star_099 @ 13.11.2015
я хотел спросить, а тут есть билеты турнирные за reward points?
раньше на 888 я мог зайти в магазин и там все сделать, а теперь и не там и не тут не могу понять, как мне эти reward points поменять на турнирные билеты.
подскажите, коллеги :)
D76 @ 13.11.2015
LotosPoker
Да, из России. Есть какие-то ограничения у Lotos Poker? Порылся в инете и нашёл загрузчик. Спасибо за ответ.
alexandrelop @ 15.11.2015
Выиграл бонус 20+5+5+5+5...
раньше эти 5, когда отмывались..сразу начислялись на счёт,
А сейчас возникла разница между тем, что отображается в Кассе и суммой к выводу..
сначала была 25, потом постепенно уменьшалась (5 получается 2ное отмывание что ли??).. в результате стала где-то 18$
Но потом стала прыгать.. от 19 до 26.5$!!! сейчас
(хотя бонусными там только 25, остальное чистый выигрыш)
какой-то бред..
И да, телефон не отвечает
LotosPoker @ 15.11.2015
Когда первые $5 начисляются на счёт, для вывода их нужно отыграть по курсу 2,5 очка за каждый бонусный $1. Поэтому сумма, доступная на вывод, и сумма на банкролле будут разными.
Телефон должен отвечать - специально сам проверил сегодня. Попробуйте позвонить завтра после 10-00 утра по Москве.
LotosPoker @ 17.11.2015а если я потерял часть байина на 7 столах, то ничего не возместят как и в случае с обманной конвертацией из долларов в рубли и обратно в доллары при депозите?
ICanDance, проблема не у нас, а глобально - на серверах 888. Хотя, мы не получали уведомлений об этом.
В том случае, если вы потеряли бай-ины из-за дисконнектов, пишите в суппорт, они будут возмещены.
раньше на 888 я мог зайти в магазин и там все сделать, а теперь и не там и не тут не могу понять, как мне эти reward points поменять на турнирные билеты.
подскажите, коллеги :)