Нет, культ хуйла я еще могу понять. Но тут у чувака культ Явлинского. Это слишком для меня...
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
iDontCare @ 21.1.2018
А чего он этого так и не сделал ни разу за 18 лет?
Gnomе @ 22.1.2018
Он об этом говорил очень много раз, вполне однозначно и прямо
iDontCare @ 22.1.2018
Нет, культ хуйла я еще могу понять. Но тут у чувака культ Явлинского. Это слишком для меня...
netinterneta @ 21.1.2018
На самом деле Путин вообще никакой. На дебатах его, как щенка, уделает третьекурсник экономфака. И именно чисто по экономическим вопросам, никаких там прав человека, демократий и прочей глупости. Даже про воровство и коррупцию не надо будет говорить. Настолько ничтожен Путин.
Movakis @ 23.1.2018
Обсудить никто не хочет, сегодняшний недопуск, вроде как чистых спортсменов на олимпиаду? Если предыдущие отстранения я мог понять, то сегодня все звучит как: "Вы были в Сочи поэтому вас отстраняем". Объясните кто иные причины видит.
Так же поразили сегодняшние высказывания Губерниева. Якобы гнобят нас специально, накануне выборов президента, потому что Путин так победоносно шагает по планете, с охренительной внешней политикой, что всем завидно и вот нам мстят. И ведь вполне искренне Губерниев так считает.
Movakis @ 23.1.2018
Обсудить никто не хочет, сегодняшний недопуск, вроде как чистых спортсменов на олимпиаду?
Помощник президента РФ, имя которого не называется, на встречах с руководителями по зимним видам спорта "в мягкой форме" рекомендовал отказаться от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.
AlGol @ 21.1.2018
А какие сейчас есть хорошие политики в РФ, пусть даже и не ваших взглядов?
Вопрос не только Феруэллу.