07/04/2024: 5.08ч, 2902 рук nl50 +$187.
Ещё несколько дней поиграю 50, закреплю урок, потом обратно на 100.
Одна из лучших парных игр, что я видел, а им всего по 16 лет, из Тайваня вроде школьники:
Бывшего тиммейта поздравляю со вторым местом в гранде:
Я может на Мейн всё-же соберусь поехать...
08/04/2024: 4.17ч, 2469 рук nl25/50 -$143.
Випов супер много было, толку только не было, не попадал в дорогих мультипотах, красная поэтому и улетела. Ну и сам играл ещё не прям в А игру, тоже не отрицаю.
Зато брат на nl10 +8би сегодня, я сидел смотрел, как он играет, в него просто каждую раздачу пихали випы, скоро на nl25 перейдет такими темпами.
Поеду сегодня Мейн поиграю в Шамбалу, есть шанс за 5к набить стек сегодня, с завтра входные дни уже по 30к будут. Вылечу - покатаю кеш, наверное.
И, как я и говорил, что на этой серии как минимум один бэдбит разыграют, так и случилось. Я хотел вчера поехать на кеш, но он стрельнул в 6 утра, я бы всё равно не досидел до этого времени.
На серии от ААА66, обычно от АААТТ. В этом джеке борд ААА42, у одного 77, у второго АК.
На кеш 100/200р очередь, там не встанут люди скоро, да и состав средний, новый стол пока не откроют, прыгнул в турнир:
Только сел, сразу поехал в 3бетпоте на флопе с против , тёрном конечно стритфлаш оппоненту упал .
Хороший у нас стол в турнире, по 100бб поехали , , . Конечно же, самая сильная рука утроилась 😋
Поехал в олын на 30бб, мои против против против , аут второй раз, больше реентри делать не буду.
Ты щас в Сочи?
gerakla, привет. Как понимаю ты на чико играешь? Так же фр столы? Как тебе после старз?
Yoyo1, на Чико игры мало, старзы лучше. Рейк высокий, сопоставим с Гг. Игра только ночью.
да везде стало игры меньше..... еще через 2 месяца вообще пустыня будет