяло объехать, скорость была небольшой, но остановиться не успевал да и не нужно было, навстречу ехала машина. Я объезжая ту которая справа выехала выехал на встречку немного, там прирывистая была. Водителю встречной машины на широкой полосе надо было просто чуть правее взять. Но он принципиально (мне почему то так кажется и до сих пор) ехать стал по своей полосе максимально к линии. Я прижался вправо настолько чтобы не влюпить машину справа и на скорости с этим чуваком ехавшим навстречу плотно зеркалами всадились.
После я ехал и обдумывал что могло так его спровоцировать сделать такое. Ситуация обычная десятки в день таких. Я подумал либо он в телефоне отвлекся и потерял ситуацию на дороге. Либо просто тупой и выебнулся. Но в моменте когда я к нему подошел, преодолеть 100м на которые мы разъехались, я точно считал, что это второй вариант. Я интуитивно в этом плане хорошо чувствую людей и редко ошибаюсь. Во мне включилась какая то фигня опасная, я прям побить его хотел. Слава богу что я это преодолел, возможно он это почувствовал и понял. я и так езжу медленно а когда дети то вообще как дед старый, и когда вот такая фигня происходит и кто то подвергает опасности меня и детей из-за тупости - оч сложно сдерживаться. Но все обошлось, никто не наделал глупостей, стекло вставим, это мелочи.
С футбола фотки.
dimapokerny, по логике ты возможно и прав, однако в ДТП виноват ты!!! Именно ты выехал на "встречку" не убедившись в безопасности маневра. Если уж и "бить" то точно не водителя встречки, а того умника, который выезжал справа.
Vladimir42kem @ 22.09.25dimapokerny, по логике ты возможно и прав, однако в ДТП виноват ты!!! Именно ты выехал на "встречку" не убедившись в безопасности маневра. Если уж и "бить" то точно не водителя встречки, а того умника, который выезжал справа.
Бить надо того, кто на встречку с детьми выезжает 🤡
Да ладно, что вы налетели.
У Димы стандартная ошибка неопытного водителя. Каковую ошибку совершают где-то 150-160 человек из 100.
И вы тоже совершали, возможно, без последствий, но точно совершали. И я тоже.
И каждый любой, кто баранку держал какое-то продолжительное время
dimapokerny @ 21.09.25Водителю встречной машины на широкой полосе надо было просто чуть правее взять.
Во в чем твоя главная ошибка, философски .Ты поставил свою безопасность в зависимость от действий другого человека.
Своими безрассудными действиями ты сделал так, что твоя безопасность и безопасность твоих близких стала зависеть от действий других людей.
Ну теперь будешь знать, что так делать нельзя.
Обделался легким испугом, как говорят в народе, что уже хорошо.
dimapokerny @ 21.09.25Но он принципиально (мне почему то так кажется и до сих пор) ехать стал по своей полосе максимально к линии.
А ему , например, показалось, что на правой полосе лужа, или яма. Или люди собирались перебегать дорогу в неположенном месте. Нахуя ему брать правее, в яму или в людей? Чтобы сберечь дураку зеркало?
А даже если ничего такого не было. Он едет по своей полосе, ничего не нарушая и никого не трогая. Мог просто задуматься, это совершенно не твое дело, как ему ехать в пределах своей полосы или своих полос.
HuanXIV @ 22.09.25
Ты поставил свою безопасность в зависимость от действий другого человека.
Своими безрассудными действиями ты сделал так, что твоя безопасность и безопасность твоих близких стала зависеть от действий других людей.
😊 Я водитель опытный и за рулем больше 20-и лет. И все самые сложные задачи на любых машинах работая в МЧС выполнял я. Но не суть. Какими безрассудными действиями? То что я не стал врезаться в машину которая выезжала а выехал на встречку уходя от удара? Если бы я был бы менее опытным водителем я бы всадил одну из двух машин, я выехал на встречку см 20 , и если бы машина не помещалась пришлось бы бить ту которая выезжала. Возможно я не совсем наглядно описал, но там либо бить выезжающую машину либо выезжать на встречку .
HuanXIV @ 22.09.25дураку зеркало?
Я просто в ахуе если честно . В таком же ключе буду писать о тебе теперь.
Niveika, От тебя ничего другого и не ожидал. Дай бог чтобы ты никогда не попадал в такие ситуации. Тем более с семьей или близкими людьми.
dimapokerny @ 22.09.25😊 Я водитель опытный и за рулем больше 20-и лет.
При всем моем уважении, опыт меряется не годами, а километрами.
У меня к примеру он плюс минус 2 милиона километров. После миллиона считать перестал. 5 лет назад купил ниссан Хтрейл и недавно сделал ТО - 195 тыщ, но раньше ездил больше.
dimapokerny @ 22.09.25И все самые сложные задачи на любых машинах работая в МЧС выполнял я. Но не суть.
Рискну предположить, что езда за рулем большой МЧС-ной машины , с включенными мигалками и езда за рулем обычной легковушки, без МЧС-ной раскраски - два очень разных вида езды. Возможно даже, что опыт езды на МЧС-машине вредит безаварийной езде на легковушке, но тут я не в теме, могу лишь предполагать.
dimapokerny @ 22.09.25. Какими безрассудными действиями? То что я не стал врезаться в машину которая выезжала а выехал на встречку уходя от удара?
Вот именно этими. Подьезжая к перекрестку ты выбрал такую скорость движения, что если на перекресток выедет мудак, ты не успеешь оттормозиться и будешь вынужден выехать на встречку. То есть безопасность твоей семьи зависит от того, попадется тебе на дороге мудак или не попадется. Ну штож.....
Но в целом я в дискуссии перестал вступать. Что хотел написать - написал. Ты или поймешь это или не поймешь, если поймешь - молодец, не поймешь - я усираться не буду , и по кругу одно и то же писать тоже.
HuanXIV, Я наглядно объяснил записал видео. Думаю все дело в моем объяснении. Пока не загружается. Писюнами мериться не хочу в езде тем более с тобой.
Вот. нет там никаких перекрестков. там прямая. км минимум.
Не грузит сюда почему-то. в телеге вот гляньте. https://t.me/vpokerpolybvi
HuanXIV,
HuanXIV @ 22.09.25
Подьезжая к перекрестку ты выбрал такую скорость движения, что если на перекресток выедет мудак, ты не успеешь оттормозиться и будешь вынужден выехать на встречку. То есть безопасность твоей семьи зависит от того, попадется тебе на дороге мудак или не попадется. Ну штож.....
dimapokerny @ 21.09.25Я ехал по своей полосе, справа стала выезжать машина не смотря в зеркало, он увидел меня и остановился но перед машины все же уже выехал, ничего такого, место позволяло объехать, скорость была небольшой, но остановиться не успевал да и не нужно было, навстречу ехала машина. Я объезжая ту которая справа выехала выехал на встречку немного, там прирывистая была. Водителю встречной машины на широкой полосе надо было просто чуть правее взять.
Где у меня про перекресток?
Vladimir42kem, Да. в этом то и дело. все верно. но хотелось вообще никого не бить)
dimapokerny, При всем уважении, соглашусь с Хуаном. Ты же сам пишешь, что едешь как дед с детьми, но при этом не смог оттормозиться перед внезапным препятствием. Я 20 лет за рулём и если вижу, что есть возможность внезапного появления передо мной автомобиля, то я максимально к этому готов. Я сразу считаю всех водителей идиотами и надеюсь только на себя. Если бы на месте того водителя который ехал по своей полосе был я, то это я бы бежал к тебе разбираться.
dimapokerny, а как персонаж со встречки объяснил тебе потом своё поведение?
Diversant88, ты видео посмотрел?
Сарай еще один остался😊 разбирал сегодня.
Такие еще нашел😊жаль не работают😊 с удовольствием поменял бы свой на один из таких😁
Перестановку сделал. Рабочее место сместил.
Китель дядин нашел. Или как он называется. Форму десантника короче😊
Сане дартс повесил. Но он пришел и слег с температурой 38. Ща вылечить и покатаем на отжимания😊