PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    21,775
  • Просмотров
    2,023,188
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,166
1 232 233 234 235 1089
  • Добрый день, установил 888Caption и столкнулся с двумя проблемами.
    1. Вывел в hud данные по турниру (текущая позиция, количество оставшихся игроков, текущее значение приза и тд) и у меня эти данные не хотят обновляться, откроешь лобби, тут же исправляются на корректные значения, а в текущем режиме "подвисают).
    2. Как то можно для 888 вывести дополнительные кнопки для бетсайзинга в % от размера пота? Видел на youtube видео по настройке, там что-то такое было, но видимо в последних версиях были изменения.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Каа @ 20.9.2018
    Добрый день, установил 888Caption и столкнулся с двумя проблемами.
    1. Вывел в hud данные по турниру (текущая позиция, количество оставшихся игроков, текущее значение приза и тд) и у меня эти данные не хотят обновляться, откроешь лобби, тут же исправляются на корректные значения, а в текущем режиме "подвисают).
    2. Как то можно для 888 вывести дополнительные кнопки для бетсайзинга в % от размера пота? Видел на youtube видео по настройке, там что-то такое было, но видимо в последних версиях были изменения.
    Привет
    1. Внимательно прочитай, что написано здесь в первом абзаце.
    2. Да, описание здесь (https://sites.google.com/site/888caption/hud#betbuttons). Никаких особых изменений в этом плане в программе не было уже давно.
    Ответить Цитировать
    2123/10020
    + 1
  • LikeAA, большое спасибо, вроде все смотрел, читал, но похоже невнимательно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Каа @ 20.9.2018
    LikeAA, большое спасибо, вроде все смотрел, читал, но похоже невнимательно
    Ну это не проблема, я всегда готов помочь, если что. Я понимаю, что текста там много и он не всегда хорошо структурирован, так что в любом случае тут нужен человек, который будет показывать пальцем, где и что искать.
    Ответить Цитировать
    2124/10020
    + 2
  • Доброго времени суток, нечайно нажал request for trial, можно как то отменить? потомучто пока что катаю до нл10, и не нужен выходит триал, а так пропадет.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • LikeAA, Можно приобрести лицензию на месяц на Partycaption
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извините. А можно прикрутить в 888Caption кнопку "Фолд", которая срабатывала бы без всяких лишних диалоговых окон. Как в старыедобрыевремена на старзах. Не успеваю, устаю фолдить на восьми столах.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • LLIyPNk @ 20.9.2018
    Доброго времени суток, нечайно нажал request for trial, можно как то отменить? потомучто пока что катаю до нл10, и не нужен выходит триал, а так пропадет.
    Дай мне твой License ID, я отключу
    Ответить Цитировать
    2125/10020
    + 0
  • denisx5 @ 20.9.2018
    LikeAA, Можно приобрести лицензию на месяц на Partycaption
    Можно, подробности здесь внизу страницы.
    Ответить Цитировать
    2126/10020
    + 0
  • dru-hemmul @ 21.9.2018
    Извините. А можно прикрутить в 888Caption кнопку "Фолд", которая срабатывала бы без всяких лишних диалоговых окон. Как в старыедобрыевремена на старзах. Не успеваю, устаю фолдить на восьми столах.
    Я не понял, какие именно диалоговые окна ты имеешь в виду? И чем тебя не устраивает хоткей Check/Fold, который есть в программе?
    Ответить Цитировать
    2127/10020
    + 0
  • Давно не играл на Пати. Запустил сегодня. Апдейт клиента и caption. caption ничего не делает практически (ХАД не работает, бб и тд). Версия 1,8. Где прочитать как как пофиксить?

ББ в кеше работает а в турнирах нет
    Сообщение отредактировал Dial - 21.9.2018, 21:47
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LikeAA @ 21.9.2018
    Я не понял, какие именно диалоговые окна ты имеешь в виду? И чем тебя не устраивает хоткей Check/Fold, который есть в программе?

Сделать фолд, сбросить руку; когда до меня все чекнули (никто не делал ставок). Фишная страта. Когда кликаешь фолд мышкой, дополнительно нужно кликать фолд в всплывающем окошке. Я понимаю, что это ересь. И ни юзерам, ни разрабу она не нужна. Прост мне она помогла бы.
    Сообщение отредактировал dru-hemmul - 21.9.2018, 21:30
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Dial @ 21.9.2018
    Давно не играл на Пати. Запустил сегодня. Апдейт клиента и caption. caption ничего не делает практически (ХАД не работает, бб и тд). Версия 1,8. Где прочитать как как пофиксить?

проверь не сбился ли запуск от админа клиента и кепшена. после обновлений такое бывает.

для всего покерного софта правило номер ноль: если что-то не работает - проверь запускается ли программа от админа.
    Ответить Цитировать
    51/93
    + 1
  • dru-hemmul @ 21.9.2018
    Сделать фолд, сбросить руку; когда до меня все чекнули (никто не делал ставок). Фишная страта. Когда кликаешь фолд мышкой, дополнительно нужно кликать фолд в всплывающем окошке. Я понимаю, что это ересь. И ни юзерам, ни разрабу она не нужна. Прост мне она помогла бы.
    Ничего не нужно кликать ни в каких всплывающих окошках. Хоткей Check/Fold нажимает кнопку Check, если она доступна. Fold он будет нажимать, только если кнопки Check нет (также она нажимает одну из пре-экшн кнопок, если ход до тебя ещё не дошёл).

У тебя точно этот хоткей настроен, а не что-то другое?
    Ответить Цитировать
    2128/10020
    + 0
  • Dial @ 21.9.2018
    Давно не играл на Пати. Запустил сегодня. Апдейт клиента и caption. caption ничего не делает практически (ХАД не работает, бб и тд). Версия 1,8. Где прочитать как как пофиксить?

Клиент рума запущен не от админа.
    Ответить Цитировать
    2129/10020
    + 1
  • LikeAA @ 21.9.2018
    Ничего не нужно кликать ни в каких всплывающих окошках. Хоткей Check/Fold нажимает кнопку Check, если она доступна. Fold он будет нажимать, только если кнопки Check нет (также она нажимает одну из пре-экшн кнопок, если ход до тебя ещё не дошёл).

У тебя точно этот хоткей настроен, а не что-то другое?

Сорри, не умею объяснять видимо. Вот так хочу делать фолд.

Только одной клавишей и без диалогов.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ты хочешь делать фолд в ситуации, в которой можно сделать чек? Ты серьёзно?
    Я мог бы это сделать, конечно, но не очень вижу, какой в этом смысл.
    Ответить Цитировать
    2130/10020
    + 4
  • PartyCaption v1.80a

Скачать

Это обновление предназначено в первую очередь для тех, кто играет PSKO-турниры. Сам я их не играю и не очень хорошо знаком с математикой, которая там используется, поэтому в данной версии я реализовал только базовые вещи, при помощи которых уже можно будет попробовать реализовать всё остальное. Поэтому для тех, кто разбирается в теме - пожалуйста, отписывайтесь здесь (или связывайтесь со мной лично), мне нужны ваши советы и рекомендации для дальнейшего улучшения и данных функций.

1. Переменная hbet в формулах - размер ставки хиро на текущей улице.

2. Тег [bountyVal] в HUD / Player panels.
    Показывает значение баунти - то же самое, которое отображается на столе рядом с игроком. Вообще я его сделал для отладки, но может кому-то и пригодится.

3. Тег [TL_NetBuyIn] в HUD / Table panels.
    TL тег, показывает турнирный байин (в долларах) за вычетом рейка.

4. Тег [TL_BountyBuyIn] в HUD / Table panels.
    TL тег, показывает сумму байина (в долларах), которая уходит в баунти.

5. Тег [callBounty] в HUD / Table panels.
    Во время хода хиро показывает сумму баунти, которую хиро может выиграть в результате колла (если в данной руке есть запушившие оппы, стек которых меньше стека хиро). Значение уже поделено на 2 (т.е. это непосредственно выигрываемая доля баунти в долларах). По этому поводу у меня вопрос - есть ли на partypoker в настоящее время обычные нокаут турниры, или есть только PSKO? В этом случае для реализации тега в общем случае делить на два не нужно, так что может я зря сразу так поделил.

Исходя из всего этого можно сооружать различные формулы в ХАДе, которые будут использовать все эти данные.
    Насколько я представляю, в первую очередь важно значение оддсов на колл с учётом баунти. Я прочитал пару статей на эту тему, и, насколько я могу судить, данная формула должна относительно корректно вычислять то, что там описано:
    {100*(raise-hbet)/(pot+raise-hbet+[TL_startingChips]*[callBounty]/([TL_NetBuyIn]-[TL_BountyBuyIn]))}

Собственно в этой формуле две части:
    1) 100*(raise-hbet)/(pot+raise-hbet) - обычные оддсы на колл. Это упрощённый вариант формулы, без учёта пушей, превышающих стек хиро (то есть ситуаций мультипушей, когда на момент принятия решения уже есть несколько пушей как больше, так и меньше стека хиро - но это достаточно редкие ситуации и ими для начала можно пренебречь).
    2) [TL_startingChips]*[callBounty]/([TL_NetBuyIn]-[TL_BountyBuyIn]) - пересчёт значения баунти в фишки (то есть добавочные фишки в размер пота, вычисленные как "стартовый стек, умноженный на полученное баунти, и делённый на регулярную часть байина").

Если всё вычисляется корректно, то в одной из следующих версий я сделаю для этого отдельный тег, вероятно.
    Ответить Цитировать
    2131/10020
    + 4
  • Есть только PSKO, тег менять не нужно, по крайней мере пока.
    Сообщение отредактировал Triplex-A - 22.9.2018, 14:41
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • LikeAA @ 22.9.2018
    Ты хочешь делать фолд в ситуации, в которой можно сделать чек? Ты серьёзно?
    Я мог бы это сделать, конечно, но не очень вижу, какой в этом смысл.

)) Да я и говорю, что это не нужно никому. Я же копеешные бласты лужу паяю. А там шесть раздач всего за две минуты. Вот я время и экономлю)). Ну и до вскрытия чекать три улицы на двух-трех столах в стопке из восьми тоже не фонтан.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
1 232 233 234 235 1089
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.