Сыграл 30 турниров сегодня. Рано очень встал. Особо не получалось не выигрывались олыны. Но по ев норм сыграл. В целом в маленьки плюс. Банк ролл 1600
Такой ха проиграл😊
dimapokerny, в Омске уже как пол часа празднуют твою днюху!
С днем рождения, Димон!
Новых побед с большими нулями, стабильности и здоровья всей семье!
Slavnoslave, О крутяк! Спасибо большое! 😁 у нас правда еще рановато)
dimapokerny,
Впервые барабулю коптил. Очень вкусно 😊 поэкспериментировал со временем. В моей коптилке 20 мин маловато, 30мин.-самый пиджак😂
С днём рождения! Здоровья тебе и всем близким! Чтоб по жизни всегда самый пиджак был)) хотя первый раз слышу такое выражение 😁
С Днём рождения!🤟
Всех благ!!!
Commandos83, ахахах))) я сам первый раз так сказал))) Спасибо большое!
В день рождения, решили с Олей дома посидеть, никого не приглашать. Накупить на готовить вкусного и есть. В итоге купили продуктов, на оливье, на крабовый салат, ребра. Еще хотел рыбу в духовке, но когда увидел сумму итоговую на кассе, то рыбу уже перехотел😊
Надо было ехать на следующий день на мацесту на первую игру в новом турнире у Саши по футболу. Планировал за рулем. Поэтому надо было как то не пить сильно, от этого не стал звать никого и сам решил выпью вискарика грамм 100-150 и нормалек. Обычно пиво пью но как то тяжело от него стало утром. Решил крепкого. Хотя пью такое пару раз в год. Короче все планы провалились.
В итоге провозился с коптилкой и копченмем до вечера. Ребра говяжьи сил уже не было делать. Ну и сели включили на компе даже не помню что и ели, болтали, смотрели. И на 150 граммах я не остановился😊Короче выпил я всю бутылку в итоге один. Ну и естественно курить захотелось😊 А не курю то, сигарет нет. Пошел взял лестницу, все уже спали. Залез на чердак, нашел висящий сушившийся лет 15 табак. Листья. Еще дед вешал. А его уже 8 лет как нет. И не курил он последние лет 10)
Табак достал, стал искать бумагу и тут, как никогда вовремя я увидел квиток за коммуналку 😊накрошил в него табак, завернул самокрутку и спустился на улицу пыхтеть.
Утром было плохо очень от выпитого, а ехать надо. Саня у нас один держится в секции и пытаемся удержать его всеми силами и находим деньги даже когда их нет. Хотя Полина и Оля перестали ходить, потому что "Месяцы сложные" В покере😊 Если честно это все уже меня заебало и я понимаю, что с моей жизненной энергией я лучше бы реализовался уже в чем то другом, но я хочу играть и думаю и иду и добью, запланированные два года еще. Если не вырасту до ожидания хотя бы 3к мес. То пойду совсем в другое русло и буду полностью перестраивать вектор движения. Но до этого момента мне надо еще , побывать в Вегасе и лично сыграть с парочкой кумиров.
Пока ехал, выпил литр соленой минералки, обратно еще литр.
Дети порадовали, проигрывали первый тайм 0:1. В итоге выиграли 3:2
Стал много играть в МТТ. Многое забыл уже, вспоминаю. Сегодня наверное спины покатаю, так как надо к нотариусу сгонять, узнать что надо, чтобы наследство оформить. Работаем!
С Полиной подсказывали Киперу😁
Привет, на данный момент какой у вас бюджет семьи?
Пособия, зарплаты, что постоянно?
Покер минимум?
Извини, если неудобно можешь не отвечать.
Banilio, Да все норм. Если честно я сам не знаю. Я же уже больше года в спины играл и постоянно менял что-то. То в одном месте только начинал понимать что к чему - шел в другое. То покердом рейкбек порежет, то редстар надоел. то покерок бью но в минус) Могу за два мес заработать 200, могу 500-600. могу 2500 как в том месяце. Но это один раз такое было. Банкролл копится, но постоянная нехватка -поэтому не копится. плюс банкролл не трогать стараюсь. там перехвачу -тут перехвачу. в том месяце выиграл.раскидался . так и живу. Нет такого что у меня бр например 3000 держу и все что сверх вывожу и на жизнь на три мес есть.такого нет. но не сдаемся😊 год же мы откатали. набрал 300к запас. И то как набрал -целый год Костян и обучал и давал 500 баксов на жизнь чтобы бр копился. и времени кучу своего тратил и сил чтобы обучить меня.Вот и накопилась подушка. ну думаю все понеслась и в покерок начал играть. в итоге . за три мес подушка и ушла. ну точнее за 4. планировал по 100к в мес тратить если не выигрывать. по факту я потратил 250 за 4 месяца. Когда двое детей - это пыль. Я живу так, как многие не смогут и крыша поедет🤣 но это не жалуюсь ни в коем случае, я сам это выбрал. я просто все бабки отдаю на нужды семьи, если можно это назвать бабками) мне если честно много не надо. костерчик. с друзьями раз в мес в карты поиграть и с детьми связь чувствовать-учить их -проводить время. А им много чего надо)
так что не знаю. вроде по ожиданию должен зарабатывать че то-но играю играю и как в стену бьюсь. списываю на диспу все-но я уже не уверен) сколько можно то)😊😊😊
По стабильным деньгам это 30к пособие второй месяц получаем -Оля его почти год делала - сделала мне самозанятость -добилась короче его в итоге. но это обычно на пару дней)) когда эти деньги приходят. как правило коммуналку надо платить уже и за секцию Сане. Щас коммуналка и за дом и за квартиру. они сразу уходят бабосы эти) Как -то так примерно. там Оля ими рулит. а я вывожу из покера. в этом мес вот вывел 400. но еще надо столько же по любому) щас короче самое интересное начнется0)) не моргайте)
dimapokerny, С твоим упорством любое дело получится, уже очень давно читаю блог и верю в тебя
Пятое) 320. а первое было 1200)
Раздали такую вот шляпу на финалке(
Iusya, Спасибо! Это 100% . Дело времени! Все пройдем.все преодолеем-все победим) иначе никак)
dimapokerny, привет про своё здоровье не забывайте с женой. От него напрямую зависит всё остальное.
Рад за тебя, что наконец-то переехали в дом и у детей больше места, комнаты.
Счастье любит тишину! Сохрани настоящее и будет как желаешь, удачи!
Тоже года три в покер упирался. Уж не знаю, вживую всегда плюсовал. Но сейчас народ не собрать. Интерес у людей пропал что-ли. В Сочи смотрю, народ тоже не всегда, только на сериях.
А онлайн мне вообще всю охоту играть отбил. Постоянно залёты. Устал кормить покерок. Сейчас водилой на газельке. Доход постоянный. Бывает и 300-400К руб. Но стабильно 150-200К. Летом на крышах колымил. За сезон в лёгкую набил один лям. Спрос огромный, аж в очередь выстраивались. Вообще ремонты, как я понял, прибыльное дело. Это конечно, если руки не из жопы.
Смотрю на Добро и завидую. Живёт в охотку. Но это если мастер. А я могу только в бригаде, типа подмастерья. И всё равно деньги есть.
Поэтому на покер только смотрю. Для игры нервов надо много. И времени. Поэтому подумал, ну его нах, не моё. Мне и без него кайф. Как в олд песенке(балдею от неё):
Хорошо когда есть Костян спонсор или донатер он. У него нет семьи или он даёт деньги в кредит.
Arkadiy61, Это друг в первую очередь. У него есть и семья и ипотека и все остальные заботы.
Машина?