Генр @ 7.6.2012
только вот беда - когда я на графике показал + по зеленой, но перебор по ЕВ, мне говорили, мол, посмотри на ЕВ, тебе же везло.
А когда покажу + по ЕВ, но -зеленой, то скажут - забей на ЕВ, ты получил минус, значит заслужил
я тебе такое не говорил ) да, тут, в микролимитном разделе есть такое. если перейдешь на нл50 никто тебе и слово не скажет. я вот вабще перестал выводить на график все кроме зеленой линии, по тому что мне на все осталоное пох, мне главное чтобы деньги в кассу капали.
из той же причины я никому не скажу что у него перебор и типа ему везет. да везет и пох. главное расти как можно быстрей по лимитам и увеличивать бр. а на все остальное можно забить - на переборы, недоборы, ев, красная и тд.
ps. так что если тебе пох на все это, то ты и не должен говорить "бля, у меня сегодня недобор 5би, это жесть!!!" ) это все не важно.
то есть нужно играть не ради того, чтобы кому то показать крутой график "вот, смотрите какой я крутой, у меня и красная вверх и синия и зеленая и по ев все ровно"))) это все глубоко пофигу. главное увеличение кол-ва денег на счету и скилла для перехода на старшие лимиты.
вероятность недобора на графике вверху, на вертикальной шкале. она зависит от винрейта. а винрейт зависит от твоего опыта и скилла на новом лимите. отсюда получается что недобор зависит от твоего опыта.