Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    746,076
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 232 233 234 235 334
  • mihhhhey @ 30.11.2014
    Детский взгляд на мир.

а ты ответь на мой вопрос о том нахуй ты живеш))). что бы больше набить рейка амйе? что бы сунуть свой хуй в больше дырок чем есть в твоей нации? или написать больше постов алкопостинга? ты может и уважаемый человек среди сателитов гипер турбо но давай ты не будеш судить! а будеш отвечать хотя бы за то что у тебя есть, а уж на основании этого судить на то что есть у людей. ведь у людей есть больше чем у рейкомеса покерстарс!
    Ответить Цитировать
    37/84
    + 3
  • мехей, я напишу завтра тут пост, другой, который отображет другую точку зрения, но сегодня, я тебя покритиковал, в силу своих мыслей и сложившихся обстоятельств!) без обид! но вопрос остается про нахуй ты живеш в силе!
    Ответить Цитировать
    38/84
    + 0
  • Akudgava @ 30.11.2014
    а ты ответь на мой вопрос о том нахуй ты живеш)))

"Они меня спросили: «зачем ты живешь?»
    Они меня спросили: «чего ты ждешь?»
    А я ответил им, что я живу для кайфа
    Я жду, пока начнется ядреная война
    И я играю панк и рок-н-ролл" (с) Летов

Akudgava @ 30.11.2014
    давай ты не будеш судить! а будеш отвечать хотя бы за то что у тебя есть

Так я никого и не сужу как раз, выражаю просто своё мнение. Помните как Морфеус говорил, разум многих настолько отравлен матрицей, что они будут защищать её с оружием в руках. Каждый живёт так как хочет.
    Ответить Цитировать
    287/351
    + 5
  • ну да, все женатики подкаблучники, никого не судиш. давай отвечай на вопрос не фразами чужих героев
    Ответить Цитировать
    39/84
    + 0
  • Akudgava @ 30.11.2014
    ну да, все женатики подкаблучники

Лол. Видимо ты никогда в селе не был ))) Там подкаблучника днём с огнём не найдёшь.

Да и вообще утверждение из разряда "все мужики козлы, все бабы суки" - на первый взгляд да, но если присмотреться, то нет, нельзя так утверждать.
    Ответить Цитировать
    1575/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 30.11.2014
    Лол. Видимо ты никогда в селе не был ))) Там подкаблучника днём с огнём не найдёшь.

Да и вообще утверждение из разряда "все мужики козлы, все бабы суки" - на первый взгляд да, но если присмотреться, то нет, нельзя так утверждать.

А почему ты это не обьяснил михею?
    Я ему пять страниц назад задал вопрос а в ответ тишина, и при этом человек судит о том о чём представленья не имеет. Ну дала там ему пару раз шлюха из Тайланда, и он гуру женатиков? И они подкаблучники? И если баба заберебенила то это от другого? Давай каждый ответит за свое? Я не утверждаю тут что ТТ меньше А2s а ты тут пытаешся это втюхать мне? Твой блог но ты перебираеш! Твое право но ты не прав. Хочешь узнать в чём? Открой ицмайзер и хабей ТТ vs A2s.
    Ответить Цитировать
    40/84
    + 0
  • Akudgava @ 30.11.2014
    Я ему пять страниц назад задал вопрос а в ответ тишина

Какой вопрос то? Про смысл жизни я вроде ответил.
    Ответить Цитировать
    288/351
    + 0
  • Вообще интересно. Вот все постоянно говорят, что жить надо ради семьи и детей, всякую чушь религиозную втирают и прочее. И когда им выражаешь своё мнение, что их просто разводят, это всегда вызывает какую-то неадекватную агрессивную реакцию. Непонятно. Когда мне кто-то говорит, что я не прав, я же нормально реагирую, ну считает кто-то что я живу неправильно, мне то что до их мнения. А этих людей прямо вот раздражает невероятно, когда кто-то идёт против их убеждений.
    Обычно агрессивное слепое отстаивание своей позиции свидетельствует о промывке мозгов.
    Ответить Цитировать
    289/351
    + 14
  • Akudgava @ 30.11.2014
    А почему ты это не обьяснил михею?
    Я ему пять страниц назад задал вопрос а в ответ тишина, и при этом человек судит о том о чём представленья не имеет. Ну дала там ему пару раз шлюха из Тайланда, и он гуру женатиков? И они подкаблучники? И если баба заберебенила то это от другого? Давай каждый ответит за свое? Я не утверждаю тут что ТТ меньше А2s а ты тут пытаешся это втюхать мне? Твой блог но ты перебираеш! Твое право но ты не прав. Хочешь узнать в чём? Открой ицмайзер и хабей ТТ vs A2s.

Потому что это ваш спор, а не мой. Я не отношусь ни к женатикам, ни к ёбырям. Я вообще ноулайфер ))

Вообще ты зря пенишься. И очень странно, что в мою сторону.
    Ответить Цитировать
    1576/2320
    + 0
  • Слишком уж агресивно на Михея нападают. Я хоть во многом и не согласен с ним. Но это его жизнь и его ценности убеждения. И он ничего не должен доказывать или тем более оправдыватся.
    Ответить Цитировать
    92/227
    + 5
  • про отстаивания убеждений михей верно подметил. :) люди брызжут слюной когда их переубедить пытаешься.
    живите как вам в кайф и все,не плевать что люди подумают? )
    а если хотите сделать кому то приятно и чтобы это оценили?
    купите цветок и подарите маме, или сесетре...
    они искренне будут рады
    а шлюхи, они всегда шлюхи, что с цветами, что без. и делать, что либо для них это только себе в минус, в будущем кинут все равно.)

и да, сейчас накинуться что я ничего не понимаю, неудачник бла бла бла.но от правды никто никда не уйдет.)

Любви достойна только мать.
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 5
  • Многие не могут провести грань между "быть под каблуком" и "заботиться о женщине". Точнее не не могут, а проводят её, но не там.

Спор можно закончить детальным разделением понятий, думал сейчас парой строчек закрыть тему. Но решил, что это будет как крайне грубо с моей стороны так и не особо весело в плане интересного чтива. Так что я даже прошу стороны закончить свой конфликт здесь, без перехода в личку )). Поверьте, оно того стоит.
    Ответить Цитировать
    1577/2320
    + 0
  • ЛингвоЛатино рассказывал о интересном блокноте. Он туда каждый день пишет событие дня, фразу дня и ещё что-то.

Ayden @ 30.11.2014
    купите цветок и подарите маме, сестре. Они искренне будут рады.

Пускай это будет завтрашней фразой дня.
    Ответить Цитировать
    1578/2320
    + 2
  • Vinni121 @ 30.11.2014
    Многие не могут провести грань между "быть под каблуком" и "заботиться о женщине". Точнее не не могут, а проводят её, но не там.

По этой тонкой грани нужно барышню провести. А то они так и норовят перепрыгнуть через нее прямо на шею.
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • вообще надо было сегодня, сегодня день матери :) вчера то4нее уже был
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • Ayden @ 30.11.2014

Исполнитель поспорил бы
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Ayden @ 30.11.2014
    а шлюхи, они всегда шлюхи, что с цветами, что без.

у тех шлюх часто тоже есть дети, которые считают, что их матери достойны любви

Vinni121 @ 30.11.2014
    Пускай это будет завтрашней фразой дня.

пускай это лучше будет делом дня:)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ахах) Какой эпичный дискурс я слава богам пропустил. Мог залипнуть))). 1в1 "прозрения от Тихона*", которыми меня "радует" затстопорившийся в шаге от развода братик после пол-литры коньячку в одно горло.

Ну ладно Винни это по синей написал на эмоциях, взиграло у парня, но остальные вроде как аналитики--покеристы. Нет бы посоветовать пойти проспаться, так вы ему беседу поддержали))) На утро к обеду Винни уже и рад бы замять тему, а вы и дальше всерьез обсуждать готовы. Хорошо хоть не все :)

Тихон - это состояние безмолвного зависания в думах об одной обидной теме под воздействием охрененных доз алкоголя. Может сопровождаться думами "А я для нее, а она...", "А вот если бы.." и т.п. бесплодным самоедством

зы - забавно, но читая посты в этом блоге за последний месяц я угадываю 70% плюсонувших и редких минусанувших тот или иной пост.

К примеру, наивняк с цитатами Коэльо. Хороший, позитивный наивняк. Или правильные, моральные посты Акуджавы. Эх, парни, не слушали вы в постельке рассказы дэвушек об их милых, наивных терпилах... И даже не учились в группе из овер20 девушек. Ну, с идеями Михея понятно :) . Жаль Кокетка отсиживается молча. Видать, Винни зацепил кусочек правды в своем пьяном полу-прозрении, насчет регуляров. Спектры плюсиков и минусов регуляров блога довольно легко прогнозировать

зыы - Винни, тебе срочно в медицинских целях следует посмотреть 1 серию "2,5men"
    Сообщение отредактировал lancer555 - 1.12.2014, 4:01
    Ответить Цитировать
    98/142
    + 1
  • Vinni121 @ 30.11.2014
    Многие не могут провести грань между "быть под каблуком" и "заботиться о женщине". Точнее не не могут, а проводят её, но не там.
    Один умный старший товарищ как-то давно дал мне совет в "сложной ситуации с девушкой". "Если она делает что-то, что ты не позволил бы сделать другу или чужой девочке, ты не должен ей это позволять" Все просто ровно вот на столько. Потому как женщина всегда будет проверять, сильный ли (морально или жизненно) рядом с ней человек. Востребованная уйдет от слабого, не очень востребованная останется, но уважать его и считать бболее, чем мужчинкой, - не станет
    Ответить Цитировать
    99/142
    + 3
  • В одном тебя поправлю. Это было не "полупрозрение по синьке", а "под впечатлением от откровенностей, которые звучат в женском кругу". Ну типа да
    lancer555 @ 30.11.2014
    . Эх, парни, не слушали вы в постельке рассказы дэвушек об их милых, наивных терпилах...

Увидел информацию из этой категории.
    Ответить Цитировать
    1579/2320
    + 0
1 232 233 234 235 334
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.