1 233 234 235 236 769

• ОТ ОНО ЧО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/326
    + 6

• ОМОН не будет работать на матчах чемпионата России

Руководители РФС, РФПЛ и МВД договорились о том, что специальные подразделения полиции не будут присутствовать на стадионах во время матчей чемпионата России. Об этом заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

«По итогам того совещания мы договорились с руководством МВД о том, что спецподразделения (ОМОН, огневые группы) будут выведены со всех стадионов, где играют команды премьер-лиги. Я вчера был в Ростове-на-Дону, так вот ОМОНа там уже не было, и на стадионе была праздничная, хорошая обстановка. Люди не должны приходить на стадион как на войну.

Обеспечивать порядок на трибунах будут стюарды, работающие либо в клубах, либо в специализированных мероприятиях. В некоторых случаях будут приглашаться подразделения полиции. И мы сами будем определять, какое количество полицейских нам нужно – и нужно ли нам это вообще», – цитирует Мейтина РИА Новости.
    http://www.sports.ru/football/113556378.html
    Прогресс пошел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/326
    + 2
  • Давно пора. У нас на нескольких мячиках уже были стюарды, но потом опять вернули серых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/161
    + 0

• Жирков близок к переходу в "Анжи"

Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков дал согласие на подписание контракта с клубом РФПЛ "Анжи".

"На данный момент Жирков находится вместе с остальными членами команды на базе в Кратово. Юрий прибыл на базу "Анжи" сегодня утром и познакомился со своими будущими одноклубниками. Также Юрий познакомился со всем тренерским штабом команды и досконально изучил саму базу в Кратово, на которой с начала нынешнего сезона тренируются махачкалинцы.

Юра прекрасно вольется в коллектив махачкалинского клуба, - считает источник. - Познакомившись с одноклубниками и с тренерским штабом команды, а также полностью изучив базу "Анжи" в Кратово, Жирков остался доволен увиденным.

В ближайшее время должны быть улажены оставшиеся мелкие вопросы по переходу Юрия в стан махачкалинцев и об этом трансфере объявят официально", - приводит слова источника в клубе Life Sports.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось, что дагестанский клуб готов платить 27-летнему футболисту 5,5 миллионов евро в год. В свою очередь, сумма трансфера, которую руководство махачкалинского клуба готово предложить лондонскому "Челси" за Жиркова составляет около 15 миллионов евро при его рыночной стоимости 12 миллионов евро.

Контракт Жиркова с английским клубом завершается в мае следующего года, а руководство "аристократов" продлевать соглашение с россиянином не собираются.

Напомним, что 27-летней футболист перешел из столичного ЦСКА в "Челси" в июле 2009 года за 21 миллион евро. С тех пор Жирков сыграл в составе "синих" лишь 49 матчей, в которых забил один гол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/538
    + 2

• Контракт Жиркова с «Анжи» будет рассчитан на 4 года

Стали известны некоторые условия контракта, который полузащитник «Челси» и сборной России Юрий Жирков может подписать с «Анжи».

Соглашение 27-летнего футболиста с махачкалинцами будет рассчитано на четыре года. В случае, если «Челси» примет условия «Анжи», Жирков может сыграть за команду Гаджи Гаджиева в матче 19-го тура премьер-лиги против «Томи», передает «Советский спорт».

Напомним, ранее Жирковым интересовалось «Динамо».
    Вот даже не знаю радоваться за Юру или нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/326
    + 0
  • Жирков идиот хотя щас все набегут =) скажут да бабла надо до конца жизни заработать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/564
    + 0
  • про жиркова поржал ) но энивэй гудлак ему )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • makak @ 1.8.2011
    Вот даже не знаю радоваться за Юру или нет...

Лучше играть в Анжи, чем протирать штаны в Челси. Анжи запросто может и в еврокубки пройти, где у Юры будет хотя бы теоретическая возможность показать чего он стоит.
    Хотя если бы он перешел в Динамо, я был бы рад больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/841
    + 4
  • Прочитал про Жиркова и очень удивился.........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/317
    + 0
  • В пятницу итальянские СМИ сообщили, что "Анжи" готов приобрести камерунца за 50 миллионов евро. "Я отклонил данное предложение, поскольку российский клуб не играет в Лиге чемпионов, а я хочу снова завоевать этот трофей", - заявил Это'О, трехкратный победитель главного европейского клубного турнира. РИА Новости 30.07.11 17:06
    Сообщалось, что «Анжи» заинтересован в услугах камерунца, более того, махачкалинская дружина была готова предложить Самюэлю фантастическую зарплату в размере 20 млн евро в год. «Интер» за трансфер получил бы от клуба российской Премьер-лиги впечатляющие 50 млн евро. Eurosport.ru 30.07.11 13:17
    Махачкалинский "Анжи" сделал форварду "Интера" и сборной Камеруна Самуэлю Это'О предложение перейти в клуб из Дагестана. Представители "Анжи" встретились с агентом игрока и предложили камерунцу зарплату в 20 миллионов евро в год, информирует Sky Sport. REGNUM 29.07.11 19:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Schweppes @ 1.8.2011
    В пятницу итальянские СМИ сообщили, что "Анжи" готов приобрести камерунца за 50 миллионов евро. "Я отклонил данное предложение, поскольку российский клуб не играет в Лиге чемпионов, а я хочу снова завоевать этот трофей", - заявил Это'О, трехкратный победитель главного европейского клубного турнира. РИА Новости 30.07.11 17:06
    Сообщалось, что «Анжи» заинтересован в услугах камерунца, более того, махачкалинская дружина была готова предложить Самюэлю фантастическую зарплату в размере 20 млн евро в год. «Интер» за трансфер получил бы от клуба российской Премьер-лиги впечатляющие 50 млн евро. Eurosport.ru 30.07.11 13:17
    Махачкалинский "Анжи" сделал форварду "Интера" и сборной Камеруна Самуэлю Это'О предложение перейти в клуб из Дагестана. Представители "Анжи" встретились с агентом игрока и предложили камерунцу зарплату в 20 миллионов евро в год, информирует Sky Sport. REGNUM 29.07.11 19:57

"Девченки полюбили не меня,
    Девченки полюбили баяниста."

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=2787&view=findpost&p=1101406
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/841
    + 0
  • Официальной инфы по Жиркову пока нету.
    Но ему явно надо возвращаться в Россию, чтобы получать постоянную практику и возвращаться на уровень 2008 года.
    Вот только почему Анжи? А не Динамо или ЦСКА? Из-за денег офк и это печально.
    Я уверен за те же 15кк, что предлагают якобы даги, мы бы его выкупили назад у Челси, так как проблема с левым вингером стоит очень остро, но вот личный контракт на 5-6кк в сезон ему естественно никто бы не дал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/976
    + 0
  • Пусть идет куда хочет - это его дело. Слава Богу, что не в СМ. А то уже некоторые КБ были рады принять его.... ужас и позор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/209
    + 0
  • На 99 проц. Юрок в "Анжи". К сожалению, это данность. Ну играть хоть будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/70
    + 1
  • deneg_day @ 1.8.2011
    Пусть идет куда хочет - это его дело. Слава Богу, что не в СМ. А то уже некоторые КБ были рады принять его.... ужас и позор.

Не не не) я уверен, что в СМ бы он не за какие деньги не пошел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/976
    + 0
  • LiveYourLife @ 1.8.2011

там Гинер пункт в контракте оставлял,типо мы его продадим в Челси,а вы не имеете права продать его в Спартак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

Тоже так думаю. Но пишут всякую херню...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/209
    + 0
  • Только не понятно на какую позицию его берут? Слева играют Джуджак в ПЗ, и Карлос в защите...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/976
    + 0
  • Вот даже не знаю как как Челси то теперь без Жиркова В Чемпионшип вылетит походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/326
    + 0
    Только не понятно на какую позицию его берут? Слева играют Джуджак в ПЗ, и Карлос в защите...

Карлос последние матчи играет в центре полузащиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 233 234 235 236 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.