Ахах) Какой эпичный дискурс я слава богам пропустил. Мог залипнуть))). 1в1 "прозрения от Тихона*", которыми меня "радует" затстопорившийся в шаге от развода братик после пол-литры коньячку в одно горло.
Ну ладно Винни это по синей написал на эмоциях, взиграло у парня, но остальные вроде как аналитики--покеристы. Нет бы посоветовать пойти проспаться, так вы ему беседу поддержали))) На утро к обеду Винни уже и рад бы замять тему, а вы и дальше всерьез обсуждать готовы. Хорошо хоть не все :)
Тихон - это состояние безмолвного зависания в думах об одной обидной теме под воздействием охрененных доз алкоголя. Может сопровождаться думами "А я для нее, а она...", "А вот если бы.." и т.п. бесплодным самоедством
зы - забавно, но читая посты в этом блоге за последний месяц я угадываю 70% плюсонувших и редких минусанувших тот или иной пост.
К примеру, наивняк с цитатами Коэльо. Хороший, позитивный наивняк. Или правильные, моральные посты Акуджавы. Эх, парни, не слушали вы в постельке рассказы дэвушек об их милых, наивных терпилах... И даже не учились в группе из овер20 девушек. Ну, с идеями Михея понятно :) . Жаль Кокетка отсиживается молча. Видать, Винни зацепил кусочек правды в своем пьяном полу-прозрении, насчет регуляров. Спектры плюсиков и минусов регуляров блога довольно легко прогнозировать
зыы - Винни, тебе срочно в медицинских целях следует посмотреть 1 серию "2,5men"
а ты ответь на мой вопрос о том нахуй ты живеш))). что бы больше набить рейка амйе? что бы сунуть свой хуй в больше дырок чем есть в твоей нации? или написать больше постов алкопостинга? ты может и уважаемый человек среди сателитов гипер турбо но давай ты не будеш судить! а будеш отвечать хотя бы за то что у тебя есть, а уж на основании этого судить на то что есть у людей. ведь у людей есть больше чем у рейкомеса покерстарс!