Братубрат @ 19.7.2015
Вообще, чего стыдного для России можно найти в этих картинах? Так жила и продолжает сейчас жить определенная часть населения. Это такой снимок, фотография фрагмента общества, как фильм "левиафан", например. Гедеонович, может ты и про поэму Венечки Ерофеева "Москва-Петушки", в которой все беспробудно пьют, будешь говорить, что это наговоры прозападных клевретов на светлейшую Россию? (поэма начала 80-х годов). Нельзя, короче, вот так, с пеной у рта защищать сразу Россию от посягательств, нужно немножко разобраться в вопросе..
easyjay @ 19.7.2015
Ты спросил "а у нас разве нечем годиться что ли?" - тебе ответили "разумеется есть чем", что непонятного?
Гедеонович @ 19.7.2015
Простой вопрос. у нас нечем уже гордиться? Что для характеристики моей страны гавно кладут?
Ты умный, наверное. Но я не сильно глупее.
Нравится тебе самоутверждаться за счет абсера твоей Родины - наверное, у тебя что то не в порядке.
В вопросе ты плаваешь. Может и до конца не разберешься никогда.
За счет таких "умников" - как ты - всегда здесь делали дела. Разваливали мою Родину.
Застрелись. Или включи свой прекрасный мозг.
Братубрат @ 19.7.2015
Судя по тому, что человека, который запостил эти картины ты сходу назвал мудаком, а мне предложил застрелиться (спасибо, это довольно аристократично) тебя и ровно таких как ты на этих картинах и изобразили. Добавить-то и нечего, какая с тобой возможна дискуссия? Никакой. Электорат, епта.
А картинки как картинки, скорее всего художник эксплотит либеральную общественность, занося монеты с тех "кому стыдно за Россию", а может и искренне болеет за Родину.
В целом цепляет, заставляет задуматься, солидарен с Дарьей)