master_TAG, друже, подскажи пожалуста у меня во вкладке cash games - graphs не отображается руки (graphed hands) хотя график выводиться. Что это может быть за баг?
Edisson2000 @ 23.8.2013 master_TAG, друже, подскажи пожалуста у меня во вкладке cash games - graphs не отображается руки (graphed hands) хотя график выводиться. Что это может быть за баг?
Edisson2000 @ 25.8.2013 начинаю думать, что ХМ не отображает выведенные на графике раздаче во вкладке graphed hands из за некорректной работы на 64-битной ОС.
напишу как решил проблему. все оказалось до банального просто - нужно было переустановить net.framework и HM.
Расскажите мне плиз, почему на офф.сайте хма нет ссылки на беты (посл. версия 1.12.10b), а holdemmanager.com/Downloads вообще 404 о еще и издатель при установке - неизвестный. Нет я не параноик
Не знаю, насколько фак актуален, поэтому вопрос. Есть титан на русском языке, руки с холдема импортятся нормально, а с омахи нет. Кроме переустановки клиента есть какие-либо решения проблемы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.