888Caption2 v2.47Скачать1. Исправления в вычислении значения тега [p%]
2. Переменные call и hbet в формулах (размер ставки, которую нужно заколлировать хиро и размер ставки хиро на текущей улице).
3. Фикс для хоткея "/" (раньше хоткей работал только на цифровой клавиатуре).
4. Предупреждение об окончании лицензии сделал более заметным.
5. Тег [isPreflopAggressor] в HUD / Player panels.
Показывает панель только для префлоп агрессора.
6. Тег [!heroAct] в HUD / Table panels и Player panels.
Скрывает панель во время хода хиро.
7. Перемещение панелей ХАДа при помощи Ctrl+LMouse (старый вариант перемещения при помощи RButton также работает).
8. Хоткей Lobby / Waiting list работает, только если мышь находится над главными лобби.
Хоткей Lobby / Register now работает аналогично, но это можно отключить при помощи опции Lobby under mouse (это может пригодиться, если вы используете его для регистрации в Blast).
9. Параметр HUD / Border width для каждой панели (раньше был общий на весь ХАД).
10. Convert chips / Custom bet box / in pot% for postflop bet теперь работает и при отключенном переводе в бб.
Спасибо, ошибку я нашёл - хотя мне и не удалось её воспроизвести - она проявляется далеко не всегда. Вычисления в алгоритме там правильные, но в некоторых ситуациях программа брала не те числа для расчётов. В StarsCaption этой ошибки быть не должно, там механизм получения данных для расчётов чуть другой и шансов ошибиться меньше.
Фикс будет в следующей версии 888Caption.
Что касается количества знаков после запятой - я давно думаю над этим, но пока универсального и удобного решения не придумал. Сейчас ты можешь использовать промежуточное решение - вместо тега [%] можно использовать формулу в ХАДе, которая возвращает значение этого тега, т.е. {[%]}
Для формул в качестве количества знаков после запятой в настоящее время также используется опция HUD / bb decimals, так что в этом случае ты сможешь настроить 1 или 2 знака при желании (хотя это также повлияет и на все bb теги).