Отыграли 2 уровня. Стек 65к, было больше 80к, но проиграл в конце уровня 3 раздачи. Средний 56к, но уровень сейчас будет 2к-4к, то есть у меня хоть и выше среднего, но всего 16 биг бетов.
Я точно не могу описывать раздачи,потому что слежу с балкончика и со своим стопроцентным зрением свысока вижу только масти. Сейчас Серега выиграл огромный банк на троих,по риверу флеш закрылся,стало 160 к.
Закончили 4 уровня, сейчас перерыв один час. Было выше 2х средних стеков, 166к при среднем 77к, но как всегда в последние пол часа перед перерывом много проиграл. Осталось 107к, в игре 48 человек. Средний чуть меньше 100к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А мы его - позитив - на ноябрь копим.