1 232 233 234 235 564
  • я хотел спросить, а тут есть билеты турнирные за reward points?
    раньше на 888 я мог зайти в магазин и там все сделать, а теперь и не там и не тут не могу понять, как мне эти reward points поменять на турнирные билеты.
    подскажите, коллеги :)
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • 4a4a, My Profile - My Account - Bonuses. Там выбираешь по статусу фильтр. Активные чтоб посмотреть сколько осталось, playing-on для тех, которые отыгрываются в данный момент.
    Ответить Цитировать
    73/142
    + 2
  • star_099 @ 13.11.2015
    я хотел спросить, а тут есть билеты турнирные за reward points?
    раньше на 888 я мог зайти в магазин и там все сделать, а теперь и не там и не тут не могу понять, как мне эти reward points поменять на турнирные билеты.
    подскажите, коллеги :)

Пока такого нет, но мы планировали добавить такую возможность.
    Ответить Цитировать
    1025/3026
    + 0
  • Всем привет! Пытаюсь скачать клиент с оф. сайта, но мне выдаёт следующее: "Lotos Poker не предоставляет услуг в вашем регионе." Что это означает?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • D76 @ 13.11.2015
    Всем привет! Пытаюсь скачать клиент с оф. сайта, но мне выдаёт следующее: "Lotos Poker не предоставляет услуг в вашем регионе." Что это означает?

Я так понимаю, вы из России пробуете? Есть возможность попробовать с другого IP адреса?
    Ответить Цитировать
    1026/3026
    + 0
  • LotosPoker
    Да, из России. Есть какие-то ограничения у Lotos Poker? Порылся в инете и нашёл загрузчик. Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • D76 @ 13.11.2015
    LotosPoker
    Да, из России. Есть какие-то ограничения у Lotos Poker? Порылся в инете и нашёл загрузчик. Спасибо за ответ.

Ограничения по странам есть, но для РФ всё должно работать... Если не сложно, можете написать свой IP адрес мне личным сообщением? Попробуем проверить в чём может быть дело.
    Ответить Цитировать
    1027/3026
    + 0
  • LotosPoker
    Спасибо, я уже установил. Вот теперь с саппортом 888 переписываемся. Блокирует вход Lotos Poker ссылаясь на самоисключение в 888. Хоть сеть и одна, но румы то разные. Почему так? Странно...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • D76 @ 13.11.2015
    LotosPoker
    Хоть сеть и одна

Ответ на ваш вопрос.
    Ответить Цитировать
    1028/3026
    + 0
  • Выиграл бонус 20+5+5+5+5...
    раньше эти 5, когда отмывались..сразу начислялись на счёт,
    А сейчас возникла разница между тем, что отображается в Кассе и суммой к выводу..

сначала была 25, потом постепенно уменьшалась (5 получается 2ное отмывание что ли??).. в результате стала где-то 18$
    Но потом стала прыгать.. от 19 до 26.5$!!! сейчас
    (хотя бонусными там только 25, остальное чистый выигрыш)

какой-то бред..

И да, телефон не отвечает
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • alexandrelop @ 15.11.2015
    Выиграл бонус 20+5+5+5+5...
    раньше эти 5, когда отмывались..сразу начислялись на счёт,
    А сейчас возникла разница между тем, что отображается в Кассе и суммой к выводу..

сначала была 25, потом постепенно уменьшалась (5 получается 2ное отмывание что ли??).. в результате стала где-то 18$
    Но потом стала прыгать.. от 19 до 26.5$!!! сейчас
    (хотя бонусными там только 25, остальное чистый выигрыш)

какой-то бред..

И да, телефон не отвечает

Когда первые $5 начисляются на счёт, для вывода их нужно отыграть по курсу 2,5 очка за каждый бонусный $1. Поэтому сумма, доступная на вывод, и сумма на банкролле будут разными.

Телефон должен отвечать - специально сам проверил сегодня. Попробуйте позвонить завтра после 10-00 утра по Москве.
    Ответить Цитировать
    1029/3026
    + 0
  • Приделайте в МТТ чтобы при дележке информация о ней как либо отображалась в лобби и чате турнира.
    Столов много, я нажал AGREE, потом смотрю дальше играем, непонятно прошла сделка или нет, остались деньги за 1 место ли нет.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • LotosPoker @ 15.11.2015
    Когда первые $5 начисляются на счёт, для вывода их нужно отыграть по курсу 2,5 очка за каждый бонусный $1. Поэтому сумма, доступная на вывод, и сумма на банкролле будут разными.

Телефон должен отвечать - специально сам проверил сегодня. Попробуйте позвонить завтра после 10-00 утра по Москве.

это понятно....
    и уменя эта разница уменьшалась потихоньку.... до 18 где-то

Я бы и не писал. если б сейчас она не стала 26,5 (макс. по сути может быть 25)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Зарегистрировался я на лотос покере, и почти сразу отправил документы на проверку до депозита, загрузив в кассу.

В кассе появился статус, что документы проверяются и по окончании процедуры я получу письмо на емейл.

Где-то спустя неделю обнаружил, что статус снят. А письма так и не поступило, в спаме тоже нет.

Я позвонил на номер, найденный и сайте лотос покера и просил русско-язычного оператора, безуспешно.

Тогда я написал на почту, пришел автомат на русском языке, уверяющий что я получу ответ в течение 2х суток.

Прошло 6 суток с момента отправки письма и 12 суток с момента загрузки документов, ответа я до сих пор не получил.

Ник на лотосе отправляю в личку представителю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Невасёк, Бесплатный телефон (Россия): 81 0 8002272 5011
    Ответить Цитировать
    74/142
    + 0
  • бонус на 100$ - ввожу номер телефона, выдает "Произошла техническая ошибка, попробуйте через 24 часа!" и длится это уже пару суток. Как решить эту проблему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AFSnake @ 16.11.2015
    бонус на 100$ - ввожу номер телефона, выдает "Произошла техническая ошибка, попробуйте через 24 часа!" и длится это уже пару суток. Как решить эту проблему?

Напишите мне личным сообщением номер телефона, оператора и страну. Возможно, проблема с провайдером.
    Ответить Цитировать
    1030/3026
    + 0
  • лагает рум, не? У меня 2 инета 100 mbps+15 mbps с автопереключением между собой, стабильность коннекта 99.9999%. Но сегодня с румом связь обрывается на неск минут. Во время дисконнекта с лотосом старзы ок работают, проверяю браузер и страницы тоже грузятся - инет 100% есть. А с румом висит табличка переподключения:

А в это время руки в турнирах фолдятся. В HU было:

Стало:

Возможно у лотоса какие-то проблемы с коннектом до России или каких-то отдельных регионов?
    Сообщение отредактировал ICanDance - 17.11.2015, 19:03
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • ICanDance, проблема не у нас, а глобально - на серверах 888. Хотя, мы не получали уведомлений об этом.

В том случае, если вы потеряли бай-ины из-за дисконнектов, пишите в суппорт, они будут возмещены.
    Ответить Цитировать
    1031/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 17.11.2015
    ICanDance, проблема не у нас, а глобально - на серверах 888. Хотя, мы не получали уведомлений об этом.

В том случае, если вы потеряли бай-ины из-за дисконнектов, пишите в суппорт, они будут возмещены.
    а если я потерял часть байина на 7 столах, то ничего не возместят как и в случае с обманной конвертацией из долларов в рубли и обратно в доллары при депозите?
    По скринам выше видно, что разница между раздачами ~3 минуты, за это время нафолдилось только в одном турнире 4530 фишек, что примерно = 3 байина. Ничего не возместят? В других турнирах не считал сколько точно, но за 3 минуты прилично нафолдилось полюбому.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 232 233 234 235 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.