Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2661
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    324,124
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 23 24 25 26 172
  • Генр @ 7.6.2012
    hellf1re666,

шутишь штоле? вероятность недобора не зависит ни от лимита, ни от опыта obv. Результат зависит.

вероятность недобора на графике вверху, на вертикальной шкале. она зависит от винрейта. а винрейт зависит от твоего опыта и скилла на новом лимите. отсюда получается что недобор зависит от твоего опыта.
    Ответить Цитировать
    95/432
    + 0
  • вот скажи, что можно понять из этого графика? с вероятностью 0.5 мы получаем -350бб?
    Ответить Цитировать
    224/1595
    + 0
  • я имею ввиду не именно недобора по ев, а максимальной просадки. я не вижу смысла вабще считать этот именно недобор по ев. он показывает неполную информацию.
    Ответить Цитировать
    96/432
    + 0
  • Генр @ 7.6.2012
    вот скажи, что можно понять из этого графика? с вероятностью 0.5 мы получаем -350бб?

да, это средняя просадка за сессию, с вероятностью 50% мы опустимся в -3.5би
    с вероятностью 20% допустим мы опустимся до -5би. вот сегодня просто у тебя эти 20% и сработали.
    Ответить Цитировать
    97/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.6.2012
    вероятность недобора на графике вверху, на вертикальной шкале. она зависит от винрейта. а винрейт зависит от твоего опыта и скилла на новом лимите. отсюда получается что недобор зависит от твоего опыта.

у тебя что по теорверу было?
    Ответить Цитировать
    225/1595
    + 0
  • Генр @ 7.6.2012
    у тебя что по теорверу было?

написал же, ошибся да, не вероятность недобора, а вероятность просадки.
    Ответить Цитировать
    98/432
    + 0
  • еще скажу, что меня недоборы даже близко не трогают, всмысле мне на них пох. самое главное самому не ошибаться, а если у тебя перехали АА против КК или сет против флэш дро, то что тут поделаешь. дистанция вернет.
    Ответить Цитировать
    99/432
    + 0
  • Посмотрел свою базу - за последний месяц за 55к рук на НЛ10 при таком винрейте, как на графике, у меня можно найти только 1 отрезок в 4000 рук, где я был в хоть каком-то минусе.

походу это вероятность среди 100% минусовых сессий
    Ответить Цитировать
    226/1595
    + 0
  • Генр @ 7.6.2012
    Посмотрел свою базу - за последний месяц за 55к рук на НЛ10 при таком винрейте, как на графике, у меня можно найти только 1 отрезок в 4000 рук, где я был в хоть каком-то минусе.

походу это вероятность среди 100% минусовых сессий

это говорит лишь о том, что очнеь вероятно был фактор лака, т.е. везения. а невезение может вылиться в любой момент, на любом лимите.
    вон у Гарика, тоже графики четкие какие. а ты видел его недоборы по 40би уже несколько раз? просто так диспа работает, она может тебе "регулярно" недоборы пихать, каждый день, каждую сессию. а может "копить" и вывалить в любой момент огромный недобор.
    Ответить Цитировать
    100/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.6.2012
    это говорит лишь о том, что очнеь вероятно был фактор лака, т.е. везения. а невезение может вылиться в любой момент, на любом лимите.

это говорит о том, что ты все же не учил теорвер
    график показывает вероятность и размер минусовых сессий среди всех минусовых сессий, а не среди всех сессий
    Вероятность минусовой сессии длиной 4к у чела с винрейтом 7бб/100 будет как раз близка к 10%, я думаю.
    Ответить Цитировать
    227/1595
    + 0
  • в рулетке тоже с ненулевой вероятностью можно 50раз подряд красное получить...так что то, что у тебя небыло просадок ни о чем не говорит)

График показывает что с заданным винрейтом на сессии длинной 4к рук вероятна просадка на 3БИ и её вероятность 50%.
    Ответить Цитировать
    42/166
    + 0
  • Генр @ 7.6.2012
    это говорит о том, что ты все же не учил теорвер

я вабще в вузе не учился. мне это нафиг не надо =)
    а кексоген все верно написал. прогоняется 1000 попыток по 4к рук с заданным винрейтом и записываются результаты при отклонениях диспы в 70бб/100. из этих 1000 раз результаты самые разные, но есть и просадки, вот эти просадки считаются и высчитается их вероятность от общего числа просадок. так что если у тебя на длительной дистанции было мало просадок, это тупо как раз везение.
    Ответить Цитировать
    101/432
    + 0
  • приведу простой пример. было допустим 10 сессий разных и плюсовых и минусовых. из них 8 плюсовых, 2 минусовых просадки по 3.5би. вероятность получения просадки 2/8=25%. тут то "теорвер" в порядке? )
    вот так оно и считает. причем вероятность получения просадки обратно пропорциональна ее размеру.
    Ответить Цитировать
    102/432
    + 0
  • KEKCoGEN @ 7.6.2012
    График показывает что с заданным винрейтом на сессии длинной 4к рук вероятна просадка на 3БИ и её вероятность 50%.

ты тоже не учил теорвер?
    подумай сам, что ты говоришь - у игрока, котроый играет в хороший плюс, вероятность сыграть отрицательную сессию 50%
    походу я теперь знаю, какой у меня эдж над регами
    Ответить Цитировать
    228/1595
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.6.2012
    приведу простой пример. было допустим 10 сессий разных и плюсовых и минусовых. из них 8 плюсовых, 2 минусовых просадки по 3.5би. вероятность получения просадки 2/8=25%. тут то "теорвер" в порядке? )
    вот так оно и считает. причем вероятность получения просадки обратно пропорциональна ее размеру.

нет, ОНО не так считает. ОНО берет твои минусовые сессии и строит вероятностное распределение их величины среди МИНУСОВЫХ СЕССИЙ. А 75% ваще в этом графике никак не фигурируют

это несложно проверив, посморев на график и увидев, что вероятность всего графика от 0 до 1, и что все сессии минусовые (ось ОХ)
    Ответить Цитировать
    229/1595
    + 0
  • Генр @ 7.6.2012
    подумай сам, что ты говоришь - у игрока, котроый играет в хороший плюс, вероятность сыграть отрицательную сессию 50%

ну да. плюсовый игрок может влегкую сыграть отрицательную сессиию в любой день и вероятность ее такова, допустим 50% это 3.5би. просто в другой день плюсовый игрок сыграет с такой же вероятностью плюсовую сессию, которая будет чуть больше чем возможная минусовая. в итоге он отыграется допустим 5 минусовых небольших, 5 плюсовых, где плюс больше, в общем итоге плюс. где тут несоответствие что вероятность минусовой сессии 50%?
    Ответить Цитировать
    103/432
    + 0
  • вот кстати, реальный пример, я играю как раз по 4к рук в день. вот за этот месяц все сессии.

3196c863f6fb.jpg

из них 1 минусовая -10би. НО, самая плюсовая сессия покрывает самую минусовую. вот что самое важное.
    Ответить Цитировать
    104/432
    + 1
  • знаешь анекдот, когда у блондинки спрашивают, какая вероятность встретить динозавра за углом? -50%. Почему 50%??? ну или встретить, или не встретить.

самое важно - это + по зеленой, я знаю

только вот беда - когда я на графике показал + по зеленой, но перебор по ЕВ, мне говорили, мол, посмотри на ЕВ, тебе же везло.
    А когда покажу + по ЕВ, но -зеленой, то скажут - забей на ЕВ, ты получил минус, значит заслужил

Такая вот природа местного социума - каждый считает другого фартовым, а себя - невезучим
    Ответить Цитировать
    230/1595
    + 0
  • Генр @ 7.6.2012
    только вот беда - когда я на графике показал + по зеленой, но перебор по ЕВ, мне говорили, мол, посмотри на ЕВ, тебе же везло.
    А когда покажу + по ЕВ, но -зеленой, то скажут - забей на ЕВ, ты получил минус, значит заслужил

я тебе такое не говорил ) да, тут, в микролимитном разделе есть такое. если перейдешь на нл50 никто тебе и слово не скажет. я вот вабще перестал выводить на график все кроме зеленой линии, по тому что мне на все осталоное пох, мне главное чтобы деньги в кассу капали.
    из той же причины я никому не скажу что у него перебор и типа ему везет. да везет и пох. главное расти как можно быстрей по лимитам и увеличивать бр. а на все остальное можно забить - на переборы, недоборы, ев, красная и тд.
    ps. так что если тебе пох на все это, то ты и не должен говорить "бля, у меня сегодня недобор 5би, это жесть!!!" ) это все не важно.

то есть нужно играть не ради того, чтобы кому то показать крутой график "вот, смотрите какой я крутой, у меня и красная вверх и синия и зеленая и по ев все ровно"))) это все глубоко пофигу. главное увеличение кол-ва денег на счету и скилла для перехода на старшие лимиты.
    Ответить Цитировать
    105/432
    + 0
  • ребят вас интересно читать, не останавливайтесь!
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
1 23 24 25 26 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.